Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

.......

Кстати, если бы Алонсо обогнал Петрова, то поравнялся бы по очкам с Феттелем, а в итоге победил бы по выигранным гонкам. Разьве не?

Кубицу и Росберга

и побед бы у них было ровно, как и вторых мест, и третьих

дальше смотреть не стал

и чем вам господа Фетелль не угодил? напоминает молодого Шуми?

Red Bull стоит проверить на "честность" их движков.

Насколько я знаю, у Ред-Булла как раз не в движке приемущество, а в какой-то суперской подвеске или шасси)

Как-то так)))

и чем вам господа Фетелль не угодил? напоминает молодого Шуми?

Ну-ну-ну, с Шумахером его сравнивать, ну никак нельзя. Шумик, нагловатый, амбициозный, самолюбивый - Феттель далеко не такой.

Насколько я знаю, у Ред-Булла как раз не в движке приемущество, а в какой-то суперской подвеске или шасси)

Как-то так)))

Ещё у них там с аэродинамикой фишки, типо передний плавущий (вибрурищий) спойлер который больше прижимает болид к земле...

Все было в руках Алонсо. А он не смог. И вина Феррари на лицо - пит-стоп был проведен слишком, явно слишком, рано.

Мне, как фанату Феррари, хоть и обидно за проигрышь, но уж лучше так, чем выводить в чемпионы Алонсо. Он не Жиль Вильнев, не Ники Лауда, не Джоди Шектер, не Герхард Бергер, не Жан Алези - которых действительно любят "Ферраристы". Такой чемпион нам не нужен.

убил бы ты себя... знаток.

ну если уж нубиш, и не знаешь что в современной ф1 в пворототах за соперником машина теряет аэ.эффективность, и в этом случае кто максималку на прямых имеет тот и обгонит...фих с тобой. но Алонсо как претендент на чемпионство чем те плох? в сравнении с Алези, который

рядом с титулом не валялся ни разу или Бергером чья карьера в пике целиком прошла в Макларене? погуглил бы хоть....Чел, я понимаю что ты типа "фанатик Ф1 с забыл сколько там десятилетий стажем" но загоняешься ты регулярно и мимо кассы...

"Феррарист" хехе...массофан чтоль? :)

ЗЫ: Видео твое на Лотусе с симуляцией шин в монако на 1:15 до сих пор жду если что.

Ну-ну-ну, с Шумахером его сравнивать, ну никак нельзя. Шумик, нагловатый, амбициозный, самолюбивый - Феттель далеко не такой.

Шумахер дебютировал, когда в ф1 ещё зубры гонялись, а там без наглости ни шагу не ступить.

Посмотрим чего добьется молодой Фетелль

а вообще я хотел бы увидеть чемпионом Мишу, жалко только что он сменил красную форму на белую.

ну если уж нубиш, и не знаешь что в современной ф1 в пворототах за соперником машина теряет аэ.эффективность, и в этом случае кто максималку на прямых имеет тот и обгонит...фих с тобой. но Алонсо как претендент на чемпионство чем те плох? в сравнении с Алези, который

рядом с титулом не валялся ни разу или Бергером чья карьера в пике целиком прошла в Макларене? погуглил бы хоть....Чел, я понимаю что ты типа "фанатик Ф1 с забыл сколько там десятилетий стажем" но загоняешься ты регулярно и мимо кассы...

ЗЫ: Видео твое на Лотусе с симуляцией шин в монако на 1:15 до сих пор жду если что.

- В поворотах говоришь?... ну-ну.. А я то, нуб, думал, что вообще в воздушном мешке...

- Не нравится мне Алонсо, как человек, вот и весь "скрытый смысл".

- Р.S. Видео нет из-за отсутствия камеры. Но я постил здесь фото в Монако с 1.15.ххх , видимо ты проглядел.

Алонсо как и Веббер явно ехали в режиме экономии мотора и ждали, пока с соперниками что-нибудь произойдет. У Феррари явное преимущество в скорости перед Рено, просто не хотели рисковать возможным сходом или поломкой мотора. А мотор берегли потому что это был он был не новый, ни у Марка, ни у Алонсо.

Хе хе, сразу ясно за кого болел Ж) Какая разница у кого какая максималка на прямых или в поворотах, главное это талант :lol:

Алонсо в последней гонке был просто смешон, квалификация была явно не чемпионская, так же как и у Вебера. Надо было больше очков по ходу чемпионата набирать, чтобы стать чемпионом досрочно. А когда все на кону ни Вебер ни Алонсо ничего не смогли показать. Ехали так, как будто им есть что терять, хотя скорее всего это был их максимум!

И откуда ж ты такой умный то взялся...

Ps Cкрин был предоставлен отмотай тему назад...

Изменено пользователем Unit

неплохо над ним подшутили, на чемпионате комменты как всегда отличные

неплохо над ним подшутили, на чемпионате комменты как всегда отличные

За коменты и люблю чемп.ру

Ps Cкрин был предоставлен отмотай тему назад...

Скрин не доказывает что там врублена симуляция шин. и никак доказать не может. так что мимо.

Хе хе, сразу ясно за кого болел Ж) Какая разница у кого какая максималка на прямых или в поворотах, главное это талант laugh.gif

Нубоглорик детектед.

Главное не быть нубом и фанатиком. в противном случае получаютца вот такие перлы, от знатоков и измерителей талантов по ТВ. впрочем сможет ты шутил? Тады сорри :)

2Smarter Что ж, то что тебе Алонсо не нравится меня лично не парит. Думаю так же тебе не нравился Менсел в Феррари, несмотря на его отличные выступления ты его в числе "ваших" не упомянул...Ну и Прост тоже....подумаешь пришел в развалюху и чуть титул не выиграл.

Меня лично задело другое. Ты имеешь смелость\наглость говорить от "ферраристов" о том, какой им нужен пилот.

Так вот. Возможно прозвучит жестковато, но Степа, Лука, Стелла, Масса, Алонсо, Смедли....вот они "ферраристы" ..которые взяли и покрыли косяк Даера, чтоб ему свои же башку за ТАКОЙ фейл не снесли. А мы, что ты что я...Потребители...и за кого бы мы не болели в Феррари...Ферраристами мы никогда не будем и НИКАКОГО права говорить что Масса там стремный или Алонсо не имеем...вернее имеем конечно...На богом забытом форуме про консольные игры. Но это ж несерьезно, ты понимаешь.

Что тут новоявленный глорик -болельщик Мужика :sm: Феттеля напишет, что пробежавший макофан с ф1нюсь..Ничего по сути не изменит. Мы хаваем берневский цирк. Кому то наличие самовозки под задницей признак мужика, прости меня Менсел в 1992 м :))

Кому то радиообмен-сопли. а кто то.....Пользуясь общественным нубством утверждает иногда что "в Монако можно обгонять в любом повороте"

ЗЫ: я всерьез думаю что ты отличный кибергонщик...Но как говаривали лет этак десять назад на одном форуме посвященном гитарам- "МНЕ ПОХРЕН КАК ТЫ ИГРАЕШЬ, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ"

Изменено пользователем Vitriol

Какая разница у кого какая максималка на прямых или в поворотах, главное это талант

Алонсо в последней гонке был просто смешон, квалификация была явно не чемпионская, так же как и у Вебера. А когда все на кону ни Вебер ни Алонсо ничего не смогли показать. Ехали так, как будто им есть что терять, хотя скорее всего это был их максимум!

Главное это талант, говоришь? А ведь Алонсо выиграл DHL Fastest Lap Award 2010! Он оказался самым быстрым в этом году, наступал ему на пятки по скорости Гамильтон. Феттель был всего лишь третьим. :sm: Посадить бы Феттеля в полуживой болид Рено 2005 года, на котором Алонсо умудрялся делать тот же Феррари с Шумиком за рулём, посмотрел бы, чего добился бы он. Да ровным счётом ничего. А Алонсо умудрился стать чемпионом на той "колымаге". А ты говоришь - талант. Я считаю, что талант, это тот, кто может и на ужасной машине быть на ровне с лучшими, а на "заточеной" машине любой будет в шоколаде. Вспомните Даймона Хилла и его последний чемпионат за Джордан. Болид был просто никудышный, шансов на победу - ноль. Тем не менее, он приезжал первым! Вот он - талант.

Изменено пользователем redlight

А вот господа коментаторы, бред альтерантивный вашему бреду.

Победа Феттеля в чемпионате, была заказной.

Нет, поул чесный. победа чесная...Проблем было две. Алонсо и Веббер.

Как ее решили с Алонсо.

В обход Команды Берни набрал Степана и попросил о услуге за которую будет бонус, тут же пригрозив и напомнив о недавнем разбирательстве ферров с ФИА. Степан рыдая дал соотвествующие указания Даеру.

После того каг договоренность была достигнута оставалось самое простое. Веббер. Которому недокрутили тачку и в квале и гонке он выступал на машине на проядок хуже настроенной чем у Феттеля.

Вот такая чемпионская кузница от Берни эклстоуна :)

Правдоподобно? Найдетца среди местных кто нить кто может это опровергнуть фактами? Лично я не смогу.

Посему и считаю что с бредом надо быть очень очень осторожным...Особенно когда в теме шаришь. Можно выдумать очень правдивую ложь.

Не ссорься. У нас с ним, так скажем, столкновение мнений. Вот и спорим, это нормально. Драки то нет, нет и причин для паники.

======

Скрин не доказывает что там врублена симуляция шин. и никак доказать не может.

Ну прости меня, нет у меня камеры. Мне сбегать купить?

Я ж не заставляю верить. Хочешь, обзови меня лгуном. Но я знаю, что я пишу правду, а чужое мнение - есть чужое мнение.

Что ж, то что тебе Алонсо не нравится меня лично не парит. Думаю так же тебе не нравился Менсел в Феррари, несмотря на его отличные выступления ты его в числе "ваших" не упомянул...Ну и Прост тоже....подумаешь пришел в развалюху и чуть титул не выиграл.

Тогда в чем причина твоего предыдущего "наезда" на меня? Беспричино захотелось зло на ком-то сорвать? Извини, это не ко мне.

Меня лично задело другое. Ты имеешь смелость\наглость говорить от "ферраристов" о том, какой им нужен пилот.

Никогда не посещал итальянские форумы посвященные Ф1 и Феррари? Советую. Я озвучил мнение подавляющего большинства местных обитателей тех сайтов. Надеюсь хоть им ты разрешишь называться истинными ферраристами.

Пользуясь общественным нубством утверждает иногда что "в Монако можно обгонять в любом повороте"

.

Я не считаю здесь собравшихся нубами. Возможно это сугубо твое мнение обо мне и народе здесь, но ты, все-таки не прав.

Я, ни в коей мере, не хочу опротестовать твое самомнение о себе самом. Т.к. вижу, что знания есть, но, местами, ведешь себя несколько нервно и, извини, хамовато. Мне лень ссориться. Будь проще ;)

И, в 3й раз сообщаю, в игре F1 2010, в Монако МОЖНО обгонять практически в любом месте. Это реально, на любой сложности АI.

2Smarter

Мое мнение относительно нубов таково..что нубы все.

Включая меня. Просто судить о скорости того или другого, соплях, мужиковатости и пьюр-ферраризме столь мощно вбрасывая с развернутой характеристикой какого либо пилота... позволяют себе те, кто уж совсем совсем не сечет нифига или чаще у него моск от боления за другого пилота отшибает.

Отсыл на итальянские форумы меня и удивил и расстроил. Прям классика с ф1 ньюс. Чуть болельщик (Массы)?, так сразу знаток итальянского языка и завсегдатай официальных форумов Феррари. Чесно? не был ни разу. И не верю я нифига что на официальных форумах феррари, сами феррари дают пищу сиречь возможность троллить Алонсо. Ну не верю и все тут.

Если уж гонятца за инсадерскими инфами я лучше переводы Туррини почитаю. Все как то веселее.

Может это фанатский прошумахеровский форум - тогда да...младший братик усюусю...Алонсо плохой, Алонсо рейнтадрайвер. Кстати просвяти...на "официальных" форумах феррари тоже говорят что это Алег титул слил?

Нубоглорик детектед.

Болеешь за Алонсо, а меня глориком называешь. Сам то чем лучше?

Vitriol,

1. Да, из нынешнего дуета пилотов, Масса мне более симпатичен, но я не его фанат. Я болею за Феррари, команду. И ни за кого более.

Присеку сразу высказывание, что: "Алонсо ведь часть команды!" - для меня нет. Повторяю: ДЛЯ МЕНЯ.

2. Я профан в итальянском языке. Но мне помогоет google translate.

И решь шла не об официальном сайте Феррари (там очень жесткая модерация), а об Ф1-форумах итальянских спортивных изданий.

3. Примерно 70% высказываний гласят о том же, о чем я уже упоминал, Феррари совершила ошибку, зазвав так рано пилотов на пит-стопы.

4. Не верю в тайные заговоры, типа Берни сам распределил кому быть чемпионом (неужели сам веришь?). Да, с коммерческой точки зрения, титул Феттеля выгоден Ф1 (сиречь Берни). Но чтоб старик Берни сам "назначил" сценарий финального гран-при... Извини, но больше похоже на ересь.

тоже болею за команду, а не за пилота, поскольку они постоянно меняются

жаль, что ферари ничего не получила, шансы были хорошими((

keanefan,

Пока нет. Но, по косвенным признакам, вроде как контракт уже продлен на '11год.

Быстрей всего узнаешь об этом здесь

www.vitalypetrov.ru

www.f1news.ru

Vitriol,

...и не знаешь что в современной ф1 в пворототах за соперником машина теряет аэ.эффективность, и в этом случае кто максималку на прямых имеет тот и обгонит...

К слову - http://www.f1news.ru/news/f1-62172.html - сам Ди Монтедземоло признал тактическую ошибку самой команды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...