Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что поставил кто нить патч на бокс?

Поставил. У меня пит-стоп стал быстрее проходить, из-за отсутствия простоя. Бывало, что остановка до 8 секунд занимала. Теперь в рамках разумного, не больше 5,5. Других явных багов у меня и до этого не было

Поставил. У меня пит-стоп стал быстрее проходить, из-за отсутствия простоя. Бывало, что остановка до 8 секунд занимала. Теперь в рамках разумного, не больше 5,5. Других явных багов у меня и до этого не было

а расскажи как поставил патч?

Buhakage,

Была уже такая, звалась Midland. А затем: Spyker, Force India...

Фоменко шоу-мен, а не гонщик. И все, за что он брался, кануло в лету и всеми забыто. Тоже самое, через год-два (если не раньше), ждет и Marussia Virgin Racing.

P.S. А теперь переведи название "Marussia Virgin" на русский язык.

Р.Р.S. Опять опозоримся.

Buhakage,

Была уже такая, звалась Midland. А затем: Spyker, Force India...

Фоменко шоу-мен, а не гонщик. И все, за что он брался, кануло в лету и всеми забыто. Тоже самое, через год-два (если не раньше), ждет и Marussia Virgin Racing.

P.S. А теперь переведи название "Marussia Virgin" на русский язык.

Р.Р.S. Опять опозоримся.

Название ржачное канеш получаеца))

Но насчёт Фоменко ты не совсем прав, свой "спорткар" он всё-таки сделал и в следующем году вроде как производство начнётся. что касается команды, то контрольный пакет всё-таки у Брэнсона и люди теже в команде остаются.

А Мидланд российским по сути и не был, Шнайдер всё-таки канадец, хоть и российского происхождения. Это наши жюрналюги в основном хайп по поводу "типа российского" мидланда раздували.

Buhakage,

Насчет Midland, это не журналисты. Сам Шнайдер активно позиционировал команду как российскую. Набил себе рейтинга и сплавил, не без выгоды, команду голландцам.

Кстати, Фоменко, уклончиво, но дал понять, что контрольный пакет акций именно у него.

Но насколько хватит финансов продержать команду на плаву?

Букмейкеры уже принимают на это ставки :)

Ну не верю я в долгую жизнь "Marussia Virgin Racing"..

Buhakage,

Насчет Midland, это не журналисты. Сам Шнайдер активно позиционировал команду как российскую. Набил себе рейтинга и сплавил, не без выгоды, команду голландцам.

Кстати, Фоменко, уклончиво, но дал понять, что контрольный пакет акций именно у него.

Но насколько хватит финансов продержать команду на плаву?

Букмейкеры уже принимают на это ставки :)

Ну не верю я в долгую жизнь "Marussia Virgin Racing"..

Я в Марусю тож не особо верю. Но на Брэнсона надежда есть. Да и с политической точки зрения нашим властям выгодно чтоб команда до ГП Сочи дотянула.

Buhakage,

Я в Марусю тож не особо верю. Но на Брэнсона надежда есть.

Бренсон банальный жлоб. Все, что он сделал для Virgin, так это вложил лишь 5(!)млн. $. Команда для него лишь рекламный щит бренда Virgin.

Да и с политической точки зрения нашим властям выгодно чтоб команда до ГП Сочи дотянула.

Неужели ты серьезно думаешь, что Вова Путин на днях даст распоряжение, например, Газпрому - в добровольно-принудительном порядке отчислять "Марусе Рейсинг" по 20млн. $ в год, вплоть до 2014г. ? Да брось! Никому нахрен не нужна у нас эта команда (я про "правительство").

Р.S. Вот за Витальку Петрова действительно переживаю. Без вопросов, если будет надо для продолжения карьеры в F1, тысячи людей в России, переведут ему на счет кто сколько может.

А "Маруся" вскоре умрет, едва лишившись девственности.

Buhakage,

Бренсон банальный жлоб. Все, что он сделал для Virgin, так это вложил лишь 5(!)млн. $. Команда для него лишь рекламный щит бренда Virgin.

Неужели ты серьезно думаешь, что Вова Путин на днях даст распоряжение, например, Газпрому - в добровольно-принудительном порядке отчислять "Марусе Рейсинг" по 20млн. $ в год, вплоть до 2014г. ? Да брось! Никому нахрен не нужна у нас эта команда (я про "правительство").

Р.S. Вот за Витальку Петрова действительно переживаю. Без вопросов, если будет надо для продолжения карьеры в F1, тысячи людей в России, переведут ему на счет кто сколько может.

А "Маруся" вскоре умрет, едва лишившись девственности.

Ну собственно говоря трасса именно так и строится, на добровольно-принудительных началах. Маруся целка тим думаю тоже на гос бабло покупалась, ибо я сомневаюсь что у Фоменко столько денег есть.

ну что геймеры, завтра нас ожидает невероятно борьба в финальной гонке, особенно в первом повороте на старте :popcorm1:

ну что геймеры, завтра нас ожидает невероятно борьба в финальной гонке, особенно в первом повороте на старте :popcorm1:

Ага) Болеем за Петрова, а так же я лично хочу чтобы титул взял Алонсо:)

Nark0z,

Пока нет вестей.

Но Фоменко обещает в следующем сезоне усадить в болиды Marussia Racing 2х россиян - Алешин (объективно) кандидатура номер 1.

Р.S. Дуй спать уже. А то гонку проспишь ;)

Изменено пользователем Smarter

Ага) Болеем за Петрова, а так же я лично хочу чтобы титул взял Алонсо:)

Скорее всего алонсо и станет чемпионом, учитывая стартовую позицию алонсо и Уэббера

Изменено пользователем Buhakage

Ненавижу Петрова! Не себе, не моей любимой команде, козлина.

Петров был быстрым... С одной стороны это гонки и если ты можешь то обгоняй, а Алонсо не мог... А с другой кто такой Петров, испортил всё Алонсо:(

Виталик просто супер гонку провел. А что до Алонсо, то пусть плачет в уголке. Если уж дебютанта обогнать не смог, какой ему титул еще. 

Drackula,

+1 за последнюю фразу. Нельзя же так, чтобы ни самому пользы не будет, и человеку за чемпионство не дам бороться.

Да и быстрым то он сильно не был. Он был достаточно быстр, чтобы не дать себя пройти, но если-бы Алонсо был перед ним, то Петров бы его задние колёса бы даже не увидел.

keanefan,

Дебютант, не дебютанд - всё условно. Все эти люди в гонках с детства, с картинга.

У Петрова был стимул показать себя как можно лучше, так как контракта то нет на будущий сезон. 

Если бы Алонсо мог бы обогнать, обогнал. А не смог, чего после гонки руками размахивать?

Как говорится борись до конца, до последнего круга последнего гран-при.

А уступать место только в самой феррари и могут, когда один другого пропускает по приказу.

Изменено пользователем SkyFlow

SkyFlow,

Ага, а как сегодня Альгерсуари из Toro Roso по приказу пропустил Уэббера из основной команды, знаток-с.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...