CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ты игру скачал,чтоб на дерево смотреть?) да скачал с тапок) вот и поговорили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 это когда в начале в карьере в будку заходишь)Как в Dirt 2 сделали ? Круть! :dirol: Уже записываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как в Dirt 2 сделали ? Круть! :dirol: Уже записываю :) Отпиши хоть первые впечатления потом :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я не понял релиз сегодня или завтра ? Просто стремно палится в лайве до релиза.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Я не понял релиз сегодня или завтра ? Просто стремно палится в лайве до релиза.( http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/293141.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 седня вечером значит можно уже выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Релиз завтра.Поиграл немного правда.Меню как в Дирте 2, трейлер, там втой агент сидит и тп))))С запуска игры тебе сразу предлагат выбрать имя, фамилию и погоняло)Потом на выбор 3 слабеньких команды: Лотус, Вёрджин и Косворт)Выбираешь команду и тебе пишут задачи на сезон) На отдельно взятую гонку и квалификацию тоже есть задачи)Выбираешь практику например и понеслась)Начинаешь в гараже, перед тобой монитор с инфой и тд)Куча настроек и всего такого)))А насчёт повреждений и всего такого физического это надо спросить у больших любителей гонок))))Мне просто сама атмосфера игры очень понравилась)Это так в кратце, может кто-нить потом развёрнутый обзор чирканёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А выложьте плиз двд файл , а то записать очень хочу уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 to [ivanKon]сколько кругов в гонке в карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Релиз завтра.Поиграл немного правда.Меню как в Дирте 2, трейлер, там втой агент сидит и тп))))С запуска игры тебе сразу предлагат выбрать имя, фамилию и погоняло)Потом на выбор 3 слабеньких команды: Лотус, Вёрджин и Косворт)Выбираешь команду и тебе пишут задачи на сезон) На отдельно взятую гонку и квалификацию тоже есть задачи)Выбираешь практику например и понеслась)Начинаешь в гараже, перед тобой монитор с инфой и тд)Куча настроек и всего такого)))А насчёт повреждений и всего такого физического это надо спросить у больших любителей гонок))))Мне просто сама атмосфера игры очень понравилась)Это так в кратце, может кто-нить потом развёрнутый обзор чирканёт)))Ты расскажи про сам геймплей, графику, реализм, звуки, чувствуется скорость, есть чувство что ты сидишь за балидом или это аркадные гоночки ф1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 первые впечатления: :dirol: ну..игра. рецензер от меня никакой, но все таки пропробуем. на ж.диске 4.6 ГБ Начал карьеру семь лет за лотус.сложность - КАЗУАЛ с желанием самоутвердитца. медиум то есть. меню паддока - дешовое.на ф1 больше похоже меню дирта 2 забили. Шлемов мало...могли хотя бы 20-ть кастомных, действительно расписаных сделать. Я понимаю что триколор рулит все дела но грусно. "общение" с менеджером, попутно тычем в команды и пилотов. Круто. Бонус есть в виде короткой справки по каждой карьере. проходим интервью оказываемся на питлейн бахрейна. смотрим на не очень то красивый и без того лотус и обнаруживаем какие то лесничные белые линии по верхней грани кокпита. Ерунда для фана-забили. начинаем ехать...все мило, и кажется что даже сам управляешь машиной.из приятного - трекшн контроль в одном из поворотов не срабатывает. надо помнить и не пережимать.из неприятного. ни в квале, которая почему то не сегментарная, ни в практиках никто на опционную резину так и не перешел. кроме меня...с одной стороны бонус ибо машина на медиуме и на суперсофте в этой игре действительно разные машины....я расчитывал на 18-е место. (в тасках у меня 20-е) но приехал. на шестое.разница между медиумом и софтом, держитесь друзья составила три секунды :) + к этому игру начало фризить. моему боксу лет пять он из той еще горючей партии. он фризил только на первом биошоке. и вот по закону мерфи он фризит на игре которую я ждал год. сижу теперь пишу "обзор" и думаю...начать карьеру заново на харде, или не паритца и играть как есть, ибо очистка кеша не помогает. в общем вы меня не слушайте...я верю в кодиков и думаю что если все включить хардкорно и иметь свежий бокс - все будет летать и игратца как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ничерта ничего не понял честно говоря...что такое - фризить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ничерта ничего не понял честно говоря...что такое - фризить??бокс тормозит скоро сдохнет)Vitriol прости за объективность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ишь ты...придумали же слово...игра на жестком диске записана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А выложьте плиз двд файл , а то записать очень хочу уже )ап !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 первые впечатления: :dirol: ну..игра. рецензер от меня никакой, но все таки пропробуем. на ж.диске 4.6 ГБ Начал карьеру семь лет за лотус.сложность - КАЗУАЛ с желанием самоутвердитца. медиум то есть. меню паддока - дешовое.на ф1 больше похоже меню дирта 2 забили. Шлемов мало...могли хотя бы 20-ть кастомных, действительно расписаных сделать. Я понимаю что триколор рулит все дела но грусно. "общение" с менеджером, попутно тычем в команды и пилотов. Круто. Бонус есть в виде короткой справки по каждой карьере. проходим интервью оказываемся на питлейн бахрейна. смотрим на не очень то красивый и без того лотус и обнаруживаем какие то лесничные белые линии по верхней грани кокпита. Ерунда для фана-забили. начинаем ехать...все мило, и кажется что даже сам управляешь машиной.из приятного - трекшн контроль в одном из поворотов не срабатывает. надо помнить и не пережимать.из неприятного. ни в квале, которая почему то не сегментарная, ни в практиках никто на опционную резину так и не перешел. кроме меня...с одной стороны бонус ибо машина на медиуме и на суперсофте в этой игре действительно разные машины....я расчитывал на 18-е место. (в тасках у меня 20-е) но приехал. на шестое.разница между медиумом и софтом, держитесь друзья составила три секунды :) + к этому игру начало фризить. моему боксу лет пять он из той еще горючей партии. он фризил только на первом биошоке. и вот по закону мерфи он фризит на игре которую я ждал год. сижу теперь пишу "обзор" и думаю...начать карьеру заново на харде, или не паритца и играть как есть, ибо очистка кеша не помогает. в общем вы меня не слушайте...я верю в кодиков и думаю что если все включить хардкорно и иметь свежий бокс - все будет летать и игратца как надо. 6 место на Лотусе эт ппц канеш. А ты какую длинну дистанции ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ап !!!прогони образ через abgx360 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А выложьте плиз двд файл , а то записать очень хочу уже ) инструкция по созданию файла dvdЕсли есть только *.iso файл, но нет *.dvd файла, делаем следующее: Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла-образа, и в него вписываем: LayerBreak=1913760<название образа>.iso Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 по выбору резины и судя по месту в квале.. это всё легкий режим я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ап !!! А самому так сложно сделать или пропустить чрез abgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 инструкция по созданию файла dvdЕсли есть только *.iso файл, но нет *.dvd файла, делаем следующее: Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла-образа, и в него вписываем: LayerBreak=1913760<название образа>.iso Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Звуковое сопровождение в игре не радует слух :mad: На джое играть, что то не реальное постоянная блокировка задних колес (Анти лока нет O_o ) Если кто знает как это замять плс отпишите Когда камера над кок-питом кажется, что у пилота припадок ибо руль он дергает будто у него паткирсон O_o Отсутствие адекватных настроек игры (Или же я не нашел) отключить правила-наказания как где .i. знает, про коррекцию гаммы и думать страшно. Отдельного внимания заслуживают Точки торможения (По версии ИИ или что там) не доехать метров 5 до поворота это норма :lol: Пытался спалить резину .. не вышло O_o Зато в движке появился звук кипящего супа :good: Вообщем на данный момент игра не особо радует, хотя может стоит во всем разобраться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 hz igra too much of simulator, ne ochen lublu takoe :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Отдельного внимания заслуживают Точки торможения (По версии ИИ или что там) не доехать метров 5 до поворота это норма+ 1 как форзе 3 было,надоедает автоторможения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Будем пока играть, а там дальше видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас