ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 P.s.прикольная игра,намного лучше форзы)хотя промолчу я в этом не смыслю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Свершилось :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123, если лучше форзы то тада приравниваеться к бомбе...ты что совсем не спал?все ждал релиза?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123, если лучше форзы то тада приравниваеться к бомбе...ты что совсем не спал?все ждал релиза?)))Люди с Тапок говорят, что игра бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Наконец-то! :) Даже не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Люди с Тапок говорят, что игра бомбаэто писал) scream123, если лучше форзы то тада приравниваеться к бомбе...ты что совсем не спал?все ждал релиза?)))спал чуть))мне на работу позже на пол дня сёня надо сходить,потом поиграю) Изменено 21 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну терь придется ждать вечера, когда до дома доберусь...а пока что ждем первых рецензий от поигравших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 scream123, отличная выдержка...)))Че в игре больше всего нравиться?сплит скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поставил на закачку перед работой. Пожалуй сегодня пораньше отпрашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) scream123, отличная выдержка...)))Че в игре больше всего нравиться?сплит скрин есть?управление,графа(особенно дождь это нечто) всё профф сделано,бьются красиво)я писал на тапках уже,как вменя вмазались машины 4 вроде,тока куски и летели вперёд),меню перед гонкой,и кст основное меню похоже а dirt 2)ну это очевидно те же разрабы и тот же двигл)split screen не нашёл опцию,в мультиплеер тока Live и систем линк Изменено 21 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Карьеру кто играет? На командах-новичках надеюсь не реально пробица выше места 15ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поставил на закачку перед работой. Пожалуй сегодня пораньше отпрашусь+1 :biggrin: Дождались-таки :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 и зачем я продал бокс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 не люблю формулу(((( особенно рёв её двигателя((для меня игра пустое место...а жаль((графа там шикарнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 и зачем я продал бокс( Бери на ПС3 игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 управление,графа(особенно дождь это нечто) всё профф сделано,бьются красиво)я писал на тапках уже,как вменя вмазались машины 4 вроде,тока куски и летели вперёд),меню перед гонкой,и кст основное меню похоже а dirt 2)ну это очевидно те же разрабы и тот же двигл)split screen не нашёл опцию,в мультиплеер тока Live и систем линка насчет инглиша?школьного уровня хватит или подождать русской?Скорее бы стянул со ская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а насчет инглиша?школьного уровня хватит или подождать русской?Скорее бы стянул со ская)))Без знания английского будет не очень. Ибо настроек очень много.Как сказали, на смрейсинге - желательно еще физику вспомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Без знания английского будет не очень. Ибо настроек очень много.Как сказали, на смрейсинге - желательно еще физику вспомнить))Слава богу что я учебник по физике в школу не сдал...сеня повторю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Алилую, наконец-то это свершилось)Качаем-с, будем пробовать) Изменено 21 сентября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю всех фанатов Формулы1 с выходом такой замечательной игры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Поздравляю всех фанатов Формулы1 с выходом такой замечательной игры!!!+ 1..наконец то дождались да и в лайв через два денька можно мульт опробывать..теперь фаны ф1 будут дожидаться фифу 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ураааа !!!Наливаю всем))) :drinks: )правда 3 часа качаться будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ураааа !!!Наливаю всем))) :drinks: )правда 3 часа качаться будет( Везет, мне ещё 6 часов надо на работе вытерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Везет, мне ещё 6 часов надо на работе вытерпетьно потом то) :gamer1: на тапках и клабе уже много сидов)как игра вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кто уже поиграл в бокс версию, отпишитесь как там с управлением на джое?ближе к Форзе3 или к Dirt2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас