Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну и лажа. Обещали же по-новому регламенту сделать. Ну хз что обещали, может я что не заметил. Но я даже после установки круга, специально заехал в боксы,чтобы не дрочить машину и попасть уже во второй сегмент.Начала матать минуты квафы - смотрю, уже начало гонки и бля нет прогревочного круга + круга после победы и подиума тоже нет. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А в инфо для дураков написано Q1, Q2, Q3? Все три сегмента есть. Не парьте мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 смотрю, уже начало гонки и бля нет прогревочного круга + круга после победы и подиума тоже нет. Вот такие дела.Да,это вообще отстой,атмосферы Ф1 вообще нет,как мод какой-то к гриду.Добавили трассы и команды оффициальные и всё.Нет никакого ощущения что ты на гран-при формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну как игра?Графа нормуль?Поведение машины не багнутое?Сколько кругов трассы?Виталег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну как игра?Графа нормуль?Поведение машины не багнутое?Сколько кругов трассы?Виталег есть? батя грит малаца хорошо зделали! Грофон канеш не как в круизисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) игра то настраиваемая :) поставил длинный уик энд и держи все три сегмента. в общем пока что только фризы убивают...появляютца при рестарте сессии или флешбеках...исчезают иногда сами. если залогало так что хочетца выкинуть диск- очистка кеша. залез еще в настройках поотрубал нафег все циферки на экране. проверим мож поможет :) а так, для дебюта в лицензионных гонках неплохо. никто ж еще в карьере до гонщика топ команд не дошел...может там совсем другое анимированное меню...а так..возле трейлера лотуса\вирджина...чего б там толпе стоять :) надо было кодемастерам бриаторе брать на роль консультанта в кучу к девидсону...тогда бы игра с передачей атмосферы ф1 бы справилась на 150% :))) Изменено 21 сентября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Сколько кругов?И долго ли гонка длится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 игра то настраиваемая smile.gifпоставил длинный уик энд и держи все три сегмента. Мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Сколько кругов?И долго ли гонка длится?Бахрейн - 49 кругов. По 2 минуты круг примерно. Считай.Если конечно играть Long Weekend. Изменено 21 сентября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ппц, выбился первым (после пита уже), в начале трассы, на 10-м (последнем) круге закрутило так, что аж третим пришел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN40 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 будет русская ? А то незнаю тратить ли болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Что вы тут нагнали. Квалификация проходит в формате этого сезона, т.е. в три сегмента, и обязательный пит-стоп тоже есть. А в целом ощущения от езды весьма приятные, игра в меру сложная. Бесит только тупой АИ, неубиваемая задняя часть болида(особенно задний спойлер) и сцуко фризы. Фризы это просто ппц, на стартовой прямой частенько дергается картинка. Игра установлена на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, притормаживает немного... Но так или иначе это, на вой взгляд, лучшая игра по мотивам формулы 1. Я сейчас только практику откатываю, тренирую Сахир, т.к. не знаю этой трассы и честно говоря совершенно не хочется сразу садится за феррари или ред булл и быстро проходить все трассы одна за другой. Хочется постепенно чувствовать игру и получать кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А как включить показатели перегрузок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, притормаживает немного... Но так или иначе это, на вой взгляд, лучшая игра по мотивам формулы 1. Я сейчас только практику откатываю, тренирую Сахир, т.к. не знаю этой трассы и честно говоря совершенно не хочется сразу садится за феррари или ред булл и быстро проходить все трассы одна за другой. Хочется постепенно чувствовать игру и получать кайф!Это да, но всё равно некоторые моменты немного расстраивают. Мне лично, катаясь за Вёрджин, хотелось бы борьбы в хвосте, с Лотусами.А так да, игра хорошая, сам наверно целый час тренировал Сахир, всё-таки некоторые повороты для меня там очень тяжелые, поначалу часто пропускал точки торможения и вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Это да, но всё равно некоторые моменты немного расстраивают. Мне лично, катаясь за Вёрджин, хотелось бы борьбы в хвосте, с Лотусами.А так да, игра хорошая, сам наверно целый час тренировал Сахир, всё-таки некоторые повороты для меня там очень тяжелые, поначалу часто пропускал точки торможения и вылетал.Попробуй включить вспомогательную полосу. Так легче учить трассу. А потом, естественно, выключить ее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Заметил, что много играть в Ф1 не могу, шум от движков в ушах до сих пор :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Первые полчаса провел как в тумане, не понимая процесса. Потом постепенно вникнул, хотя до сих пор много вопросов по правилам и самой гонке как таковой (с этой тематикой я на Вы). Кстати, вопрос: обязательно ли ездить практику и квалификаицю перед гонкой? Прошел только Сахир, а времени на это ушло около двух часов. В принципе такая затянутость реалистичность игре только на руку, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Первые полчаса провел как в тумане, не понимая процесса. Потом постепенно вникнул, хотя до сих пор много вопросов по правилам и самой гонке как таковой (с этой тематикой я на Вы). Кстати, вопрос: обязательно ли ездить практику и квалификаицю перед гонкой? Прошел только Сахир, а времени на это ушло около двух часов. В принципе такая затянутость реалистичность игре только на руку, просто интересно.Практику можно скипнуть - это точно.Насчет квалификации вроде нельзя. )Я убил на Сахир пока полностью практику, и квалификацию... На гонку меня не хватило. Думаю завтра проеду )Понял, что еще больше хочу руль :) Изменено 21 сентября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Что вы тут нагнали. Квалификация проходит в формате этого сезона, т.е. в три сегмента, и обязательный пит-стоп тоже есть. А в целом ощущения от езды весьма приятные, игра в меру сложная. Бесит только тупой АИ, неубиваемая задняя часть болида(особенно задний спойлер) и сцуко фризы. Фризы это просто ппц, на стартовой прямой частенько дергается картинка. Игра установлена на винт.Только щас поиграл, у меня ощущения от езды пока отрицательные, машина ведет как-то себя дергано и это как-то напрягает....В общем после Форзы, как-то не так ощущается машина, хотя возможно это дело привычки. Играл на джое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 И практику и квалификацию можно пропустить, но будет сложнее, т.к. трассу не знаешь. Прошел пару гонок (первых), открылся Гран-При, и чет не понятно с ним ВООБЩЕ ничего O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 я чета не пойму) а почему всегда последним ставят в гонку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 я чета не пойму) а почему всегда последним ставят в гонку?)нечего квалификацию скипать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 нечего квалификацию скипать а я не скипал.сколько там нужно в квалификации откатать чтоб результат зачелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) а я не скипал.сколько там нужно в квалификации откатать чтоб результат зачелся?в Q1 - в 17 человек (минимум 17, максимум 1)в Q2 - в 10 человек (минимум 10, максимум 1)в Q3 - разыгрываются первые 10 мест на стартовой решетке. Изменено 21 сентября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас