StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Чёт я не понял, квалификация по сегментам идёт? У меня просто 20 минут, какое место занял с такого и попёр)Или это из-зп того что короткий вик-енд поставил?)))Да да, ставь длинный уикенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А есть фишка типа срывания пленок с забрала шлема от пыли-грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А есть фишка типа срывания пленок с забрала шлема от пыли-грязи?нэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А Мутилплеер уже пробывал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А Мутилплеер уже пробывал кто?людей мало, а те кто есть вылетают на первом повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 людей мало, а те кто есть вылетают на первом повороте. :lol: Жаль что я забанен, так бы погонял. Ну ничё во вторник уже буду в ПСНе гонять в Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 с тапочек репак)А я там не зарегистрирован, могу качать только с рутрекера и медиазоны, а там досихпор игры нет((((( мне только и остается читать тему, как вы играете -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А я там не зарегистрирован, могу качать только с рутрекера и медиазоны, а там досихпор игры нет((((( мне только и остается читать тему, как вы играете -_- ТАк регься на тапках, там сейчас без инвайтов мона зарегаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А я там не зарегистрирован, могу качать только с рутрекера и медиазоны, а там досихпор игры нет((((( мне только и остается читать тему, как вы играете -_-http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168861 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 1.54.7 в бахрейне в тайм триале на торо-россо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168861оо спасибо, я сам не нашёл как-тотолько скорость маленькая, ещё несколько дней ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 1.54.7 в бахрейне в тайм триале на торо-россо.тебя можно смело в бахрейн отсылатьhttp://www.formula1.com/races/in_detail/bahrain_824/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 тебя можно смело в бахрейн отсылатьhttp://www.formula1.com/races/in_detail/bahrain_824/Все нормально, это гоночное время. В квалификации поул Феттеля 1:54.101http://www.formula1.com/results/season/2010/824/6704/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А русская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А русская версия будет?на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 на компежаль, думал услышу русские комменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) людей мало, а те кто есть вылетают на первом повороте.Первый поворот в любой формуле как граунд зеро :biggrin: Хорошо что сделали 12 человек онлай, а то было бы 4 гонщика и 20 обезумевших :biggrin: Кст кто то знает где можно разжиться диском Ps3? Изменено 23 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Beerisde 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят, подскажите с пит-стопами. Как правильно соблюдать скорость. Поставил в настройках Pit lim чтобы не превышать скорость (как я понял 70км\ч) Едут автоматом по питлейну, ничего не нажимая 70 км\ч, в это время меня, точнее сквозь меня как призрака обгоняет остальная группа которая тоже решила сменить резину. что за делаЗаезжаю первым выезжаю последним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Дайте совет.Когда делать пит стоп?До всех,после всех или вместе с толпой?)Как выгодней получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят, подскажите с пит-стопами. Как правильно соблюдать скорость. Поставил в настройках Pit lim чтобы не превышать скорость (как я понял 70км\ч) Едут автоматом по питлейну, ничего не нажимая 70 км\ч, в это время меня, точнее сквозь меня как призрака обгоняет остальная группа которая тоже решила сменить резину. что за делаЗаезжаю первым выезжаю последним)Разрешенная скорость движения по пит лейну в начале этого года была 100км\ч после снизили до 70км\ч или 60 не помню.Так вот когда едешь по питу на ограничителе поддай газу и будет 100км за которые не щтрафуют. Дайте совет.Когда делать пит стоп?До всех,после всех или вместе с толпой?)Как выгодней получится)Смотря какая у тебя стратегия, состояние резины, стартовая по-ия и т.д. =)Если машину уже болтает и срывает в поворотах лучше ехать на пит, если же терпимо то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Дайте совет.Когда делать пит стоп?До всех,после всех или вместе с толпой?)Как выгодней получится)Если износ резины отключен, то до последнего круга едь на софте, а там меняй на хард и доезжай остаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа...Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :)Я щас на Лотусе прохожу карьеру, дошел до Шанхая, как не потел на практике, все-равно в конце на 20 -х местах...и машину приходится заталкивать в повороты...наверное отключу ее пока,а то иногда бесит... первый раз без симуляции пройду карьеру, а то не хочется терять 3-е место в чемпионате :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Что-то мне инженер не даёт R&D задач((( Куда нажать чтобы взять их и как узнать что он их дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас