Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо не откатать а лучшее время показать)

А без контроля тяги должно быть вообще тяжко гонять? Хотя по отзывам я этого не вижу)

Изменено пользователем tromand

Пипец блин. Ехал на 5 месте на Вёрджине, и тут на в конце предпоследнего круга медленый прокол переднего левого, через пару поворотов - заднего правого. В итоге кое-как доковылял на 20 место

Пипец блин. Ехал на 5 месте на Вёрджине, и тут на в конце предпоследнего круга медленый прокол переднего левого, через пару поворотов - заднего правого. В итоге кое-как доковылял на 20 место

Два прокола подряд это, конечно, жестоко; если на том участке трассы не было аварий и не раскиданы обломки.

Но, все равно, это радует - фактор форс-мажора, реализм.

Кстати, с механическими поломками еще никто не сталкивался ? Ну там вылет одной из передач, сгоревший двигатель и др. сюрпризы ?

Конечно на Лотусе можно будет финишировать на подиуме, машины в игре наверняка одинаковые, максимум настроены по разному, интересно будет послушать тех кто перейдет в фавориты и не ощутит разницы. Скажите кстати что там с настройками, расширенные или как всегда как в дерте, 5 делений ползунка под названием жесткость подвески :E

Два прокола подряд это, конечно, жестоко; если на том участке трассы не было аварий и не раскиданы обломки.

Но, все равно, это радует - фактор форс-мажора, реализм.

Кстати, с механическими поломками еще никто не сталкивался ? Ну там вылет одной из передач, сгоревший двигатель и др. сюрпризы ?

Движок 1 раз сгорел.

Больше ни чего не было.

Но по мне игра не доделана :( Formula 1 CE хоть и стара но играть в нее приятней.

Особенно убивает звук движка, будто в него шурупов накидали :(

Denan,

Ну хоть чем-то порадовал - движки горят. Надеюсь арсенал механических поломок в игре повыше.

Помниться в F1 '06 и передачи вылетали, двигатели горели и теряли мощьность, ломались рычаги подвески, отваливались задние антикрылья...

Не греши на звук двигателя. Тот, с которым мы знакомы по тв-трансляциям, тоже не сравним с реальным. А реальный надо слышать - взлетающий Су-27 ему и в подметки не годиться ;)

Сам пока еще не имею игры, скоро свою рецензию опубликую.

Denan,

Ну хоть чем-то порадовал - движки горят. Надеюсь арсенал механических поломок в игре повыше.

Помниться в F1 '06 и передачи вылетали, двигатели горели и теряли мощьность, ломались рычаги подвески, отваливались задние антикрылья...

Не греши на звук двигателя. Тот, с которым мы знакомы по тв-трансляциям, тоже не сравним с реальным. А реальный надо слышать - взлетающий Су-27 ему и в подметки не годиться ;)

Сам пока еще не имею игры, скоро свою рецензию опубликую.

F1 06 хоть и аркадна но свою планку качества держит.

Но я надеюсь, что к игре сделают обновлений касающихся внешнего вида болидов т.к. половина машин образца Малайзии а 2я на уровне Сильверстойуна. И конечно жду скачиваемых трасс :good: Особенно хотел бы видеть старый Хокенхайм :wub:

Denan,

А что с видом машин не так? Хочешь сказать они там на протяжении всех гонок выглядят абсолютно одинаково?

Расположение зеркал как в начале сезона, на стойках перед понтонами? Даже при минимальной прижимой силе, заднее антикрыло в Монце имеет 3-и плоскости?

А с Хоккенхаймом погорячился, каким боком он в нынешней Ф1? Ну разве для лайва только.

Denan,

А что с видом машин не так? Хочешь сказать они там на протяжении всех гонок выглядят абсолютно одинаково?

Расположение зеркал как в начале сезона, на стойках перед понтонами? Даже при минимальной прижимой силе, заднее антикрыло в Монце имеет 3-и плоскости?

А с Хоккенхаймом погорячился, каким боком он в нынешней Ф1? Ну разве для лайва только.

К примеру Мерседес имеет верхний воздухо-заборник вместо двойного, нету странный бугорков на заднем крыле.

Зеркала у половины болидов на понтонах :( Про нижний выхлоп в Кодмастере и не слышали ...

Так же на прямой в Спа скорость за 360 вылезает O_o Что крайне доставляет, а поворот вокруг пальмы можно пройти на 50 :biggrin:

Монцу еще не пробывал.

Я имел в виду как скачиваемое дополнение Хокенхайм :blush:

Кстати нашел Русский мануал к игре

http://www.playground.ru/files/38247/

Изменено пользователем Denan

Denan,

Понятно, что предусмотреть, например, чехарду в составе Хиспании было невозможно - это простительно.

Но верхний воздухозаборник на Мерседесе можно было бы и исправить. Было то 4 месяца для этого.

Р.S. А как с дождем дела, он динамический? Т.е. в начале гонка посуху, вдруг начало капать, затем подсыхать и вдруг сильный ливень. Такое наблюдается или дождь идет в строго определенные моменты на запрограммированых трассах?

Denan,

Понятно, что предусмотреть, например, чехарду в составе Хиспании было невозможно - это простительно.

Но верхний воздухозаборник на Мерседесе можно было бы и исправить. Было то 4 месяца для этого.

Р.S. А как с дождем дела, он динамический? Т.е. в начале гонка посуху, вдруг начало капать, затем подсыхать и вдруг сильный ливень. Такое наблюдается или дождь идет в строго определенные моменты на запрограммированых трассах?

Динамики погоды по ходу гонки не замечал :(

Но если брать полный выкенд то погода в сессиях может быть разной.

Конечно дождь это не что O_o Не вероятной красоты и насыщенности :good:

НО! Самой большой проблемой являются тормоза. Довольно много читал негатива на этот счет.

Как только начинаешь тормозить машина едет только по прямой, смена настроек эффекта не дает :(

+ к этому отсебятный спидометр не отображает тормозное усилие.

На руле конечно все проще, но такового не имею.

Еще доставляет система штрафов.

Почти любое касание (По твоей вине или нет) карается предом а за тем и +10 сек.

Сейчас еще катался по Монреалю и последний ворот выводящий на прямую Старт\Финиш, если его проходить по поребрикам то дают Пред :mad:

Да и эту систему отключить нельзя :(

Как только начинаешь тормозить машина едет только по прямой, смена настроек эффекта не дает :(

Так ты уверен что колеса в это время не заблокированы?

Вот по поводу наказаний правильно тут люди пишут. Дибильная система. За то что слегка коснулся Феттеля дали проезд по питлейну, хотя момент был абсолютно гоночный. Зато если мне в зад какой-нить гад вмажется, так всё нормально, едем дальше. Бред.

Из хорошего - порадовала разница между тяжелой и легкой машиной. Езда с пустым баком и новыми покрышками в конце гонки очень заметно отличается от езды на бензовозе в начале гонки.

Динамики погоды по ходу гонки не замечал :(

Но если брать полный выкенд то погода в сессиях может быть разной.

Конечно дождь это не что O_o Не вероятной красоты и насыщенности :good:

НО! Самой большой проблемой являются тормоза. Довольно много читал негатива на этот счет.

+ к этому отсебятный спидометр не отображает тормозное усилие.

На руле конечно все проще, но такового не имею.

Еще доставляет система штрафов.

Почти любое касание (По твоей вине или нет) карается предом а за тем и +10 сек.

Сейчас еще катался по Монреалю и последний ворот выводящий на прямую Старт\Финиш, если его проходить по поребрикам то дают Пред :mad:

Да и эту систему отключить нельзя :(

Играл в карьеру - дождь по ходу сессий усиляетца и наоборот может прекратитца.

По сути складывается впечателение что игра точилась под дождь. Картинка в дождь в несколько раз реалистичнее чем по суху.

в торомозах никаких проблем не узрел. Если сам настраиваешь - уменьш пресишн. не будет блокироватца.

Играю вообще без всего на экране...только кокпит.

нафига дублировать то что и так видно на руле? Обороты - вот они. скорость показываетца.

Ездить в слепую это нечто! доложу вам. Попробуйте...заехать на пит с предчувствием того что откатал хорошую серию и потом увидеть или нет подтверждение этого на телеметрии - КАЙФ.

ЗЫ: в продолжении темы превознеможения фризов.

Манипуляции с кешем и настройками привели к тому что нашел функцию записи gost car ..отрубил.

Но! в какой то момент оказался запорот автосейв. теперь я верю что проблема не в игрушке и не в боксе.

Скорее всего накрываетца винчестер, вот и фризит.

В защиту системы штрафов...Ни разу не давали предупреждений за срезку если хотя бы одно колесо в пределах трассы.

Если въехать на поребрик всеми четырьмя - держи распишись...

По столкновениям. если ты сзади и тюкаешь впередиидущего - предупреждение логично и обосновано.

у меня один раз был штраф за опасную езду, инженер тут же отреагировал и велел слить 1 позицию. Справедливости ради - момент был с Веббером. которому я просто места не оставил захлопнув калитку - после чего он поехал в травы...(почувствуй себя Хэмом) а пропустить пришлось Феттеля :)

По поводу безнаказанности ботов.

Никто не задавался вопросом куда они исчезают?

Простой пример. Еду в малазии в дождь...меня сильно пресует Алонсо...потом легкий тюк..."Оборачиваюсь" едет. крыло? на месте.

А через круг исчез. в финальной классификации 14 место 57 секунд отставания.

врубаем бухгалтеров? Игра просто не сообщает нам о штрафах наложенных на ботов и все. Это конечно недоделка тоже.

ЗЫ: в игре есть зачатки персонализации ботов. Как например Петров по мнению разработчиков делает в дождь Кубицу легко.

Феттель часто зарубаетца в авариях. а Хэм стартует так что "глотаем пыль" а Веббер просто стабильнее всех :)

Изменено пользователем Vitriol

Русский язык на хбокс как-нибудь можно сделать?

http://3402.iz.piccy.info.nyud.net/i5/02/3...3402/Snymok.png - это на PC так русский делается?Или на хбоксе?)

В защиту системы штрафов...Ни разу не давали предупреждений за срезку если хотя бы одно колесо в пределах трассы.

Если въехать на поребрик всеми четырьмя - держи распишись...

По столкновениям. если ты сзади и тюкаешь впередиидущего - предупреждение логично и обосновано.

у меня один раз был штраф за опасную езду, инженер тут же отреагировал и велел слить 1 позицию. Справедливости ради - момент был с Веббером. которому я просто места не оставил захлопнув калитку - после чего он поехал в травы...(почувствуй себя Хэмом) а пропустить пришлось Феттеля :)

По поводу безнаказанности ботов.

Никто не задавался вопросом куда они исчезают?

Простой пример. Еду в малазии в дождь...меня сильно пресует Алонсо...потом легкий тюк..."Оборачиваюсь" едет. крыло? на месте.

А через круг исчез. в финальной классификации 14 место 57 секунд отставания.

врубаем бухгалтеров? Игра просто не сообщает нам о штрафах наложенных на ботов и все. Это конечно недоделка тоже.

Два примера - едем с Фетелем борт в борт, я на своей траектории, далее легкое касание между нами - итог мне проезд по пит лейну.

Пример второй - впереди меня в повороте авария и завал, даю по тормозам, мне тут же в зад въезжает алонсо. Штраф дают мне.

Да и вообще в этом году в реальной Ф1 за легкое бодание не наказывают.

Да, ещё бесит отсутствие нормального тайминга. Видно только время до лидера, впереди идущего и сзади идующего. Детсад какой-то.

Но несмотря на все недостатки - гонять очень нравица, ощущения от управления болидом просто супер. Особенно, как писал выше, класно чувствуется разница между тяжелой и легкой машиной

ГЫ, покрышки я убиваю просто в усмерть, похлеще Хэма)) Последние круги просто ппц какой ад на убитых покрышках. Похоже надо менять свой стиль пилотирования))

Изменено пользователем Buhakage

Кто там хотел лицезреть повреждения, вот целая подборка аварий:

http://www.youtube.com/watch?v=c3OWljOroD4...player_embedded

Этот ролик тут уже 2 раза выкладывали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...