Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 мужики будет кто смотреть через 3 дня гран при Сингапур ? кстати, с Петровым Рено дальше будет работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 мужики будет кто смотреть через 3 дня гран при Сингапур ? кстати, с Петровым Рено дальше будет работать ?завтра уже тестовые заезды, оло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кто-то в этой теме сказал, что игра будет интересна только фанам F1.Так вот, я ненавижу все рейсинги. Но эта игра затянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Как вы на сложных уровнях первыми приходите?Меня ппц заносит на каждом повороте..А если абс и всякая хрень включена,то он сам тормозит,а это бесит.Нельзя обогнать в повороте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) мужики будет кто смотреть через 3 дня гран при Сингапур ? кстати, с Петровым Рено дальше будет работать ?Я буду смотреть. Правда квалификацию пропустить придется, а вот гонку наверное посмотрю обязательно! :)Петрова скорей всего выпрут, увы :( Как вы на сложных уровнях первыми приходите?Меня ппц заносит на каждом повороте..А если абс и всякая хрень включена,то он сам тормозит,а это бесит.Нельзя обогнать в повороте.. Выключи автоторможение, а остальное оставь, легче будет :) Спокойно сделал сейчас первое время практики на Альберт Парке. Правда, как обычно +5 позиций на решетке дали, Кобаяши слишком рано начал тормозить, снес его :) Изменено 23 сентября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Как вы на сложных уровнях первыми приходите?Меня ппц заносит на каждом повороте..А если абс и всякая хрень включена,то он сам тормозит,а это бесит.Нельзя обогнать в повороте..Выключай Авто тормоз с этой штукой .i. выиграеш.Знание трассы помогает! И практика. И внимательно смотри на линию траектории она динамическая т.е. не имеет привязки к опр. месту торможения и меняется на ходу. Можно выставить вспомогалки не зависимо от ур мозгов ботов!!! мужики будет кто смотреть через 3 дня гран при Сингапур ? кстати, с Петровым Рено дальше будет работать ?А как же!На счет ведеркина пока тихо. Я буду смотреть. Правда квалификацию пропустить придется, а вот гонку наверное посмотрю обязательно! :)Там дождик обещают! :wub: Изменено 23 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Там дождик обещают! :wub:ух, наверное интересное гран-при будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в дождик вид с кабины очень трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в дождик вид с кабины очень трудноЯ б сказал очень реалистично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я б сказал очень реалистично :)пока едишь по прямой да!классно и реалистично потом как вмажешься,махнуть рукой нафиг вид с кабины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 пока едишь по прямой да!классно и реалистично потом как вмажешься,махнуть рукой нафиг вид с кабины :biggrin:А ты представь, как они в реале гоняют под таким дождем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXFan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Сыграл пока две гонки.В автосимуляторы раньше не играл почти.В Бахрейне я только привыкал к игре , в итоге занял 22 место (стартовал с 24).Играю за Lotus , там у меня Трулли вообще на последнем месте идёт в общем зачёте).На гран-при Австралии тоже стартовал с 24 места , на шестом круге был уже 14 , потом этот пит-стоп , чтоб его...Врезался в стену при заходе на пит-стоп (не ожидал) и в итоге потерял одну позицию.Потом когда выехал с пит-стопа был уже 21 , но сумел на 20 переместиться и закончить гонку на этом месте.Обидно , ведь ехал неплохо.Первое место Вебер занял , второе Хэмильтон.Баттон где-то врезался и приехал четырнадцатым.Сейчас прохожу практику в Малайзии.Ps Тоже буду смотреть гран-при Сингапура , но только саму гонку без практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) А ты представь, как они в реале гоняют под таким дождем... :)Они за это ой как много $$$$ получают Изменено 23 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да,без авто тормоза легче.Сразу всех на поворотах обходить легче.Но правда Шанхай трасса тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да,без авто тормоза легче.Сразу всех на поворотах обходить легче.Но правда Шанхай трасса тяжелаяМеня в конце 1го начало 2го поворота вечно уносит когда шины стерты. :( Сепанг классная трасса :good: И конечно спа=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Монза тоже ничего,скоростная :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 только что финишировал в карьере в Монако. Кодики я вас лублу!Игре отпускаю все недостатки.... :wub: никогда в жизни такого не испытывал...с головой реально что то происходит...бррр....круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 только что финишировал в карьере в Монако. Кодики я вас лублу!Игре отпускаю все недостатки.... :wub: никогда в жизни такого не испытывал...с головой реально что то происходит...бррр....круто.Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Каким? наказ команды я не выполнил :) 14-м.для какой то плюшки надо было 12-м. Но седня я не готов думать о том, не переиграть ли. на сегодня я отыгрался :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 наказ команды я не выполнил :) 14-м.для какой то плюшки надо было 12-м. Но седня я не готов думать о том, не переиграть ли. на сегодня я отыгрался :prankster2:А, настройки, сложность? что вкл, что выкл, резина, топливо, круги, каким стартовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А, настройки, сложность? что вкл, что выкл, резина, топливо, круги, каким стартовал??? стартовал 13м.резина -офтопливо-ондлительность 40%дамаг фул.настройки болида переделанный на максимальный прижим адаптив.противники- средние. я ж казуал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) стартовал 13м.резина -офтопливо-ондлительность 40%дамаг фул.настройки болида переделанный на максимальный прижим адаптив.противники- средние. я ж казуал :)Блин 40% ну ты дал! Я 2-3 круга выдерживаю в напряге, а потом говорю спойлеру досвидос)И еще я не представляю, как они в жизни там гоняют, если даже от игры порой дух захватывает! Изменено 23 сентября 2010 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин да что за нафиг, три гран при и ни одного задания на апгрейд(((( Сепанг чёто совсем адова трасса, совсем мне тяжко на ней гоняца, уже обматерился весь. Хотя в Ф1 челендж 99-02 очень круто на ней ездил.ЗЫ в Австралии у меня Ковыляйнен на лотусе выйграл, второй шумахер, третий петров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа... Со временем привыкаешь Да и так много интереснейЯ на среднем или лёгком даже пробовать не буду, только максимальный реализм! пока только 10 процентов скачалось...такими темпами я за неделю не скачаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Малайзия выдалась дождевой, притом дождь пошел посреди гонки и усиливался походу. Вот это был треееш. Квалифицировался на поул. Как пошел дождь заехал через круг поставил промежуточные, откатился на 20 место, спустя пару кругов эти впереди заехали и я оказался на восьмом месте. Потом дождь еще больше усилился и я пропустил двоих, т.к. на промежуточной сносило в поворотах. В итоге 11. Троим или двоим сломал крылья, обороняясь. Глок приехал третий. Короче веселья, я не могу)) Посуху в малайзии 1.35.1 на вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас