MaxRAF 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Никогда формулой не интересовался. Какие правила в этих гонках и что вообще там делать? Просто так гонять как понял это не как в ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Никогда формулой не интересовался. Какие правила в этих гонках и что вообще там делать? Просто так гонять как понял это не как в ралли.Если никогда не интересовался, то игра тебе не понравится однозначно.Она сделана для любителей F1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят так как всё-таки болид на 180 градусов резко после вылета развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Скачал на ПК, с полностью русским переводом,Откуда качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Откуда качал?only xbox 360 please)а так везде есть и репак на 2,2 гига) затягивает то как)только на практике 3-4 часа езжу)но надо быстрей 1 сезон пройти ,чтоб от бренсона свалить )а то платит всего 500к$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ребят так как всё-таки болид на 180 градусов резко после вылета развернуть?Как минимум, отключить трекшен контроль,и резко дать по газам с резким поворотом руля.. но у меня все -равно не получалось, хоть и все помошники кроме линии и коробки автомат, отключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Как минимум, отключить трекшен контроль,и резко дать по газам с резким поворотом руля.. но у меня все -равно не получалось, хоть и все помошники кроме линии и коробки автомат, отключеныМожно и не отключая TC ;) Ребят так как всё-таки болид на 180 градусов резко после вылета развернуть?Когда уже развернуло тебя (До полной остановки)Руль влево или вправо смотря куда тебе надо))) И газ до упора(секунды 3 примерно) пока не развернет)Все просто, сам играл с Full TC.Только в гравии не пытайся не выйдет)) В Мельбурне, какую лучше резину ставить ?Я там на ХАрде стартую всегда. т.к. софт стираю за 3-4 круга :blush: А в конце Софт и нагоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Интересно, как ты софт умудряешься стирать за 4 круга??У меня всегда шины показываются зеленым, если бы не обязательный пит-стоп, то так все 10 кругов на нем и проехал бы)))а когда движок красным загорается, это перегрев что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Интересно, как ты софт умудряешься стирать за 4 круга??У меня всегда шины показываются зеленым, если бы не обязательный пит-стоп, то так все 10 кругов на нем и проехал бы)))а когда движок красным загорается, это перегрев что-ли?А "Tyre Simulation" включен у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Саундтрек опять разрабы подобрали бомбовый; жаль его нельзя включить во время гонки.Все ясно... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Можно и не отключая TC ;) Когда уже развернуло тебя (До полной остановки)Руль влево или вправо смотря куда тебе надо))) И газ до упора(секунды 3 примерно) пока не развернет)Все просто, сам играл с Full TC.Только в гравии не пытайся не выйдет)) Я там на ХАрде стартую всегда. т.к. софт стираю за 3-4 круга :blush: А в конце Софт и нагоняю... сп за совет, сегодня попробую развороты потрейнить))По поводу резины, я наоборот стартую на софте, чтобы прорваться либо отрыв нарастить, потом уже на харде удерживаю позицию Тем кто отключил износ резины - смело гоните на софте большую часть дистанции Изменено 23 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А "Tyre Simulation" включен у тебя?)хз...даже не смотрел что-то, может и выключен...блин, жаль что русской версии на боксе не будет)))Это типа симуляции расхода резины что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 хз...даже не смотрел что-то, может и выключен...блин, жаль что русской версии на боксе не будет)))Это типа симуляции расхода резины что-ли?Точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Точно :)тогда надо будет включить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Точно :)А где всё это включается и отключается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А "Tyre Simulation" включен у тебя?)А где он там включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А где он там включается?+1 До этих настроек я что-то не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Перед гран-при, где написана сложность, нажмите на "A", откроется менюшка, там внизу есть "Tyre Simulation", "Fuel Simulation" и еще пару опций интересных, типа повреждений ) Изменено 23 сентября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а, нашел на difficulty жмешь а и вниз до упора( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) понятненько, надо будет включить) Изменено 23 сентября 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Перед гран-при, где написана сложность, нажмите на "A", откроется менюшка, там внизу есть "Tyre Simulation", "Fuel Simulation" и еще пару опций интересных, типа повреждений )Спасибо за подсказку)А то я и думаю что за фигня такая происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я щас качаю русскую на ПК, там посмотрю все настройки болида, может чего интересного найду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня щас первая гонка в карьере будет.Классификацию 14 прошел.Хотел спросить..пит стоп надо делать обязательный?Если не сделаю,то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Все ясно... :biggrin:да, прикинь в игре есть музоооон :shok: Chase And Status Feat. Plan B – End Credits (Radio Edit)Delphic – Clarion CallGoldhawks – Running AwayIan Brown – Fear (U.N.K.L.E. Remix)Kasabian – FireKids In Glass Houses – The Best Is Yet to ComePendulum – WatercolourSub Focus – Splash ft. CocoThe Datsuns – Emperor’s New ClothesThe Qemists – On The Run (feat. Jenna G)Zico Chain – Anaemia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня щас первая гонка в карьере будет.Классификацию 14 прошел.Хотел спросить..пит стоп надо делать обязательный?Если не сделаю,то что будет?Дисквалификация будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас