Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На исо пишут, что пошёл аплоуд и скоро будут ссылки на MU. К утру-дню ждём на трекерах.Да, вроде как процесс пошел. Хорошая новость перед сном И не говори :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну спасибо, и как теперь ложится спать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну спасибо, и как теперь ложится спать?Смело. До утра все равно ничего не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А мне ещё потом ждать, когда на медиазону зальют(местный обменник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Главное, чтоб на тапки или фто залили, а там уже расползется по инету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 всё, всем спать, завтра всё будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Продайте руууууль! Или хотя бы на прокат дайте! Или давайте поменяемся на мой ретро-стафф! ХОЧУ В F1 поиграть с рулём, а нигде его найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Главное, чтоб на тапки или фто залили, а там уже расползется по инету)это полюбас. :biggrin: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У Меня стремный руль но есть !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня хороший) MOMO ведь хороший руль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Хватит издеваться. Дайте/продайте погонять руль лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У меня хороший) MOMO ведь хороший руль?Старичок MOMO :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Fosya117, я бы дал, но врят ли ты в Новороссийске живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 На исо опять фейк и тему закрыли. Теперь дня выхода ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Теперь дело за сценой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 жду недождусьнадеялся что демка будет а ее нет(пока будет идти лицуха в украину - буду играть в пираткуехх руль надо доставать с шафы)))надеюсь завтра уже будет на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 УРА! Есть время купить руль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Старичок MOMO :wub:блин спецом купил для ф1 этот руль )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 УРА! Есть время купить руль!Прошу прощения за маленький оффтоп, думаю возможно это будет тут актуально не только для господина Fosya117, но и для других, в связи с ожиданием формулы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1635250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Везде фейк (на исо тоже), ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И сейчас ничего. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Блин, надо к каждой выходящей игре создавать отдельную тему "ждем релиза XX XXXX". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Все же фейк, во емае :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Парни,кто по англицки нормал шпарит-проверте,может не фэйк,так-как вроди отзывов много http://www.youtube.com/watch?v=6TJa4qFcZfk и на какой то странный файлообменник залит торрент-чота без премиума скачать не получается!!!!Если это бздешь-не ругайте сина!)) Изменено 20 сентября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Парни,кто по англицки нормал шпарит-проверте,может не фэйк,так-как вроди отзывов много http://www.youtube.com/watch?v=6TJa4qFcZfk и на какой то странный файлообменник залит торрент-чота без премиума скачать не получается!!!!Если это бздешь-не ругайте сина!))фейк таких видео много.чтобы скачать торрент вроде опрос надой пройти бабки с лохов собирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас