Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт я не понял, квалификация по сегментам идёт? У меня просто 20 минут, какое место занял с такого и попёр)

Или это из-зп того что короткий вик-енд поставил?)))

Да да, ставь длинный уикенд

А есть фишка типа срывания пленок с забрала шлема от пыли-грязи?

А Мутилплеер уже пробывал кто?

людей мало, а те кто есть вылетают на первом повороте.

:lol:

Жаль что я забанен, так бы погонял. Ну ничё во вторник уже буду в ПСНе гонять в Ф1

с тапочек репак)

А я там не зарегистрирован, могу качать только с рутрекера и медиазоны, а там досихпор игры нет((((( мне только и остается читать тему, как вы играете -_-

А я там не зарегистрирован, могу качать только с рутрекера и медиазоны, а там досихпор игры нет((((( мне только и остается читать тему, как вы играете -_-

ТАк регься на тапках, там сейчас без инвайтов мона зарегаца

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3168861

оо спасибо, я сам не нашёл как-то

только скорость маленькая, ещё несколько дней ждать

1.54.7 в бахрейне в тайм триале на торо-россо.

тебя можно смело в бахрейн отсылать

http://www.formula1.com/races/in_detail/bahrain_824/

тебя можно смело в бахрейн отсылать

http://www.formula1.com/races/in_detail/bahrain_824/

Все нормально, это гоночное время. В квалификации поул Феттеля 1:54.101

http://www.formula1.com/results/season/2010/824/6704/

Первый поворот в любой формуле как граунд зеро :biggrin:

Хорошо что сделали 12 человек онлай, а то было бы 4 гонщика и 20 обезумевших :biggrin:

Кст кто то знает где можно разжиться диском Ps3?

Изменено пользователем Denan

Ребят, подскажите с пит-стопами. Как правильно соблюдать скорость. Поставил в настройках Pit lim чтобы не превышать скорость (как я понял 70км\ч) Едут автоматом по питлейну, ничего не нажимая 70 км\ч, в это время меня, точнее сквозь меня как призрака обгоняет остальная группа которая тоже решила сменить резину. что за дела

Заезжаю первым выезжаю последним)

Дайте совет.Когда делать пит стоп?До всех,после всех или вместе с толпой?)Как выгодней получится)

Ребят, подскажите с пит-стопами. Как правильно соблюдать скорость. Поставил в настройках Pit lim чтобы не превышать скорость (как я понял 70км\ч) Едут автоматом по питлейну, ничего не нажимая 70 км\ч, в это время меня, точнее сквозь меня как призрака обгоняет остальная группа которая тоже решила сменить резину. что за дела

Заезжаю первым выезжаю последним)

Разрешенная скорость движения по пит лейну в начале этого года была 100км\ч после снизили до 70км\ч или 60 не помню.

Так вот когда едешь по питу на ограничителе поддай газу и будет 100км за которые не щтрафуют.

Дайте совет.Когда делать пит стоп?До всех,после всех или вместе с толпой?)Как выгодней получится)

Смотря какая у тебя стратегия, состояние резины, стартовая по-ия и т.д. =)

Если машину уже болтает и срывает в поворотах лучше ехать на пит, если же терпимо то можно и подождать.

Если износ резины отключен, то до последнего круга едь на софте, а там меняй на хард и доезжай остаток.

Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа...

Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа...

Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :)

Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :)

Я щас на Лотусе прохожу карьеру, дошел до Шанхая, как не потел на практике, все-равно в конце на 20 -х местах...и машину приходится заталкивать в повороты...наверное отключу ее пока,а то иногда бесит... первый раз без симуляции пройду карьеру, а то не хочется терять 3-е место в чемпионате :biggrin:

Что-то мне инженер не даёт R&D задач((( Куда нажать чтобы взять их и как узнать что он их дал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...