Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто сколько времени тратит на гран-при? я только на практике часа 3 оставляю)

практика же 1.5 часа длиться в самой длинной сессии, как это ты по 3 тратить умудряешься?? ))

Блин может кто нить составит типа инструкции или фака, а то я в англицком вооще ноль, думаю не разберусь :wacko2:

Лови - мануал на русском языке

http://www.playground.ru/files/38247/

практика же 1.5 часа длиться в самой длинной сессии, как это ты по 3 тратить умудряешься?? ))

катаюсь сначала на харде по 40+ кругов ,чтоб изучить потом уже боевое время на софте)часто дают штрафы +5 позиций приходиться рестарт нажимать)так часики и набегают)

и три практики конечно)ещё + настройки)

катаюсь сначала на харде по 40+ кругов ,чтоб изучить потом уже боевое время на софте)часто дают штрафы +5 позиций приходиться рестарт нажимать)так часики и набегают)

и три практики конечно)ещё + настройки)

Я обычно в начале несколько серий налегке делаю, чтобы трассу запомнить, потом кругов 30-50 катаю на тяжелой тачке

Я обычно в начале несколько серий налегке делаю, чтобы трассу запомнить, потом кругов 30-50 катаю на тяжелой тачке

Всмысле на тяжёлой?

а я так и не понял, где указывать количество топлива на практике

Заходишь в монитор, потом в настройки, потом в двигло(Engine) и там выбираешь на сколько кругов бензина заливать(Fuel)

Всмысле на тяжёлой?

Заливаю топлива до упора, ставлю жесткую резину и вперед

Забыл добавить - кол-во топлива можно выставлять только если включена опция расхода горючего в настройках

Начинается практика. В Хиспании опять замена - вместо Ямомото Клин будет это гран-при катать

Изменено пользователем Buhakage

Заходишь в монитор, потом в настройки, потом в двигло(Engine) и там выбираешь на сколько кругов бензина заливать(Fuel)

Заливаю топлива до упора, ставлю жесткую резину и вперед

Забыл добавить - кол-во топлива можно выставлять только если включена опция расхода горючего в настройках

Начинается практика. В Хиспании опять замена - вместо Ямомото Клин будет это гран-при катать

Спасибо за разъяснение, а то я и думаю почему мне топлива только на 3-4 круга хватает))))

Раньше я мог указывать на практике,на сколько кругов топлива заливать,а теперь что-то не меняется.

Раньше я мог указывать на практике,на сколько кругов топлива заливать,а теперь что-то не меняется.

Ты выключил в настройках сложности симуляцию расхода топлива(FUEL что-то там)

Ты выключил в настройках сложности симуляцию расхода топлива(FUEL что-то там)

А ты машину сам настраиваешь или у инженера выбираешь quick car setup?

А ты машину сам настраиваешь или у инженера выбираешь quick car setup?

Пока в настройки болида особо не лезу

Пока в настройки болида особо не лезу

+1 я тоже стараюсь)

Только тормоза чуть меняю)

Блин,как вы умудряетесь на УГ машинах первыми приходить?Я еду 4ым и надо заезжать на пит стоп,выезжаю с пит стопа,уже 23 и как блин?Нереально.Тупые пит стопы.В реальности столько позиций не теряешь..

Блин,как вы умудряетесь на УГ машинах первыми приходить?Я еду 4ым и надо заезжать на пит стоп,выезжаю с пит стопа,уже 23 и как блин?Нереально.Тупые пит стопы.В реальности столько позиций не теряешь..

просто там надо на газ жать, или еще на какую-то кнопку, когда механик табличку Ready держит...если честно,то я тоже не до конца разобрался))

Как переключаться между квалификациями, я заработал просто поул, а в гонке стартовал шестой..подскажите (:

Обязательно езжу на практиках, изучаю трассу, где можно ехать быстрее чем говорит траектория. Езжу с разными настройками из quick car setup. Потом вторую практику через небольшой промежуток времени, чтобы отложилась трасса в голове. Потом, если не лень, еду третью, квалификацию и гонку) Вышел облом только в дождевой гонке из-за сложных условий.

надо отключать автоуправление на питлейне - намного быстрее будешь их проходить

Обязательно езжу на практиках, изучаю трассу, где можно ехать быстрее чем говорит траектория. Езжу с разными настройками из quick car setup. Потом вторую практику через небольшой промежуток времени, чтобы отложилась трасса в голове. Потом, если не лень, еду третью, квалификацию и гонку) Вышел облом только в дождевой гонке из-за сложных условий.

Кстати да, например в Малайзии всю практику и квалифай откатал на мягкой резине, а вот гонку пришлось уже на твердой гонять, но как то умуджрился привыкнуть в самой гонке и первым пришел..)

Кстати, а почему на mygamercard.net до сих пор не отображается, что я в F1 2010 играю?

По ходу релиз только сегодня официальный :)

На пит-стопе действовать так: перед въездом, нажать на B, включить лимитатор, перед боксами тормозим, выезжаем, отключаем лимитатор. Все. Тип резины можно выбирать нажимая на крестовину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...