IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как мне кажется, если начинаешь карерьеру. Типо на просмотре у слабых команд, ездишь на трассе, а они тебе ставят время какоторое ты должен побить. Потом тебя подписывают на сезон, а как себя покажешь, там уже предложения будут от других команд)))Но это я так предполагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Но тут опять встает вопрос что будет после завершения сезона 2010 в игре. будет ли дальше сезон 2011 и т.д. В игре есть ачивка: Schuperb За время своей карьеры 41 раз одержите победу с поул-позиции. Р.S. Думаю понимаешь, что за 1 и даже 2 сезона карьеры не одержать столько побед. Так что карьера будет продолжаться "вечно". Но фигурировать события будут в декорациях '10 года, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Есть новости с Исо? Сил уже нет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Есть новости с Исо? Сил уже нет ждатьнету ничего)народ страдает)собирают инфу о других релизах кодов)и не только)играют в игру "я угадаю,когда ,именно,сольют игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Неужели тут всё такие фанаты F1 ?? или просто играть больше не во что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я Фан Формулы :) !!! А играть есть во что !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ага, все фанаты ф1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Неужели тут всё такие фанаты F1 ?? или просто играть больше не во что ? Я с 92 года смотрю Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Тогда действительно круто, что столько фанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Я к ф1 спокоен, но соскучился по нормальным рейсингам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 главное чтоб фаны игру купили)каждый год ф1 хочу)лиц на пк за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 главное чтоб фаны игру купили)каждый год ф1 хочу)лиц на пк за мной)Я на ПС3 лиц-ку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Не берите лицуху играйте в пиратки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 играйте в пиратку- пусть разрабы забьют на разработку игр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) я тоже фанат ф1. в свое время начинал с ф1 2002, потом был ф1 челлендж 99-02. потом пошли моды на эту игру, ну а потом был и есть рфактор. сколько я часов нагонял в разные моды и ф1 2008 и ф1 2009. ну просто мне охота чтобы в игре были не только гонки а около формульная тематика, подиумы\спонсоры\карьера\конференции и т.п. и кодемастерс все это обещают:) но играть буду скорее всего на компе( если потянет система) т.к. имеется руль логитек.PS. ну а поиграть счас есть во что. деад ризинг 2 вышел. еще god of war 3 не пройдена) а времени ой как мало. надо во все эти игры наиграться до выхода GT5 после которой чувствую для меню исчезнут все другие игры на долго) Изменено 19 сентября 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Один написал ,что у него диск есть но рип сделать не может)ща раскрутим его) блиин) Database error Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Один написал ,что у него диск есть но рип сделать не может)ща раскрутим его) блиин) Database errorЗасада( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Засада(у тебя тоже исо лежит?может он пока сайт не доступен сам додумается дамп сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Первые 10 минут с Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Doublure, в новости запости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Doublure, в новости запости. разрешаю это сделать тебе :to_pick_ones_nose: P.S кто-то на PC уже заполучил http://i51.tinypic.com/zo9ukk.jpg Изменено 19 сентября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Хуатит, слюни уже текут :)Уже народ играет, когда выложат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Первые 10 минут с Xbox 360 Отличный видос, надеюсь сегодня поиграю уже. Рад что начинаем гонять за аутсайдеров. Я начну за Вёрджин, потом в Вилльямс перейду, ну и в конце в Маки подамся. Кстати рус версия ожидается? Хоть бы сделали с участием Алексея Попова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Отличный видос, надеюсь сегодня поиграю уже. Рад что начинаем гонять за аутсайдеров. Я начну за Вёрджин, потом в Вилльямс перейду, ну и в конце в Маки подамся. Кстати рус версия ожидается? Хоть бы сделали с участием Алексея Попова Ожидается.Только вот с датой пока не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Один написал ,что у него диск есть но рип сделать не может)ща раскрутим его) блиин) Database errorOMG :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас