Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 1.59.3 с чем-то проезжал лудший круг. Обычно сливаю время на втором секторе, никак идеально его пройти не получаеца

а у меня наоборот первый второй фиолетовые а на третьем слив. кстати там и фризит начиная с последней перед финишной прямой.

Изменено пользователем Vitriol

Кстати, почему во время пятничной практики, когда все машины выезжают, в окне лучших кругов и секторов почти никогда не показывается время третьего сектора?!

Кстати, почему во время пятничной практики, когда все машины выезжают, в окне лучших кругов и секторов почти никогда не показывается время третьего сектора?!

Кстати гы.

есть такое...а когда на пите стоишь -показываетца

а у меня наоборот первый второй фиолетовые а на третьем слив. кстати там и фризит начиная с последней перед финишной прямой.

У меня там тоже временами фризит, но там вроде всего два поворота и то не особо сложных. Причём фризит только в практике, в гонке норм всё.

ЗЫ Кроме меня к концу гонки кто-нить ещё покрышки убивает?))

Изменено пользователем Buhakage

Начал карьеру в режиме для нубов))) т.к. не имею практики игры в автосимы. Выступаю за Верджин. После 2-ух гонок финиширую на 18 месте(((... Причем по ходу гонки вырываюсь на 5-8 место, но после пит. стопа опять скатываюсь на 20 места. В чем причина? Я думаю из за настроек, а именно из за автоматического торможения перед поворотами т.к. время теряется очень много. Нужно сложность изменить? или в другом причина?

Начал карьеру в режиме для нубов))) т.к. не имею практики игры в автосимы. Выступаю за Верджин. После 2-ух гонок финиширую на 18 месте(((... Причем по ходу гонки вырываюсь на 5-8 место, но после пит. стопа опять скатываюсь на 20 места. В чем причина? Я думаю из за настроек, а именно из за автоматического торможения перед поворотами т.к. время теряется очень много. Нужно сложность изменить? или в другом причина?

Радуйся...у тебя единственного вирджин едет так как надо.

я уже упоминал о том что на поворотах надо держать высокие обороты движка. С автоматикой на коробке это примерно по системе реальности педалей газа и сцепления только на курках. с мкпп попроще. просто врубить 2 передачу и вовремя газануть.

Вставлю свои 3 копейки

Поиграл вчера полтора часа где то на руле. Отключил авто торомжение, абс, поврежение симуляция, правила симуляция, режим сотперников вроди медиум Передачи мануал секвентал.

-Блокировка педалей при тапке тормоза в пол отрабатывает почти пере остановкой. тоесть нажимать томоз плавно как в Форзе не имеет смылса. тупо жмешь в пол и все. АБС включил обратно.

- Мануальное переклчение передач тоже не интересно потому что переключение чуть ли не каждую 1-2 сек происходит просто не успеешь правильноо выбирать скорсть. Переключение автомат.

Процес рулежки не очень интересен по сравнению с Форзой. Тупое нажал в пол отпустил в пол... Правда есть некие другие настройки типа wing и tiers в процессе изаезда. их еще пока не опробывал...

Система торможения тоже не продуманна. Боты туповаты очень Я торможу по отличной траектории и вхожу в поворот, но бот тормозит медленнее меня и я упираюсь ему в зад, мне дают штраф....

Мнения пока двояки.... Будем поиграть еще

Два примера - едем с Фетелем борт в борт, я на своей траектории, далее легкое касание между нами - итог мне проезд по пит лейну.

Я надеюсь ты в это время не за Веббера играл? :)

Блин никак игру не записать, через 10 секунд диск вылезает с возгласом ОООО NOOO. У меня такое бывает пару раз, но на третий запись идет нормально. Кто нибудь знает в чем проблема кроме той что возможно болванка дерьмовая, хотя фирма проверенная.(

Ты на настройках по умолчанию или сам что-то менял?

У меня пока 1:59:311 на мягкой резине. Но я пока проехал всего 15 кругов. Играю на джое.

Также интересует вопрос, как настроить машину, чтоб хоть чуть-чуть поворачивала при торможении, хотя, уже закрадывается мысль о том, что может быть настоящие болиды не очень-то и поворачивают на торможении в пол. Ведь на геймпаде иначе как не в пол тормозить не получится.

1:59:784

Таже проблема была - Решил уменьшением прижима тормозов.

Так же пытайся правый стик прижимать в торможении плавно.

да это практика...причем самое начало без обрезинености траектории.

пресета из секции Адаптив... прижимная сила медиум, скорость медиум, хендлинг - нейтрал.

я знаю что можно лучше...но ни разу не собирал все лучшие сектора.

А на каких секторах используешь изменение атаки крыла?

Возникло 2 вопроса:

1. Как резко развернуть болид на 180 градусов?

2. Когда сидишь в боксах, тыкаешь в монитор, там есть заклада R&D. Значит должны быть апгрейды на болид, так вот как их изучить и активировать?

Я надеюсь ты в это время не за Веббера играл? :)

тогда весело было)я минут 30 над ними угарал)

записал)как гонка игра получилась норм,но как сим жизни формулы(что нам обещали разработчики )никак)будем надеяться что фиа даст добро и в 2011 игру допилят)

1:59:784

Таже проблема была - Решил уменьшением прижима тормозов.

Так же пытайся правый стик прижимать в торможении плавно.

А на каких секторах используешь изменение атаки крыла?

Мне дико стыдно...ни разу не менял...это какая кнопка?

я как то не знал что будет можно менять атаку...хотя в первых трех гонках я бы долго думал где это можно делать..в малазии впрочем две прямые подряд - комплит. в канаде - хз...надо подумать. Бахрейн туда же

вот начиная с китая...да..хочу хочу, знаю знаю.

крестовина

там так же можно выбирать режим для двигателя и резину

Возникло 2 вопроса:

1. Как резко развернуть болид на 180 градусов?

2. Когда сидишь в боксах, тыкаешь в монитор, там есть заклада R&D. Значит должны быть апгрейды на болид, так вот как их изучить и активировать?

они там есть...

даютца тебе в виде бонусов от команды как передовику гоночного дела.

второй путь получени апгредов - старая как мир система челеджей.

в частности

1 й год карьеры. 2 гонка. практика. у твоего инженера появляетца пункт R&D перформанс тест.

ждешь когда он заверещит что дождь начинает стихать...одеваешь резину дождевую и штурмуешь за семь кругов время 1:50 -1:58 в зависимости от того какой дождь...Можешь подождать минут 20-ть и ВОЗМОЖНО дождь стихнет....время станет 1:47 и ехать надо уже на промежуточной.

а потом и вовсе высохнет все....и у инженера прибавитца запросов.

проходить этот тест легко...важно вовремя выехать на трассу.

Кстати награда там новая карта работы движка. рычит во всяком случае злобнее. :)

В китае поставил аж шугнулся.

крестовина

там так же можно выбирать режим для двигателя и резину

неудобно однако...я ее один раз использовал в дождевой гонке когда дождь начал стихать...чтоб одеть слики.

весь путь на автопилоте по питстопу лихорадочно во все стрелки нажимал пока не нашел свой прайм :)

сыграл 1-ю гонку....

выбрал верждин....ценой неимоверных усилий закончил гонку на 20 месте....лучший круг за квалификацию-практику-гонку 2:06...так у всех начальных команд или мне так с верджином повезло???

сыграл 1-ю гонку....

выбрал верждин....ценой неимоверных усилий закончил гонку на 20 месте....лучший круг за квалификацию-практику-гонку 2:06...так у всех начальных команд или мне так с верджином повезло???

настройки менял?)какая сложность?)я начал на эксперте плюнул)перешёл на медиум выиграл)сейчас на харде играю в топ 5 прихожу)

сыграл 1-ю гонку....

вот у меня аналогично, выступаю за Верджин и не могу понять, как тут на лотусах первыми приезжают... видимо я нуб и нужна тренировка))) и сложность на мидиум сегодня поставлю, попробую, может в этом еще дело.

вот у меня аналогично, выступаю за Верджин и не могу понять, как тут на лотусах первыми приезжают... видимо я нуб и нужна тренировка))) и сложность на мидиум сегодня поставлю, попробую, может в этом еще дело.

Ты прав, как раз-таки нужна тренировка. Я перед квалификацией примерно час на практике откатываю, запоминаю повороты и точки торможения

Игра не понравилась. Никогда не был фанатом формулы, да и все игры F1 для меня были слишком унылы, ожидал что и эта не понравится, так и случилось.

Но игра красива конечно, особенно дождь и мокрый асфальт, как настоящий. Управление на джое не понравилось, а вот на руле самое то, система управления шикарная.

я как то не знал что будет можно менять атаку...хотя в первых трех гонках я бы долго думал где это можно делать..в малазии впрочем две прямые подряд - комплит. в канаде - хз...надо подумать. Бахрейн туда же

вот начиная с китая...да..хочу хочу, знаю знаю.

В канаде перед выходом на длинную прямую до 1го поворота после прямой Старт\Финиш - Дальше до выхода на прямую + :)

В Бахрене тоже самое На обратной прямой - до 1го поворота С\Ф потом +

PS Сейчас интересно вышло с Фитильком :prankster2:

Сепанг 8 кругов до финиша Фитиль 1ый я 2ой

Через 5 кругов заезжаю на пит т.к. трассу уже залило меняюсь на Интер а Фитилек устраивает авантюрю и почти до финиша едет на слике, увы и ах но он раздолбал таки свой болид :blum:

Изменено пользователем Denan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...