Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где смотреть сколько бензина?)

хватает... :prankster2:

новость с фронта борьбы с фризами!

Господа..у кого тормозит игра. винты пора менять! :)

Я полностью победил фризы снеся игру с винта :)

с компакт диска не было ни одной заморозки ни в одной из сессий...тху тху.

хватает... :prankster2:

новость с фронта борьбы с фризами!

Да лан? У меня ни одна игра с винта не фризит, завтра попробую на флешку установить, посмотрим что будет

Да лан? У меня ни одна игра с винта не фризит, завтра попробую на флешку установить, посмотрим что будет

я не говорю что на нормально работающем винте она фризит...она фризит на сыплющемся винте, что опытным путем сегодня и было установлено :)

кстати погода реально рандом.

я начал карьеру повторно после того как запоролся автосейв...в канаде R&D тест и квала был по суху а гонка умеренно дождевая.

Изменено пользователем Vitriol

я не говорю что на нормально работающем винте она фризит...она фризит на сыплющемся винте, что опытным путем сегодня и было установлено :)

кстати погода реально рандом.

я начал карьеру повторно после того как запоролся автосейв...в канаде R&D тест и квала был по суху а гонка умеренно дождевая.

да причем тут винт...там просто в некоторых местах ФПС просаживается, но не везде...

Играю в карьеру, прошел два гран-при..

В Мельбурне выйграл на лотусе, я в шоке...сенсация блин :biggrin:

Все помошники отключил, кроме траектории и коробки автомат, соперники на среднем пока поставил..

Вообще игра затянула, наконец на поклонников формулы обратили внимание)

надеюсь эта серия игр будет развиваться...но в плане физики и кайфа от вождения Форца3 Win)

Играю на джое

Изменено пользователем DimonF12

Ерунда, винту на 120гб всего 5 месяцев, нареканий к нему нет.

Но у меня тоже "фризит" на долю секунды при выезде из боксов. Это скорей эдакая "особенность" игры, проявляющаяся при установке на hdd.

Ерунда, винту на 120гб всего 5 месяцев, нареканий к нему нет.

Но у меня тоже "фризит" на долю секунды при выезде из боксов. Это скорей эдакая "особенность" игры, проявляющаяся при установке на hdd.

у меня фризы были по 2-4 секунды..просто разное понимание что такое фриз :)

Приехал на квале на поул на торо-россо. 1.56.9 в бахрейне, получил +5 позиций за превышение скорости на питлейне. Не сообразил где лимитатор))) Софт и хард различаются очень заметно +2-3 секунды на круге. С медиум трекшеном нужно быть аккуратным, может развернуть, если переусердствовать.

Я-таки купил руль! Довольно забавно, кстати! Рейсинги-то я не люблю.

Пока мучаюсь на первой трассе. Совсем в повороты не вписываюсь, вылетаю постоянно, но уже минут 30 практикуюсь.

С FIFA на F1! Вот так можно про меня сказать =)

когда начинается додждь становиться бредово как то...

ехал впервые в карьере на 3 месте за верджин, и на последнем круге машина начинает тормозить на ровном месте(играю без автоторможения и на медиуме)и в итоге в меня врезаются, мне же дают Penalty и моя машина врезается в борт и благополучно сходит с трассы...

ппц просто

В гонке между софтом и хардом также разница 3 секунды. Зачем меня инженер зовет на третьем круге в боксы - вопрос большой. Я ехал гонку из десяти кругов, заехал на седьмом, на софте так оторвался, что заехал на пит + меня разворачивало раза три, а лидерство не потерял. Хотя обгонять без контакта довольно сложно, приходится влазить внутрь в медленных поворотах или проходить на выходе за счет более раннего торможения. Изменено пользователем ILIN

В гонке между софтом и хардом также разница 3 секунды. Зачем меня инженер зовет на третьем круге в боксы - вопрос большой. Я ехал гонку из десяти кругов, заехал на седьмом, на софте так оторвался, что заехал на пит + меня разворачивало раза три, а лидерство не потерял. Хотя обгонять без контакта довольно сложно, приходится влазить внутрь в медленных поворотах или проходить на выходе за счет более раннего торможения.

потому-что по правилам, один пит-стоп со сменой резины является обязательным)

для 10 кругов это кажется бредово, но правила писались для 100% дистанции))

потому-что по правилам, один пит-стоп со сменой резины является обязательным)

это я знаю, я к тому, что инженер ведет себя нелогично.

А где сложность соперников менять? Я ставил хард, но включил себе коробку автомат, сложность стала custom, ai difficulty нигде не нашел.

это я знаю, я к тому, что инженер ведет себя нелогично.

А где сложность соперников менять? Я ставил хард, но включил себе коробку автомат, сложность стала custom, ai difficulty нигде не нашел.

На выборе сложности нажми на "A"

В гонке между софтом и хардом также разница 3 секунды. Зачем меня инженер зовет на третьем круге в боксы - вопрос большой.

на пите в секции Tyres можно уломать инженера звать тебя на четвертом или что совсем уж невероятно на ПЯТОМ круге.

В Мельбурне, какую лучше резину ставить ?

Я ставил самый мягкий тип( первый в списке), с зеленой каемкой который)

Зачем меня инженер зовет на третьем круге в боксы - вопрос большой.

Потому что тактика такая стоит по дефолту.

на пите в секции Tyres можно уломать инженера звать тебя на четвертом или что совсем уж невероятно на ПЯТОМ круге.

ну если едешь 10 кругов гонки,тои это не так важно наверное)

Вообще честно говоря играть в неё тяжелова-то. Включен ABS и трэкшн контроль, уровень AI самый низкий. Даже не знаю почему так получается, я в гонках далеко не новичек, но вот в F1 2010 трудно. Может всё из-за того, что я ежу всю 100%-ую круговую дистанцию.

Ох и повозился же я. Сколько вылетал, врезался, крутился и вертелся. Но всё-таки сделал это.

Играю на Easy с выключенным авто-торможением.

Итог сегодняшних мучений:

Лотус. Бахрейн. 6ое место.

Доволен как слон!

Изменено пользователем Fosya117

блин, я не понимаю почему все говорят что игра сложная? Она по сложности такая же как и дёрт2. Единственное к чему здесь надо привыкнуть, так это к управлению болидом и на поворотах не забывать тормозить. (играю на нормале со всеми помощниками откл. кроме питстопных если что).

Игра кстати оч крутая, графика не самая лучшая, но здесь не на это делается упор. Саундтрек опять разрабы подобрали бомбовый; жаль его нельзя включить во время гонки. Атмосфера того что ты в команде тоже на высоте. Жаль правда, что нету обливания шампанским и еще нескольких мелочей, но игра по-моему удалась.

Скачал на ПК, с полностью русским переводом, играл около 6 часов без перерыва (вот так быстро время пролетело), начал играть за виртджини. Начал сезон не очень, гонки 3 приходил 19-24, потом зашёл в настройки баллидом и убрал функцию (помощь в торможение), начал гонку с 12 место после 1-го круга сразу стал первым и так ехал до 10-круга, а потом меня позвали в пит-стоп ну они мне там поменяли колёса и я выезжаю на трассу уже 8, так и доехал последний круг. Но из-за своих нарушений меня передвинули на 12-ое место, не плохо конечно. Игра ооочень нравится, кодемастер молодчики, хоть и не ярый фанат я F1, но игра нравится. Советую записать, болванки она уж точно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...