Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в ней можно стать хоть на 10 место в гонке? играл и на полном изи всеравно 24!!! обьясните мне!

Во-первых на изи убери автоторможение - оно очень много времени съедает. Сложностей на изи вообще вроде никаких нет - можно даже на слабых болидах 1 место в квалификации занимать. Плюс потрать немного времени на изучение траектории по которой нужно проходить повороты.

Ну я на Normal без "помощников" на Red Bull Torro Rosso занимаю поул позицию. Вот сейчас бьюсь в Монако, никак не могу первым приехать!

ИМХО в игре очень много недочётов и багов. Болиды противника никогда не вылетают с трасс, за исключением, если ты им не "поможешь" :lol: Играть интересно, но сложновато...

• 2 недели спустя...
Подскажите можно карьеру проходить за реального пилота а не вымышленного ???!!!

• 2 недели спустя...
Подскажите можно карьеру проходить за реального пилота а не вымышленного ???!!!

Можешь создать custom grand prix, и поставить туда все гонки сезона. Будет тебе год карьеры за реального пилота :)

Можешь создать custom grand prix, и поставить туда все гонки сезона. Будет тебе год карьеры за реального пилота :)

Я тогда хотел о том же самом ему написать. Но ведь это не карьера тогда получается. А только год. Пропадает атмосфера продвижения от низжих команд к высшим. Да и дураком бы меня он обозвал.

хм, я думал тут будет ежегодный конвеер, а тут что то про продолжение даже не слышно...

23-го сентября выходит F1 2011

вот в этом то и парадокс, инфы нету, ни скринов, ничего

Ну если ты их не нашел то не значит что их нет.

brokis,

Просто у тебя пещера без окон и дверей :wink2:

Глянь сюда: http://community.codemasters.com/forum/f1-...uxe-thread.html

Просто игра уже не требует раскрутки и в этом году пиара вокруг практически нет, если сравнивать с прошлым. В том году даже пасяны на лавках знали, что выйдет F1, ибо реклама была чуть ли не на туалетной бумаге. А сейчас... Кто ищет, тот найдет, а так всё тихо.

• 3 недели спустя...
redlight, Не, бывает вылетают.Включи макс повреждения,будут биться только так.

как?

закончил первый сезон в williams, болид ехал макс около 340 км/ч. перешел в ред булл - там 295. но по ощущениям тормоза и управляемость лучше у ред булла. у какой команды самый быстрый болид?

Konrad,

1) Что "КАК" ??? Максимальные повреждения? В меню, в фургоне, перед стартом уик-энда.

2) Тут можно долго рассуждать, что такое самый быстрый болид. А если по максимальной скорости - то все они одинаковы, 355км/ч это потолок для всех. Да и только в 2-х местах сможешь до них разогнаться.

Konrad,

Наведи курсор на строку сложности (Difficulty Level) и нажми кнопку "А" - выпадет менюшка, где можно задать параметры сложности.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110813/OK8rNpy1.jpg

Smarter, нашел! спасибо!

сейчас как раз на шанхае )

http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/ - иногда помогает здорово, советую

Konrad,

Спасибо, но у меня свой подход к настройкам - до секунды быстрее чем те, что предлагаешь :to_become_senile:

Konrad,

Я торможу не перед, а В повороте / разные настройки жесткости на каждом колесе / минимум прижимной силы (даже в Монако) / свои настройки передаточных чисел кпп (где заведомо короче, где явно растянутые) и т.п. - все это плюсуем на заученные трассы.

При таком раскладе я снимаю, минимум, 0.5 сек с тех времен, что показываю с настройками с того сайта (их я, кстати, пробовал еще в районе декабря-января), не мои они.

Smarter, интересно! я так не смогу ))

я один не могу вылезти из 1.20 в монако? думаю теряю много в шикане, + 3 сектор всегда заваливаю

а вот и нет, феттель так же проезжает http://www.formula1.com/video/?uid=2011052906O

Изменено пользователем Konrad

Konrad,

ТУТ ссылка на мой пост, с описанием самых трудных мест в Монако.

И я около года назад выкладывал здесь фото со временем 1:15:7хх в Монако - потренируй трассу, она не такая уж и страшная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...