Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и лажа. Обещали же по-новому регламенту сделать.

Ну хз что обещали, может я что не заметил. Но я даже после установки круга, специально заехал в боксы,чтобы не дрочить машину и попасть уже во второй сегмент.

Начала матать минуты квафы - смотрю, уже начало гонки и бля нет прогревочного круга + круга после победы и подиума тоже нет. Вот такие дела.

А в инфо для дураков написано Q1, Q2, Q3?

Все три сегмента есть. Не парьте мозг.

смотрю, уже начало гонки и бля нет прогревочного круга + круга после победы и подиума тоже нет. Вот такие дела.

Да,это вообще отстой,атмосферы Ф1 вообще нет,как мод какой-то к гриду.Добавили трассы и команды оффициальные и всё.Нет никакого ощущения что ты на гран-при формулы 1.

Ну как игра?Графа нормуль?Поведение машины не багнутое?Сколько кругов трассы?Виталег есть?

Ну как игра?Графа нормуль?Поведение машины не багнутое?Сколько кругов трассы?Виталег есть?

батя грит малаца хорошо зделали! Грофон канеш не как в круизисе

игра то настраиваемая :)

поставил длинный уик энд и держи все три сегмента.

в общем пока что только фризы убивают...

появляютца при рестарте сессии или флешбеках...исчезают иногда сами.

если залогало так что хочетца выкинуть диск- очистка кеша.

залез еще в настройках поотрубал нафег все циферки на экране. проверим мож поможет :)

а так, для дебюта в лицензионных гонках неплохо. никто ж еще в карьере до гонщика топ команд не дошел...может там совсем другое анимированное меню...а так..возле трейлера лотуса\вирджина...чего б там толпе стоять :)

надо было кодемастерам бриаторе брать на роль консультанта в кучу к девидсону...

тогда бы игра с передачей атмосферы ф1 бы справилась на 150% :)))

Изменено пользователем Vitriol

игра то настраиваемая smile.gif

поставил длинный уик энд и держи все три сегмента.

Мерси!

Сколько кругов?И долго ли гонка длится?

Бахрейн - 49 кругов. По 2 минуты круг примерно. Считай.

Если конечно играть Long Weekend.

Изменено пользователем SkyFlow

ппц, выбился первым (после пита уже), в начале трассы, на 10-м (последнем) круге закрутило так, что аж третим пришел :mad:

Что вы тут нагнали. Квалификация проходит в формате этого сезона, т.е. в три сегмента, и обязательный пит-стоп тоже есть. А в целом ощущения от езды весьма приятные, игра в меру сложная. Бесит только тупой АИ, неубиваемая задняя часть болида(особенно задний спойлер) и сцуко фризы. Фризы это просто ппц, на стартовой прямой частенько дергается картинка. Игра установлена на винт.

Да, притормаживает немного... Но так или иначе это, на вой взгляд, лучшая игра по мотивам формулы 1.

Я сейчас только практику откатываю, тренирую Сахир, т.к. не знаю этой трассы и честно говоря совершенно не хочется сразу садится за феррари или ред булл и быстро проходить все трассы одна за другой. Хочется постепенно чувствовать игру и получать кайф!

Да, притормаживает немного... Но так или иначе это, на вой взгляд, лучшая игра по мотивам формулы 1.

Я сейчас только практику откатываю, тренирую Сахир, т.к. не знаю этой трассы и честно говоря совершенно не хочется сразу садится за феррари или ред булл и быстро проходить все трассы одна за другой. Хочется постепенно чувствовать игру и получать кайф!

Это да, но всё равно некоторые моменты немного расстраивают. Мне лично, катаясь за Вёрджин, хотелось бы борьбы в хвосте, с Лотусами.

А так да, игра хорошая, сам наверно целый час тренировал Сахир, всё-таки некоторые повороты для меня там очень тяжелые, поначалу часто пропускал точки торможения и вылетал.

Это да, но всё равно некоторые моменты немного расстраивают. Мне лично, катаясь за Вёрджин, хотелось бы борьбы в хвосте, с Лотусами.

А так да, игра хорошая, сам наверно целый час тренировал Сахир, всё-таки некоторые повороты для меня там очень тяжелые, поначалу часто пропускал точки торможения и вылетал.

Попробуй включить вспомогательную полосу. Так легче учить трассу. А потом, естественно, выключить ее!

Заметил, что много играть в Ф1 не могу, шум от движков в ушах до сих пор :hang2:

Первые полчаса провел как в тумане, не понимая процесса. Потом постепенно вникнул, хотя до сих пор много вопросов по правилам и самой гонке как таковой (с этой тематикой я на Вы).

Кстати, вопрос: обязательно ли ездить практику и квалификаицю перед гонкой? Прошел только Сахир, а времени на это ушло около двух часов. В принципе такая затянутость реалистичность игре только на руку, просто интересно.

Первые полчаса провел как в тумане, не понимая процесса. Потом постепенно вникнул, хотя до сих пор много вопросов по правилам и самой гонке как таковой (с этой тематикой я на Вы).

Кстати, вопрос: обязательно ли ездить практику и квалификаицю перед гонкой? Прошел только Сахир, а времени на это ушло около двух часов. В принципе такая затянутость реалистичность игре только на руку, просто интересно.

Практику можно скипнуть - это точно.

Насчет квалификации вроде нельзя. )

Я убил на Сахир пока полностью практику, и квалификацию... На гонку меня не хватило. Думаю завтра проеду )

Понял, что еще больше хочу руль :)

Что вы тут нагнали. Квалификация проходит в формате этого сезона, т.е. в три сегмента, и обязательный пит-стоп тоже есть. А в целом ощущения от езды весьма приятные, игра в меру сложная. Бесит только тупой АИ, неубиваемая задняя часть болида(особенно задний спойлер) и сцуко фризы. Фризы это просто ппц, на стартовой прямой частенько дергается картинка. Игра установлена на винт.

Только щас поиграл, у меня ощущения от езды пока отрицательные, машина ведет как-то себя дергано и это как-то напрягает....В общем после Форзы, как-то не так ощущается машина, хотя возможно это дело привычки. Играл на джое)

И практику и квалификацию можно пропустить, но будет сложнее, т.к. трассу не знаешь. Прошел пару гонок (первых), открылся Гран-При, и чет не понятно с ним ВООБЩЕ ничего O_o

я чета не пойму) а почему всегда последним ставят в гонку?)

я чета не пойму) а почему всегда последним ставят в гонку?)

нечего квалификацию скипать

нечего квалификацию скипать

а я не скипал.

сколько там нужно в квалификации откатать чтоб результат зачелся?

а я не скипал.

сколько там нужно в квалификации откатать чтоб результат зачелся?

в Q1 - в 17 человек (минимум 17, максимум 1)

в Q2 - в 10 человек (минимум 10, максимум 1)

в Q3 - разыгрываются первые 10 мест на стартовой решетке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...