Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 вот бы кто нибудь делал график пиратских релизов :biggrin: Пока займу себя Dead Rising 2 :) Быстрее появица :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAALSFJwB5Uu-dhSH0PSMZOTmFyu3M8Wwgzm_23id1zucX05wignLCxMo9QZ8Cj-IkeNH_QtKI-bqZgqE4y1kv5S8Am1T1UJIsLZNQ6aI98tk53E6puhQP-AWD.jpgкомментариев к фото нет, зачем его на исо запостили - не знаю, какой-то новый юзер с 16-ю сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ух ты...даже так)значит до релиза близко-хотя если он с 16 сообщениями то ща начнеться-не могу,не хочу не умею дамп снимать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот откуда эта фотка: на ebay продаёт кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ммм надеюсь завтра что нить наклюнется :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) История проста все сидели тупо до рассвета и чуть ли не каждый день ждалиЗ.Ы хоть и не фан формулы ваще но игру нарежу очень впечален роликами и скринами Да я сам особо формулу не любил. Просто с приходом русского пилота приёшл интерес, и теперь вообще её не пропускаюЯ формулы лет с 5 смотрю и так не жду) По-настоящему жду только GT5 Изменено 18 сентября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 значит появилась в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAALSFJwB5Uu-dhSH0PSMZOTmFyu3M8Wwgzm_23id1zucX05wignLCxMo9QZ8Cj-IkeNH_QtKI-bqZgqE4y1kv5S8Am1T1UJIsLZNQ6aI98tk53E6puhQP-AWD.jpgкомментариев к фото нет, зачем его на исо запостили - не знаю, какой-то новый юзер с 16-ю сообщениямиНу вот, кто-то уже купил, а вы говорили, что в магазинах нет :) Чую скорый торрент-релиз :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 значит появилась в продаже...там же написано на обложке, что это промо-копия. Такие в СМИ отправляются, чтобы к релизу у игры уже была пресса (хорошая, по возможности). По-моему Saint's Row 2 и Fallout 3 украли за месяц до релиза, так вот там как раз были слитые в сеть промо-копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 спасибо за разьяснение:)не думал что все так запутанно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) не думал что все так запутанно)Причем, если мне не изменяет память, образ промо-копии Saint's Row 2 был забагован под самое не могу. Ачивменты не срабатывали, кооп не работал. Правда я об этом читал, сам я этот образ не качал, ждал ретейл-версии. Так что если образ будут делать конкретно с этого диска или ему подобного, то это не самая лучшая новость для нас. Впрочем игра уже давно на золоте, так что вряд ли промо как-то отличается от ретейл-версии; не должно быть такого, как было с SR2. Изменено 18 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 нам все равно остаеться тока сидеть и ждать)а как выйдет то тада и проверим скока и какие баги будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 нам все равно остаеться тока сидеть и ждать)а как выйдет то тада и проверим скока и какие баги будут)лучше пусть ретейл выложат, чтоб наверняка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 спасибо за разьяснение :)+1, я уже обрадовался :) Ну в любом случае в течении 4-х дней образ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 +1, я уже обрадовалсяЯ сейчас твою радость совсем добью. Чел с ebay в дополнительной информации написал, что у этого лота (т.е. промо-копии F1 2010) нет кнопки "Купить сейчас" и можно ему не слать на email сообщения, он их читать все равно не будет. Т.е. игру он отправит покупателю только по истечении срока аукциона, а это 6 дней. Он очень глупо поступает, ведь официальный старт продаж через 5 дней, к этому времени его лот станет никому ненужным. Но так или иначе - промо-копии нам, похоже, не видать. Надежда на то, что где-то продажи начнутся раньше следующего четверга и кто-нибудь сольет ретэйл-копию, как с DR2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 скоро релиз группы подключиться и образ будет нашосталось тока подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пользователь, который слил MW2 написал, что игра будет у него завтра, и он её зальёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пользователь, который слил MW2 написал, что игра будет у него завтра, и он её зальёт. :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пользователь, который слил MW2 написал, что игра будет у него завтра, и он её зальёт.новй код 7 пусть тоже льёт за 2 месяца до выхода:spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 новй код 7 пусть тоже льёт за 2 месяца до выхода:spiteful: :biggrin:Как то не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пользователь, который слил MW2 написал, что игра будет у него завтра, и он её зальёт. А Доказательства !!! Он предъявил ??? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пользователь, который слил MW2 написал, что игра будет у него завтра, и он её зальёт.ссыльнись если не сложно, т.к. я вижу только слова какого-то дурачка, знакомый которого завтра поедет забирать диск с игрой у чела с ebay, "если сможет договориться", а это очевидно, что не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 не знаю что там написано в сроках игровых издательств, но FOM сказала что релиз будет на гран при сингапура а до практик шесть дней.учитывая специфичность и организованность в том что касаетца авторских прав той же FOM лично я не удивлюсь если коробки до магазинов доедут в четверг. Р.S. Сдается мне, что так и случится. На том же гейм-парке, где я оформил предзаказ, дата продажи плавно сместилась с 26 на 29 сентября. Игру походу и правда "держать до последнего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В Британию игру завезут уже во вторник, это с форумов codemasters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Пора в свободных обсуждение продолжать) а то до самого выходу будут сообщение "вот вот выйдет, мне ванга сказала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас