vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ездить только с видом из кокпита.. это тебе не марио карт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вот так было http://ve3dmedia.ign.com/images/06/91/6913...0-02_normal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 сейчас что кинект что айтой отслеживают поворот головы, так что волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 вот так было http://ve3dmedia.ign.com/images/06/91/6913...0-02_normal.jpgЯ о том и говорю что на разных болидах разные ракурсы, в видео с рено - обрубленны на 2\3, с массой на феррари их нет, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я о том и говорю что на разных болидах разные ракурсы, в видео с рено - обрубленны на 2\3, с массой на феррари их нет, и т.д.Значит придется без зеркал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Я о том и говорю что на разных болидах разные ракурсы, в видео с рено - обрубленны на 2\3, с массой на феррари их нет, и т.д.да успокойся ты, с увеличением скорости изображение будет вытягиватся-сужатся и все будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На этом скриншоте, в правом нижнем углу видна надпись: "Work in progress...". Это скрины либо с Wii (F1 2009), либо с какой-то бета версии F1 2010. На уже геймплейных видео этого года уже совсем другой вид из кокпита, зеркала толком не видны. Значит поменяли, в угоду реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На этом скриншоте, в правом нижнем углу видна надпись: "Work in progress...". Это скрины либо с Wii (F1 2009), либо с какой-то бета версии F1 2010. На уже геймплейных видео этого года уже совсем другой вид из кокпита, зеркала толком не видны. Значит поменяли, в угоду реализму.Блин, поэтому я и написал: вот так былокак альтернатива - гонять с торчащей башкой посреди экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Две, заполненные похвалой, страницы обзора оканчиваются рейтингом 90%. Много аплодисментов от GM в адрес режима карьеры, динамического режима погоды и хардкор режима, позволяющего погонять на 70-ти кругах. GM пишет: "F1 2010 стала одной из первых F1-игр, которые заставляют игрока чувствовать себя водителем, а не автомобилем". Сюда новость скопирую и тут обсуждаем) В теме с новостью , думаю , будет больше срача с хейтерами чем обсуждения новости. Изменено 7 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Радует :) Очень, очень радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) OPM: F1 2010: 9 ссылка Изменено 7 сентября 2010 пользователем СгРгг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 1. Не знаю никаких GamesMaster - кто они, откуда? 2. Один из минусов игры, по их мнению, недостаточное количество машин - а я то думал, что в F1 всего 12 пар машин. Ну да, всего-то 12 машин и как теперь жить дальше? Огроменный минус. Надо было 50 впихнуть. Р.S. Смешная рецензия от неизвестной команды, видимо, с трудом разбирающейся в регламенте F1. Р.Р.S. Пойду дальше нетерпеливо грызть ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тоже долго ржал над количеством машин...Наверное они имели ввиду, что в игре под названием "F1 2010" должны быть камазы и другие машинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) SkyFlow, А может они имели ввиду он-лайн режим? Там ведь, вроде, подтверждено всего 12 машин. А может подразумевались скрытые ретро болиды F1, открываемые за всякие достижения? Помню как вроде бы в F1 '06 открывались Lotus 72 и eще какие-то. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Smarter, Не знаю, что они имели ввиду... :)Кстати, какая сейчас самая гонка Ф1? :) хочется потренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В смысле "самая" гонка? В эти выходные ГП Италии - Монца. А моя самая-самая (да и для многих думаю тоже) ГП Бельгии - Спа-Франкошам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В смысле "самая" гонка? В эти выходные ГП Италии - Монца. А моя самая-самая (да и для многих думаю тоже) ГП Бельгии - Спа-Франкошам.Я про игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 На боксе их нет, на ПК их полно, если не искать "хардкора" разницы кроме графики в них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Тогда Forza 3 и NFS: Shift. Если есть руль, тогда вообще раздолье. А если настройки посложнее, то "ну ваааще". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Блин, что то прям нетерпеливость какая то появилась, неужели что то стоящее наклевывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 StePayne, Ну пока мы имеем всего 2 рецензии на игру. Обе выдали оценку 90/100. Но, думается, это оценки от "не профессионалов", в смысле не от истинных хардкорщиков. Лишь бы в итоге не вышло покатушек с отличной графиков. За это все боимся. Нам то хардкор подавай: износ шин, влияние кол-ва топлива в баках, систему повреждений, никаких электронных помощников, аквапланинг.. Р.S. Кстати, никто не в курсе, а то я проморгал - погода действительно будет динамической? Т.е. дождь может пойти неожиданно, его сила будет меняться, резко все высохнуть, ну и т.п. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Заочно надеюсь на худшее, если мои ожидания оправдаются тот проще с этим будет смириться, и буду дальше уповать на скорейший выход долгостроя по имени GT 5 :) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 блин надеюсь ,что скоро появится)ждать уже сил нету))надо Попову в блог написать ,чтоб где-нибудь копию взял и слил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 тем кому не нравится Grid & Dirt2 , можете идти стороной эта игра не для ва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас