Buhakage 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 значит и сегодня мы без ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 21-ого!22 сентября я взял с GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 I am due to get a copy for the 360 this afternoon, but with your attitudes, I'll think twice about uploading it.Вот гад :mad: значит и сегодня мы без ф1Похоже на то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот блин на этом исо,нет чтоб без разговоров взять да выложить,ав то сами релизеры до оргазма всех доведут,а потом обижаются,типа достали писать всякую хрень.Как гриться меньше болтовни-больше дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Вот блин на этом исо,нет чтоб без разговоров взять да выложить,ав то сами релизеры до оргазма всех доведут,а потом обижаются,типа достали писать всякую хрень.Как гриться меньше болтовни-больше дела)))+100500мб со сцены кто подсуетится Изменено 20 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Вот блин на этом исо,нет чтоб без разговоров взять да выложить,ав то сами релизеры до оргазма всех доведут,а потом обижаются,типа достали писать всякую хрень.Как гриться меньше болтовни-больше дела))) Да потому что им пох по сути дела. Они никому не обязаны и стебуться на людьми, у которых отсутствует терпение.Другой вопрос, если бы ты внес бабло, пусть даже доллар на покупку оригинала, то можно было с них требовать хоть что-то за свои бабки.А так это альтруизм чистой воды. Если есть желание заморочиться у людей, то выкладывают, а если нет, то чего жаловаться на отсутствие халявы? Вот сам представь.Купил ты диск, самому охота поиграть, ну спизднул там на форум, мол игру получил, а тебе сразу тысячи ртов " Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай! Дай!"Самого не достанет ? Если бы ему так часто мозг не ипали, а все спокойно к этому отнеслись, то он уже сейчас сам бы на весь форум орал, что он сделает образ и чтобы люди начали качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Очередную тему на iso закрыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не ожидал, что тут так много болельщиков Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не ожидал, что тут так много болельщиков Ф1. Конечно! Нет-нет и в 90-ые посматривал. Да и не пропускал новые серии ф1 на компе, до того момента, когда их только на плойке стали выпускать.Когда узнал, что кодмастерс купили права и будут выпускать на все платформы игровые очень обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не ожидал, что тут так много болельщиков Ф1. Лично я с 97 года болельщик Ferrari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Да, что-то тянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не ожидал, что тут так много болельщиков Ф1.Ну я например далеко не болельщик, просто отличная игра будет + до Hot Pursuit еще два месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лично я с 97 года болельщик FerrariЯ гда с 92-го за Макларен(тупо раскраска понравилась). До этого болел за Менсола...он кажется в Рено тогда был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Я гда с 92-го за Макларен(тупо раскраска понравилась). До этого болел за Менсола...он кажется в Рено тогда был... менсел никогда не гонялся ни за заводскую рено ни за беннетон. мож ты за нанини болел или за старшего пике? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я гда с 92-го за Макларен(тупо раскраска понравилась). До этого болел за Менсола...он кажется в Рено тогда был... Это ты чего ? C 8 лет стал болеть за макларен ? а за Менсела и то в 6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Вобще-то Мэнсел таки на рено гонялся, точнее на вильямс-рено) Убойная связка тогда была, плюс ещё Ньюи тогда Вилльямсу болиды делал. Кстати сам тоже за Биг Найджа болел, досихпор это мой любимый гонщик. Жаль сейчас старина Фрэнк Вилльямс в маразм впал, такая команда была... Изменено 20 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я в 6 лет мультики смотрел :blush: а тут уже в 6 лет такое) Я с семи лет фан Ф1, как в России начали показывать, так батька мой меня и приучил меня к королеве автоспорта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) менсел никогда не гонялся ни за заводскую рено ни за беннетон. мож ты за нанини болел или за старшего пике?Я команду просто не помню, а что за Менсела это точно...так было жалко, когда он уходил... Это ты чего ? C 8 лет стал болеть за макларен ? а за Менсела и то в 6 ?Да, примерно так. Ты просто не представляешь каким я был фанатом формулы и вообще машин Я в 6 лет мультики смотрел а тут уже в 6 лет такое)Ну как раз по воскресеньям тогда показывали диснеивские мультики, а после формулу(или наоборот), я это хорошо помню Изменено 20 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я не ожидал, что тут так много болельщиков Ф1.С такой игрой их станет вдове больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Я в 6 лет мультики смотрел :blush: а тут уже в 6 лет такое)Сам в 6 лет начал смотреть Формулу :blush: 1ая гонка была имола 94 O_o С тех пор и увлекла меня королева автоспорта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 1ая гонка была имола 94 Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ну вы суровые ребята ) Раз с 6 лет начали смотреть Формулу ) Что я отчетливо помню из такого раннего - это смерть Сенны, усатый Менсел, Ранний Шумахер и конкурент Хилл ) 1ая гонка была имола 94 Та где разбился Сенна если не ошибаюсь ? Он вроде же 94 в Имоле ? Изменено 20 сентября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Ну вы суровые ребята ) Раз с 6 лет начали смотреть Формулу ) Что я отчетливо помню из такого раннего - это смерть Сенны, усатый Менсел, Ранний Шумахер и конкурент Хилл ) Та где разбился Сенна если не ошибаюсь ? Он вроде же 94 в Имоле ? Ну так это как раз те времена когда мы все смотреть начинали. "Усатый" Мэнселл как раз в 92 стал чемпионом за Виллъямс Рено, через 2 года погиб Сенна в Имоле. Так что мы все в одно время начали Ф1 смотреть Изменено 20 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вы суровые ребята ) Раз с 6 лет начали смотреть Формулу ) Что я отчетливо помню из такого раннего - это смерть Сенны, усатый Менсел, Ранний Шумахер и конкурент Хилл ) Та где разбился Сенна если не ошибаюсь ? Он вроде же 94 в Имоле ?Именно тогда это и произошло.До сих пор помню кадры онборда за 10-15 секунд до аварии, когда Сенна без успешно дергал руль :( Новое видео :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Кстати скоро должен выйти фильм про Сенну, премьеру будет в Японии показывать. Стоит глянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас