Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В первой гонке приехал 5, за Лотус гоняю, повезло, что Росберг и Фетель вылетели с трасы, а Петрова обошел когда он был на Пит стопе)))))) Игра хорошая, все нравится, но незнаю как объяснить, ждал большего, не те эмоции которые я хотел ощютить..... Например когда играл в Формулы на PS2, помоему 2006 , так я играл днём и ночью, не оторвать было.......

В защиту системы штрафов...Ни разу не давали предупреждений за срезку если хотя бы одно колесо в пределах трассы.

Если въехать на поребрик всеми четырьмя - держи распишись...

По столкновениям. если ты сзади и тюкаешь впередиидущего - предупреждение логично и обосновано.

у меня один раз был штраф за опасную езду, инженер тут же отреагировал и велел слить 1 позицию. Справедливости ради - момент был с Веббером. которому я просто места не оставил захлопнув калитку - после чего он поехал в травы...(почувствуй себя Хэмом) а пропустить пришлось Феттеля :)

По поводу безнаказанности ботов.

Никто не задавался вопросом куда они исчезают?

Простой пример. Еду в малазии в дождь...меня сильно пресует Алонсо...потом легкий тюк..."Оборачиваюсь" едет. крыло? на месте.

А через круг исчез. в финальной классификации 14 место 57 секунд отставания.

врубаем бухгалтеров? Игра просто не сообщает нам о штрафах наложенных на ботов и все. Это конечно недоделка тоже.

ЗЫ: в игре есть зачатки персонализации ботов. Как например Петров по мнению разработчиков делает в дождь Кубицу легко.

Феттель часто зарубаетца в авариях. а Хэм стартует так что "глотаем пыль" а Веббер просто стабильнее всех :)

Да боты фантомные замечал.

Но больше всего меня удивило когда ехал на сепанге.

Боты обороняют позицию O_o O_o O_o O_o O_o

Закрывают траектории , устраивают завалы, и борятца друг с другом.

Ощущения от такого аншлага на трассе великолепны!!!

Только SC не хватает для полноты.

А если уже судить то не смотря на все не достатки игра великолепна!

Теперь скептический пост.

По моим личным, не претендующим на истину ощущениям...то во что мы счас играем или недоделано - во что мне не хочетца верить, или очень сильно обкромсано.

в виде отправной точки берем законченый и ровный Дирт2

1. Первое подозрение 4.6 Гб на винте

2. малое количество шлемов. ну не верю я что нельзя было сделать больше.

3. отсутвие в игре заявленного ощущения праздника. без подиума в шампанском - это фейл за который придетца отчитыватца перед ФОМ.

а подимум это только малая часть того что новичок в Ф1 не видит сразу же.

4. Пресс конференции - это пародия на реальность. Вопросов тупо мало и фиг бы с ним что озвучено реальным персом. Он тупо один и это фарс.

не говоря уж о том что мы не видим последствий своих слов ни газетной бмпшкой ни телевизионной авишкой.

5. Общения с инженером тоже мало. Обещали что он будет активнее.

6. я не буду сильно бузить по поводу динамически изменяющихся по ходу сезона внешнего вида машин, хотя многие этого бы хотели.

7. Паддок как я уже отмечал - убог и тоже не отражает реального положения вещей.

NB: по тому что выходило в этот год можно с уверенностью сказать что Ф1 2010 спортивная! игра с худшей проработкой окружения из всех.

Я не говорю о гонках. я рассматриваю ф1 таки как спорт.

исходя из этого - три варианта

1. FOM злитца ибо брилианта не вышло, но дает шанс исправить все в F1 2011

2. Игру реально порезали (ибо кодики чуть ли не первыми начали кричать о пиратах и методах борьбы с ними посредством ДЛС) и в ближайшем будущем лицензионщиков ждет Мегапак возвращающий в игру кучу красок.

3. Кодики теряют лицензию как ниасилившие.

Изменено пользователем Vitriol

Остался только один невыясненый вопрос.

кто играет на руле? без помошников на эксперте?

Может это симулятор?

Теперь скептический пост.

По моим личным, не претендующим на истину ощущениям...то во что мы счас играем или недоделано - во что мне не хочетца верить, или очень сильно обкромсано.

в виде отправной точки берем законченый и ровный Дирт2

1. Первое подозрение 4.6 Гб на винте

2. малое количество шлемов. ну не верю я что нельзя было сделать больше.

3. отсутвие в игре заявленного ощущения праздника. без подиума в шампанском - это фейл за который придетца отчитыватца перед ФОМ.

а подимум это только малая часть того что новичок в Ф1 не видит сразу же.

4. Пресс конференции - это пародия на реальность. Вопросов тупо мало и фиг бы с ним что озвучено реальным персом. Он тупо один и это фарс.

не говоря уж о том что мы не видим последствий своих слов ни газетной бмпшкой ни телевизионной авишкой.

5. Общения с инженером тоже мало. Обещали что он будет активнее.

6. я не буду сильно бузить по поводу динамически изменяющихся по ходу сезона внешнего вида машин, хотя многие этого бы хотели.

7. Паддок как я уже отмечал - убог и тоже не отражает реального положения вещей.

NB: по тому что выходило в этот год можно с уверенностью сказать что Ф1 2010 спортивная! игра с худшей проработкой окружения из всех.

Я не говорю о гонках. я рассматриваю ф1 таки как спорт.

исходя из этого - три варианта

1. FOM злитца ибо брилианта не вышло, но дает шанс исправить все в F1 2011

2. Игру реально порезали (ибо кодики чуть ли не первыми начали кричать о пиратах и методах борьбы с ними посредством ДЛС) и в ближайшем будущем лицензионщиков ждет Мегапак возвращающий в игру кучу красок.

3. Кодики теряют лицензию как ниасилившие.

+100500

Ещё добавил бы в минусы отсутствие прогревочного круга, круга почета, сейфети-кара, реального расклада сил по болидам и пилотам, коментаторов в повторах, телеметрию, тайминг, нелепый HUD. Вобщем околоформульная часть игры проработана плохо. Возможно просто FOM приказала выпустить игру в определенный срок, а кодики неуспевали и вырезали некоторые моменты игры

Кстати ....Нам обещали общение с напарником.

Общение! Кто нить при каких нибудь условиях с Трулли пообщался?

То что там озвучки нет - понятное дело...Но хотя бы в режиме молчаливого интервью из двух вопросов?

Фернандез кстати сцуко по игре еще тот. я ему первую гонку сезона выигрываю с поула а он мне вместо смачного поцелуя русской задницы прислал через агента что он дескать экстримально удовлетворен моими успехами.

Гей блин.

Интересно, случись ковалайнену выиграть гран при в этом году - как отреагирует реальность?

В формуле и нет телеметрии ? Т.е. настроек там все таки тоже нет, я так понял, за коим чертом там тогда нужны абс и трекшены ?

В формуле и нет телеметрии ? Т.е. настроек там все таки тоже нет, я так понял, за коим чертом там тогда нужны абс и трекшены ?

Настройки там есть более-менее неплохие, но вот телеметрии и толкового тайминга я там не увидел.

Сообщений от команды на пит-уолле тоже нет.

Впосмнил что еще не понравилось - при начале карьеры когда выбираешь команду, нельзя выбрать напарника. Я хотел гоняться вместе с Глоком, а приходиться с Ди грасси

Изменено пользователем Buhakage

тапку сильно не дави))

логично)

просто боты тормозят раньше, и хочу их внутри проехать, а получается меня прямо несёт)))))

логично)

просто боты тормозят раньше, и хочу их внутри проехать, а получается меня прямо несёт)))))

обгон-это искусство. не надо лезть в поворот для обгона раньше времени. обгонять надо не на входе в поворот, а на выходе из него.

зы. баланс тормозов покрути, крылья, итд... долго объяснять, почитай гугл)

Вот честно говоря не могу понять тех, кто ждал симулятор формулы 1 а теперь ноют из-за того, что мало шлемов или нет подиума. По мне так и не надо, главное, что сам процесс игры сделан отменно на мой взгляд.

Игра конечно великолепна.(для фанатоы формулы 1-коим и я являюсь), НО! конечно ожидалл большего! и никак не ожидал, что смогу на незнакомом бахрейне,в практике поставить время на секунд с хвостом лучше Вэба! на лотусе?объехать ред булл..........миф какойто!

хотелось и настроек побольше, и суеты всякой-типо газетки и прочее, ...........вообщем уйма недоделок! Но всё равно игра затягивает моментально!!!!! столько лет ожидания наконец закончелись!

Понравилась физика рулежки. машина дёрганная, нервная, всё очень реально. и звук двигла понравился! очень похоже на реальный. вспоминая поездку на этап в венгрию и первое впечатление от звука этих монстров-уууухххххххххх..........как будто огромная чугунная бочка и внутри кувалдами лупят!

вообщем фанатам играть обязательно!

Может кто поделицца временем в бахрейне на практике!????? у кого сколько?

Изменено пользователем ZOZOZO

Denan,

Ну хоть чем-то порадовал - движки горят. Надеюсь арсенал механических поломок в игре повыше.

Помниться в F1 '06 и передачи вылетали, двигатели горели и теряли мощьность, ломались рычаги подвески, отваливались задние антикрылья...

Не греши на звук двигателя. Тот, с которым мы знакомы по тв-трансляциям, тоже не сравним с реальным. А реальный надо слышать - взлетающий Су-27 ему и в подметки не годиться ;)

Сам пока еще не имею игры, скоро свою рецензию опубликую.

О_О смотря где стоять!)))

обгон-это искусство. не надо лезть в поворот для обгона раньше времени. обгонять надо не на входе в поворот, а на выходе из него.

зы. баланс тормозов покрути, крылья, итд... долго объяснять, почитай гугл)

Окай, почитаю)))

Сейчас нахватаюсь всего и на след.сезон пойду механиков в формулу)))))

по поводу реализма повреждений. отломал передние правые крылья на носовом обтекателе-поехал дальше, авария случилась на быстрой части бахрейна и повороты прохожу также и стойже скоростью, подумал шо никакаго эффекта не будет(пояти растроился), но как толлько доехал до медленной связки и прижимная стала совсем мала-машину стало крутить и бросать в поворотах!!! тоесть потеря небольшой части элимента аэродинамики-оказывает приличное влияние на машину!

Может кто поделицца временем в бахрейне на практике!????? у кого сколько?

1:59.892

угу, Спасибо. я точно время не помню, помню что было 1.58....дальше не запомнил.

это у тебя на практике?

Ты на настройках по умолчанию или сам что-то менял?

У меня пока 1:59:311 на мягкой резине. Но я пока проехал всего 15 кругов. Играю на джое.

Также интересует вопрос, как настроить машину, чтоб хоть чуть-чуть поворачивала при торможении, хотя, уже закрадывается мысль о том, что может быть настоящие болиды не очень-то и поворачивают на торможении в пол. Ведь на геймпаде иначе как не в пол тормозить не получится.

Вот честно говоря не могу понять тех, кто ждал симулятор формулы 1 а теперь ноют из-за того, что мало шлемов или нет подиума. По мне так и не надо, главное, что сам процесс игры сделан отменно на мой взгляд.

Что касается той части игры, которая происходит на трассе - претензий нет(за исключением дисбаланса болидов и неадекватности стюардов), но как только ты оказываешься вне трассы - всё становится печально. Лично меня больше всего бесит отсутствие телеметрии и норм тайминга.

У меня пока 1:59:311 на мягкой резине. Но я пока проехал всего 15 кругов. Играю на джое.

Также интересует вопрос, как настроить машину, чтоб хоть чуть-чуть поворачивала при торможении, хотя, уже закрадывается мысль о том, что может быть настоящие болиды не очень-то и поворачивают на торможении в пол. Ведь на геймпаде иначе как не в пол тормозить не получится.

Ты просто левый курок не вдавливай сразу до упора, работай аккуратно с ним.

Изменено пользователем Buhakage

да это практика...причем самое начало без обрезинености траектории.

пресета из секции Адаптив... прижимная сила медиум, скорость медиум, хендлинг - нейтрал.

я знаю что можно лучше...но ни разу не собирал все лучшие сектора.

по поводу блокировки тромозов и несрабатывания трекшн контроля...

начните с того что уменьшите его влияние...через 10-15 минут образовывается навык игры неприжатым курком...

То же самое с тормозами....у меня никогда не блокируютца колеса...не знай...я торможу не разом на все деньги а в два, чаще три удара или плавно увеличиваю интенсивность торможения. в принципе можно даже увеличить пресишн...Но пока что никакой надобности нет...починю бокс от фризов - буду морочитца.

кстати, не кинет ли кто нить в ПМ линк на статейку как сменить винт на боксе? Профиль не нужен...данные бекапить не надо...просто винт и все с нуля. для нуба.

да это практика...причем самое начало без обрезинености траектории.

пресета из секции Адаптив... прижимная сила медиум, скорость медиум, хендлинг - нейтрал.

я знаю что можно лучше...но ни разу не собирал все лучшие сектора.

по поводу блокировки тромозов и несрабатывания трекшн контроля...

начните с того что уменьшите его влияние...через 10-15 минут образовывается навык игры неприжатым курком...

То же самое с тормозами....у меня никогда не блокируютца колеса...не знай...я торможу не разом на все деньги а в два, чаще три удара или плавно увеличиваю интенсивность торможения. в принципе можно даже увеличить пресишн...Но пока что никакой надобности нет.

Я 1.59.3 с чем-то проезжал лудший круг. Обычно сливаю время на втором секторе, никак идеально его пройти не получаеца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...