SkyFlow 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) del. :rolleyes: Изменено 7 ноября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну что поставил кто нить патч на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну что поставил кто нить патч на бокс? Поставил. У меня пит-стоп стал быстрее проходить, из-за отсутствия простоя. Бывало, что остановка до 8 секунд занимала. Теперь в рамках разумного, не больше 5,5. Других явных багов у меня и до этого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Поставил. У меня пит-стоп стал быстрее проходить, из-за отсутствия простоя. Бывало, что остановка до 8 секунд занимала. Теперь в рамках разумного, не больше 5,5. Других явных багов у меня и до этого не было а расскажи как поставил патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 scorpion, в лайв зашел он и скачался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 scorpion, в лайв зашел он и скачался :) эх, мне в лайв незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 http://www.championat.ru/auto/news-651310.html Российская команда в Ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Была уже такая, звалась Midland. А затем: Spyker, Force India... Фоменко шоу-мен, а не гонщик. И все, за что он брался, кануло в лету и всеми забыто. Тоже самое, через год-два (если не раньше), ждет и Marussia Virgin Racing. P.S. А теперь переведи название "Marussia Virgin" на русский язык. Р.Р.S. Опять опозоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Была уже такая, звалась Midland. А затем: Spyker, Force India... Фоменко шоу-мен, а не гонщик. И все, за что он брался, кануло в лету и всеми забыто. Тоже самое, через год-два (если не раньше), ждет и Marussia Virgin Racing. P.S. А теперь переведи название "Marussia Virgin" на русский язык. Р.Р.S. Опять опозоримся. Название ржачное канеш получаеца)) Но насчёт Фоменко ты не совсем прав, свой "спорткар" он всё-таки сделал и в следующем году вроде как производство начнётся. что касается команды, то контрольный пакет всё-таки у Брэнсона и люди теже в команде остаются. А Мидланд российским по сути и не был, Шнайдер всё-таки канадец, хоть и российского происхождения. Это наши жюрналюги в основном хайп по поводу "типа российского" мидланда раздували. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Насчет Midland, это не журналисты. Сам Шнайдер активно позиционировал команду как российскую. Набил себе рейтинга и сплавил, не без выгоды, команду голландцам. Кстати, Фоменко, уклончиво, но дал понять, что контрольный пакет акций именно у него. Но насколько хватит финансов продержать команду на плаву? Букмейкеры уже принимают на это ставки :) Ну не верю я в долгую жизнь "Marussia Virgin Racing".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Насчет Midland, это не журналисты. Сам Шнайдер активно позиционировал команду как российскую. Набил себе рейтинга и сплавил, не без выгоды, команду голландцам. Кстати, Фоменко, уклончиво, но дал понять, что контрольный пакет акций именно у него. Но насколько хватит финансов продержать команду на плаву? Букмейкеры уже принимают на это ставки :) Ну не верю я в долгую жизнь "Marussia Virgin Racing".. Я в Марусю тож не особо верю. Но на Брэнсона надежда есть. Да и с политической точки зрения нашим властям выгодно чтоб команда до ГП Сочи дотянула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Я в Марусю тож не особо верю. Но на Брэнсона надежда есть. Бренсон банальный жлоб. Все, что он сделал для Virgin, так это вложил лишь 5(!)млн. $. Команда для него лишь рекламный щит бренда Virgin. Да и с политической точки зрения нашим властям выгодно чтоб команда до ГП Сочи дотянула. Неужели ты серьезно думаешь, что Вова Путин на днях даст распоряжение, например, Газпрому - в добровольно-принудительном порядке отчислять "Марусе Рейсинг" по 20млн. $ в год, вплоть до 2014г. ? Да брось! Никому нахрен не нужна у нас эта команда (я про "правительство"). Р.S. Вот за Витальку Петрова действительно переживаю. Без вопросов, если будет надо для продолжения карьеры в F1, тысячи людей в России, переведут ему на счет кто сколько может. А "Маруся" вскоре умрет, едва лишившись девственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Buhakage, Бренсон банальный жлоб. Все, что он сделал для Virgin, так это вложил лишь 5(!)млн. $. Команда для него лишь рекламный щит бренда Virgin. Неужели ты серьезно думаешь, что Вова Путин на днях даст распоряжение, например, Газпрому - в добровольно-принудительном порядке отчислять "Марусе Рейсинг" по 20млн. $ в год, вплоть до 2014г. ? Да брось! Никому нахрен не нужна у нас эта команда (я про "правительство"). Р.S. Вот за Витальку Петрова действительно переживаю. Без вопросов, если будет надо для продолжения карьеры в F1, тысячи людей в России, переведут ему на счет кто сколько может. А "Маруся" вскоре умрет, едва лишившись девственности. Ну собственно говоря трасса именно так и строится, на добровольно-принудительных началах. Маруся целка тим думаю тоже на гос бабло покупалась, ибо я сомневаюсь что у Фоменко столько денег есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну что геймеры, завтра нас ожидает невероятно борьба в финальной гонке, особенно в первом повороте на старте :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну что геймеры, завтра нас ожидает невероятно борьба в финальной гонке, особенно в первом повороте на старте :popcorm1: Ага) Болеем за Петрова, а так же я лично хочу чтобы титул взял Алонсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А про Алешина ничего не слышно. Возьмут его в формулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Nark0z, Пока нет вестей. Но Фоменко обещает в следующем сезоне усадить в болиды Marussia Racing 2х россиян - Алешин (объективно) кандидатура номер 1. Р.S. Дуй спать уже. А то гонку проспишь ;) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ага) Болеем за Петрова, а так же я лично хочу чтобы титул взял Алонсо:) Скорее всего алонсо и станет чемпионом, учитывая стартовую позицию алонсо и Уэббера Изменено 14 ноября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ненавижу Петрова! Не себе, не моей любимой команде, козлина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ненавижу Петрова! Не себе, не моей любимой команде, козлина. Петров был быстрым... С одной стороны это гонки и если ты можешь то обгоняй, а Алонсо не мог... А с другой кто такой Петров, испортил всё Алонсо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Виталик просто супер гонку провел. А что до Алонсо, то пусть плачет в уголке. Если уж дебютанта обогнать не смог, какой ему титул еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Drackula, +1 за последнюю фразу. Нельзя же так, чтобы ни самому пользы не будет, и человеку за чемпионство не дам бороться. Да и быстрым то он сильно не был. Он был достаточно быстр, чтобы не дать себя пройти, но если-бы Алонсо был перед ним, то Петров бы его задние колёса бы даже не увидел. keanefan, Дебютант, не дебютанд - всё условно. Все эти люди в гонках с детства, с картинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У Петрова был стимул показать себя как можно лучше, так как контракта то нет на будущий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Если бы Алонсо мог бы обогнать, обогнал. А не смог, чего после гонки руками размахивать? Как говорится борись до конца, до последнего круга последнего гран-при. А уступать место только в самой феррари и могут, когда один другого пропускает по приказу. Изменено 14 ноября 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) SkyFlow, Ага, а как сегодня Альгерсуари из Toro Roso по приказу пропустил Уэббера из основной команды, знаток-с. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас