Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :)А что сто пудов после первого сезона предложат в хорошую команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Что-то мне инженер не даёт R&D задач((( Куда нажать чтобы взять их и как узнать что он их дал?У меня они на практике сами появлялиськогда на инженера нажимаешь, там в меню будут)пока только пару раз были у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня они на практике сами появлялиськогда на инженера нажимаешь, там в меню будут)пока только пару раз были у меня) Они у тебя в самом начале практики появлялись или в середине и конце? А то боюсь промотал случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Они у тебя в самом начале практики появлялись или в середине и конце? А то боюсь промотал случайнону в самом начале, они отдельным пунктом в менюжмешь туда и проезжаешь круг за установленное время, и тогда типа выполнил задание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я не понял пит стоп обязательный ? Приехал первый, а написано 24-ый, DSQ это дисквалифицирован ? За то что в пит стоп не заехал или че. Чет вообще в игре не втыкаю. Столько настоек всякой шляпы хрен поймешь куда нажимать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я не понял пит стоп обязательный ? Приехал первый, а написано 24-ый, DSQ это дисквалифицирован ? За то что в пит стоп не заехал или че. Чет вообще в игре не втыкаю. Столько настоек всякой шляпы хрен поймешь куда нажимать.(((Да,дисквалификация.Пит стоп обязательный.Один раз.Сменить комплект шин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да,дисквалификация.Пит стоп обязательный.Один раз.Сменить комплект шин.Круто блин.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не,ну а то тупая аркада бессмысленная была бы..А так рассчитывать надо,когда пит стоп делать ;)---На какой трассе Сенна разбился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) ну в самом начале, они отдельным пунктом в менюжмешь туда и проезжаешь круг за установленное время, и тогда типа выполнил задание Блин, два гран-при проехал, ничего не было от инженера, видать у моего Верджина бабла нету на модернизацию машины((( На какой трассе Сенна разбился? Имола, Сан Марино. В последних сезонах на ней не проводится гран-при Изменено 23 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа...Со временем привыкаешь ;) Да и так много интересней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Со временем привыкаешь ;) Да и так много интересней ;)ну пока это больше раздражает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) А что сто пудов после первого сезона предложат в хорошую команду?посмотрим, пока две победы после двух гонок :) С легендарными противниками сложнее должно быть. После первой практики в малайзии сделал первое время, но с незначительным отрывом что-то около одной десятой. Кстати, на экспертной сложности появляются дополнительные настройки. Двигатель можно переключить в режим fast. Субъективно сложно сказать, едет ли он быстрее, но 1.54.7 в бахрейне я поставил именно в этом режиме. А также можно выбрать размер дисков тормозов. Это не тестировал. Изменено 23 сентября 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А я классификацию в Майлазии пришел вторым,а на старте был седьмым..Странно,может штрафанули за что-то. Кстати,еще наверное никто не прошел весь сезон?:)У вас авто торможение выключено?То на торможении нельзя было обходить и газ не нажимался)Крч отключил,теперь всех обгоняю на поворотах)Но увеличивается риск что-нибудь разбить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 странно приехал первым и был дисколфицирован непонятно почему :scratch_one-s_head: вопрос;что такое сбоку если крестовиной нажать wing и type какой то?уровень сложности влияет на повреждение?а то 10 кругов проехал схема серым горит т.е.ни колёса ни движок не испортились а такое не может быть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 странно приехал первым и был дисколфицирован непонятно почему :scratch_one-s_head: вопрос;что такое сбоку если крестовиной нажать wing и type какой то?уровень сложности влияет на повреждение?а то 10 кругов проехал схема серым горит т.е.ни колёса ни движок не испортились а такое не может быть :scratch_one-s_head:На пит стоп заезжал?Или мб таранил много других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) На пит стоп заезжал?Или мб таранил много других.пи стоп где меняют колёса и чинять,инфу смотришь итд?нет не заежал так как машина была впорядке)другие было пару раз таранов но это вначале,боты они как стада слонов врезаются сзади када я торможу)ф1 просто я лол бот,поэтому играю и так на easy с выключинными автоторможение,пару правил пытаюсь понять что бы можно пройти игру) Изменено 23 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 пи стоп где меняют колёса и чинять,инфу смотришь итд?нет не заежал так как машина была впорядке)другие было пару раз таранов но это вначале,боты они как стада слонов врезаются сзади када я торможу)ф1 просто я лол бот,поэтому играю и так на easy с выключинными автоторможение,пару правил пытаюсь понять что бы можно пройти игру)Обязательно надо заезжать,иначе дисквалификация. :spiteful: Один раз за гонку даже если ничего не сломано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Обязательно надо заезжать,иначе дисквалификация. :spiteful: Один раз за гонку даже если ничего не сломаноясно :biggrin: а повреждение влияют сложность,можно как нить в опции включить,раз играю на лёгком,хоть что нить по реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Хз :nea: Я сам думаю,как включить,чтобы колеса отлетали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Так повреждения можно включать и отключать? В меню не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Когда выбираете сложность, выберете строку со сложностью и нажмите, появится доп меню с конкретными настройками сложности. Там буду уровень соперников, повреждения, износ шин и топлива, всякие помощники вождения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Когда выбираете сложность, выберете строку со сложностью и нажмите, появится доп меню с конкретными настройками сложности. Там буду уровень соперников, повреждения, износ шин и топлива, всякие помощники вождения и тдда знаю это,ткоа англ лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 странно приехал первым и был дисколфицирован непонятно почему :scratch_one-s_head: вопрос;что такое сбоку если крестовиной нажать wing и type какой то?уровень сложности влияет на повреждение?а то 10 кругов проехал схема серым горит т.е.ни колёса ни движок не испортились а такое не может быть :scratch_one-s_head:Wing = Положение Переднего анти крыла + увеличивает прижимную силу - Уменьшает переключать можно 2 раза за круг Type = Выбор резины которую тебе пояставят на пит стопе ясно :biggrin: а повреждение влияют сложность,можно как нить в опции включить,раз играю на лёгком,хоть что нить по реалистичнееПри выборе сложности перед гонкой нажми А там много настроек будет Щас выиграл свою первую гонку в СПА :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Denanмм интересно,спасиб за разьяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подумал, что нужно заново карьеру начинать, чтобы повреждения включить. Начал на медиуме. В итоге стартовал 4ым. Приехал третьим!!! Есть первый подиум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас