CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну есть проги чтоб образы смотреть ток образа у мя нету :) А если закачать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Закатай болванку и все увидиш самБолванки у нас не продают в городе(оч сложно найти)...темболее я не умею и руля для бокса у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра не понравилась,однообразно круг за кругом ..Но я не фанат Ф1,может кому то и понравится ,но точно не мне. Тот же GRID на много веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра не понравилась,однообразно круг за кругом ..Но я не фанат Ф1,может кому то и понравится ,но точно не мне. Тот же GRID на много веселей.Ну ясен красен, что не нид фор спид. Было бы глупо если не было так, как ты описал ( круг за кругом) Нонсенс! ( Может потому что пока на медиуме играю) Выиграл лотусом гонку в бахрейне! Кстати ехал 49 кругов! с пит-стопом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 да фигово дела обстоят со слабыми командами. судя по выше написанному. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну ясен красен, что не нид фор спид. Было бы глупо если не было так, как ты описал ( круг за кругом) Нонсенс! ( Может потому что пока на медиуме играю) Выиграл лотусом гонку в бахрейне! Кстати ехал 49 кругов! с пит-стопом А износ шин и топлива пропорционален выбранной длине трассы? То есть даже с минимально выбранной длинной все равно надо будет останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 по правилам надо чтобы в гонки были использованы два комплекта шин. мягкие и жесткие. как это реализовано в игре незнаю. дозаправки нету. перед стартом заливается полный бак. это тоже по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А износ шин и топлива пропорционален выбранной длине трассы? То есть даже с минимально выбранной длинной все равно надо будет останавливаться? Останавливаться тебе полюбому надо будет, так как по регламенту этого года в гонке обязательно надо использовать 2 типа шин. Что-то меня смущают коменты что на всяких лотусах можно выигрывать. Ну ни чё, через полчаса уже сам играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да,там походу с самим движком что то,ездишь,всё нормально,зашел в гараж,вернулся на трассу (сразу на трассу,на сектор какой нибудь автоматом,не выезжая сам из боксов) рывки такие не хилые,как лаги.А иногда нормально все.Хз короче.Кстати да, есть такая проблема. У меня правдо один раз фризы были, на тестовом заезде. Патчами исправят думаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Еду, меня обгоняют, я уступаю, тот уравнивается со мной, толкает в мою сторону, цепляется колесом за моё колесо и отлетает назад. Мне +10 секунд. Я просто охреневаю от этих нелепых штрафов. А ещё AI наитупейший. Не хватает на болидах соперников наклейки "Пенсионеры за рулём". Или может у них в кабине ещё сидит инструктор по вождению. Просто и скучно, никаких интересных ходов от противников нет, они едут себе и едут, как на дачу за картошкой. Да и от побед устал, хочется борьбы. Сомневаюсь, что долго буду в эту F1 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А износ шин и топлива пропорционален выбранной длине трассы? То есть даже с минимально выбранной длинной все равно надо будет останавливаться?Да, я катал 10 кругов, и после 8-го зашел на пит стоп, вот не пойму только, что мне там сделали, в последнем круге у меня два раза срывало ось заднюю, поэтому сразу же скатился на 24, а вообще игра неимоверно сложная, играю на паде, уровень медиум, пробовал на изи вообще не то, время на круге то же, а болидом будто не ты управляешь, еле еле держал 20 место 8 кругов, сложноPs кто нибудь знает, как определить износ резины, у меня они в правой части экрана постоянно зеленые, но я как понял это температура, потому что когда я разбил передний обтекатель, передние колеса стали синеть :) типо охлаждаться, и еще иногда бак становиться красным, это что? топливо вроде есть, лампочка не мигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а вообще игра неимоверно сложная, играю на паде, уровень медиум, пробовал на изи вообще не тоТы издеваешься? Я в рейсинги не играл никогда особо, Ф1 не увлекался, играю на харде со всеми отключенными асистами и всегда в тройке, даже обидно, что так легко. Или ты пытаешься на первом круге обогнать всех с 24-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, я катал 10 кругов, и после 8-го зашел на пит стоп, вот не пойму только, что мне там сделали, в последнем круге у меня два раза срывало ось заднюю, поэтому сразу же скатился на 24, а вообще игра неимоверно сложная, играю на паде, уровень медиум, пробовал на изи вообще не то, время на круге то же, а болидом будто не ты управляешь, еле еле держал 20 место 8 кругов, сложноPs кто нибудь знает, как определить износ резины, у меня они в правой части экрана постоянно зеленые, но я как понял это температура, потому что когда я разбил передний обтекатель, передние колеса стали синеть :) типо охлаждаться, и еще иногда бак становиться красным, это что? топливо вроде есть, лампочка не мигаетэто скорее всего не бак а температура двигателя повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А как графика ?? на какую игру похожа? я так понял до форзы 3 не дотягивает? млин мне ждать на диск еще 2 недели наверно ((( не дождусь лицухи наверно - буду резать пиратку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А как графика ?? на какую игру похожа? я так понял до форзы 3 не дотягивает?Зайди в http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1643451 и сам оцени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А как графика ?? на какую игру похожа? я так понял до форзы 3 не дотягивает? млин мне ждать на диск еще 2 недели наверно ((( не дождусь лицухи наверно - буду резать пиратку)если чесно там не до графики, если играть из кокпита, то лупишься только в перед, неимоверно быстро работешь геймпадом, и только успевай посматривать на состояние резины, и колво топлива, а вообщи игра очень динамична, я под впечатлением :)PS в автосимы играю давно, но тут как то не реально это скорее всего не бак а температура двигателя повышается.кстати да, я то же об этом подумал, так что получается двиг можно перегреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) А износ шин и топлива пропорционален выбранной длине трассы? То есть даже с минимально выбранной длинной все равно надо будет останавливаться? А вот хз, я вообще не понял, как там износ показывают. Я помню мне инженер говорил, о том, что скоро Алонсо будет заходить на пит-стоп и ты мол зайди, хотя шины еще были зеленые.Я на 10 круге когда был вторым, уже поменял мягкие на жесткие и поехал уже до конца гонки, а другие на 12-15 поехали меняться и я сразу с 6 места переместился за веббом на второе.Вебб уже на 20 круге поменял покрышки и я собственно до 40 круга одиноко ехал, обгоняя два верджина круговых, а потом резко появился вебб и уже до конца гонки в секунде от меня шел. По поводу все равно останавливаться я тоже не понял. По регламенту этого года, то нужно по-любому хоть раз остановиться, но я не удивлюсь если такого в игре нет и ты будешь задрачивать всю гонку на одних шинах. Износа шин я так и не заметил, двигатель иногда красным загорался, но особо ничего не случалось, ну нахер надо 49 кругов ездить ) я всю жопу отсидел пока столько ехал , все же буду 40 процентов трассы ставить ( 20-23) там после этих кругов вообще делать уже нехера. Бахрейн наизусть выучил. Игра прикольная, хорошая, но бля я Лотусом выиграл, хотя думал, что буду гордо бороться с хиспаниями и верджинами в жопе пеллетона.Я еще до выхода игры обратил на это внимание, когда увидел, что Петров на видео третьим на стартовой решетки стоит, тогда мне еще говорили ( мол ну такое может быть) Оказывается даже на Лотусе может быть, причем обгоняешь РБ как на Макларене. Вот здесь незачет конкретный ! Это конкретно фатальный незачет, а так буду играть. Сама игра графа понравилась Изменено 21 сентября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 получается что да:) в реале как выходит если долго ехать впозади машины то движку будет не хватать воздуха для охлаждения и он будет нагреваться. я играя в рфактор ставил еще радиаторы меньшего размера. машина могла чуток быстрее ехать но и охлаждалась хуже. и в итоге кругов через 20 у меня был постоянный перегрев движка а потом движок "умирал" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ты издеваешься? Я в рейсинги не играл никогда особо, Ф1 не увлекался, играю на харде со всеми отключенными асистами и всегда в тройке, даже обидно, что так легко. Или ты пытаешься на первом круге обогнать всех с 24-го?Проблема в том, что я даже не могу их догнать, ты наверное с рулем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Проблема в том, что я даже не могу их догнать, ты наверное с рулем играешь?просто надо трассу изучать. а руль не дает такого приимушества над геймпадом. на геймпаде даже иногда легче играть чем на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Проблема в том, что я даже не могу их догнать, ты наверное с рулем играешь? Я на паде играю. С 6 на второй при первых поворотах уже выскочил. Ты просто в практике погоняй, изучи трассу. Посмотри где тормозить правильно и где траекторию выбирать лучшую и не пытайся сразу там всех обгонять. Обычно комп раньше тормозит там, где можно позже это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я на паде играю. С 6 на второй при первых поворотах уже выскочил. Ты просто в практике погоняй, изучи трассу. Посмотри где тормозить правильно и где траекторию выбирать лучшую и не пытайся сразу там всех обгонять. Обычно комп раньше тормозит там, где можно позже это сделать.Да я как бы на нормале гоняю, там сам тормозишь, а не комп за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да я как бы на нормале гоняю, там сам тормозишь, а не комп за тебя Да я как бы тоже не автоняней играю, тобишь не на изи. Я говорю что комп ( соперник раньше тормозит обычно) а ты можешь позже тормозить, вручную А! Еще Квафа там старая - не по новому регламенту. Нет там трех сегментов.Общее время, по-которому ты наматываешь круги и соответственно какое занял молодец.Я даже расстроился, потому как в реале,мне иногда больше квафа трех сегментов нравиться, чем сами гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А! Еще Квафа там старая - не по новому регламенту.Ну и лажа. Обещали же по-новому регламенту сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Блин. Никак руль найти не могу. Может, продаст кто? Или даст на недельку погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас