pavelmamaev 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а сплит скрин можно? если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 перевод там какой? Нажмите кнопка start? именно так я чет думал инженер по ходу гонки подсказывает че ды как там надо ехать, типа там прибавь на втором секторе и т.п. а он просто чет базарит по всякой мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Вроде вышел патч http://twitter.com/formula1game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Хотя нет, на PC и PS3 уже есть патч, а MS тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Майки как всегда проверяют чуть ли не каждый символ в программном коде... Кстати, патч заиметь можно только в лайве? Или перекинуть через флешку с пк на бокс, например, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Вроде вышел патч http://twitter.com/formula1game О, пасиб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Кстати, патч заиметь можно только в лайве? Или перекинуть через флешку с пк на бокс, например, можно? можно и в оффе ,но чёт сервак откуда раньше скачивал обновы лежит уже третий день и с трудом верится ,что он заработает...мож кто то добрый с жестака файлик вытащит...) The F1 2010 patch is now available for Xbox 360! ну вот доступный и для коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что-то я немного пропустил)) А что фиксит патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Что-то я немного пропустил)) А что фиксит патч? Читерство оппонентов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Читерство оппонентов ;) на игромании читал ,что патч на плойке не решает проблему ,шины так же не изнашиваются ,симуляции расхода топлива нет ,и едут одинаково ,что с антикрылом ,что без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ...можно и в оффе... Можно подробней, как в оффлайне мне запихнуть себе этот патч? Р.S. Если ты про jtag/freeboot/xbreboot консоли, тогда я в пролете - у меня просто шитый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Можно подробней, как в оффлайне мне запихнуть себе этот патч? Р.S. Если ты про jtag/freeboot/xbreboot консоли, тогда я в пролете - у меня просто шитый бокс. http://digiex.net/downloads/download-cente.../title-updates/ http://digiex.net/downloads/download-cente...le-updates.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не подскажите, где можно включить настройки повреждения болида, чтоб горючее было и т.д., то в английской версии где то включал это а в русской версии не найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Sunshine, Благодарю. Сам патчик ставил? Изменения ощутимы? Изменено 4 ноября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Можно подробней, как в оффлайне мне запихнуть себе этот патч? Р.S. Если ты про jtag/freeboot/xbreboot консоли, тогда я в пролете - у меня просто шитый бокс. нет про обычные шитые приставки...скачиваешь патч закидываешь через xtaf на флешку в папку кеш. вот только где взять этот файлик ....везде облазил нигде нету( Не подскажите, где можно включить настройки повреждения болида, чтоб горючее было и т.д., то в английской версии где то включал это а в русской версии не найти? когда перед (или вовремя уик-энда)сложность настраиваешь там в самом низу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Поиграл немного в этот "симулятор" (до этого много играл в форзу 2,3) и не догнал до некоторых вещей: - как вы настраиваите машины, если в игре нету даже телеметрии? - почему на харде я проезжаю круг быстрее, чем на эксперте? (я так понимаю что все играют на эксперте или это не так) - как включить повреждения? с разбитым передним антикрылом я не особо заметил разницу - как быстро стартовать? все стартуют одинаково - абсолютно не чувствуется когда машина идёт юзом (точнее чувствуется только уже поздно), причём всё происходит без характерного звука и дыма (собственно со срывом задней оси дела обстоят также) - различные баги типа косяков со временем и наказаниями я так понял лечатся патчем, который можно только через лайв скачать? - где можно в игре посмотреть карту трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Карту трассы можешь посмотреть на f1news.ru/ или в википедии)) А где ты видел чтобы в формуле машины ходят юзом со звуком и дымом? Они либо прямо едут, либо сразу об стенку. Если сносит пилоты страраются сразу же поймать машину, если не успеют - все, каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Поиграл немного в этот "симулятор" (до этого много играл в форзу 2,3) и не догнал до некоторых вещей: - как вы настраиваите машины, если в игре нету даже телеметрии? - почему на харде я проезжаю круг быстрее, чем на эксперте? (я так понимаю что все играют на эксперте или это не так) - как включить повреждения? с разбитым передним антикрылом я не особо заметил разницу - как быстро стартовать? все стартуют одинаково - абсолютно не чувствуется когда машина идёт юзом (точнее чувствуется только уже поздно), причём всё происходит без характерного звука и дыма (собственно со срывом задней оси дела обстоят также) - различные баги типа косяков со временем и наказаниями я так понял лечатся патчем, который можно только через лайв скачать? - где можно в игре посмотреть карту трассы? 1)настройки либо скачиваю либо ставлю быстрые у инженера ,как правило у скаченных лучше управляемость и поведение машины ,но иногда присутствует избыточная поворачиваемость и ,например ,в Австралии ,когда шины изнашивались меня заносило в 3 и в предпоследнем повороте это сильно бесило, много раз переигрывал потом поставил быстрые у инженера и сносить перестало ,даже круг стал проходить быстрые ,но болид стал труден в управление 2)хард и эксперт...там меняется только абс трекшен контроль и линия ,у меня всё выключено , машина и должна ехать быстрее так как ты не перегазовываешь не блокируешь колёса и сам чувствуешь ,когда надо тормозить 3)в настройках сложности включаются,без пластин на переднем антикрыле ещё можно ездить а если полностью потерял антикрыло то сильно не разгонишься т.к. трудно будет затормозить и управляемость уже не та 4)побывал стартовать по разному ,вроде как лучше всего ,когда обороты на макс 5)согласен с тем ,что написано выше от себя добавлю ,когда намотаешь много часов..то при малейшем заносе автоматом будешь выравнивать болид...иногда при срыве резко дёргаю руль..болид еств выравнивается и начинаю сомневаться был ли срыв смотрю повтор и понимаю ,что сделал всё правильно 6)баги есть и бесят) to Smarterтыц вот он)патч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 трекшен контроль и линия ,у меня всё выключено , машина и должна ехать быстрее так как ты не перегазовываешь не блокируешь колёса и сам чувствуешь ,когда надо тормозить При включенном трекшене едешь быстрее, особенно в дождь, т.к. в поворотах можно быстрее нажимать на газ на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 NaUZER, Обязательно через Xtaf кидать? А то я на своей флешке, форматированой в боксе, вроде и так видел папку кэша. Сейчас просто не могу все это провернуть и проверить, флешка на работе осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djc 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Карту трассы можешь посмотреть на f1news.ru/ или в википедии)) А где ты видел чтобы в формуле машины ходят юзом со звуком и дымом? Они либо прямо едут, либо сразу об стенку. Если сносит пилоты страраются сразу же поймать машину, если не успеют - все, каюк. Карту я знаю что можно посмотреть на f1news.ru, просто думал что может в игре где есть для удобства. А юзом они ходят очень даже легко и с дымом и звуком. Просто в игре очень странная физика, когда я играл в форзу я отключал всё и чувствовал какие колёса блокируются или пробуксовывают. Здесь это понимаешь уже очень поздно, когда у тебя уже нет шансов. Поэтому езжу с включеным АБС и трэкшеном, разницы по времени на круге нету вообще, ошибаешься только реже. А на харде при одинаковых настройках машины и помошников проезжаю круг почему-то секунд на 5 быстрее. Мне показалось, что линия отсчёта времени конца круга на харде находится ближе ))) или меня глючит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 NaUZER, Обязательно через Xtaf кидать? А то я на своей флешке, форматированой в боксе, вроде и так видел папку кэша. Сейчас просто не могу все это провернуть и проверить, флешка на работе осталась. да не ..ты не мог папку куша видеть....вроде как.. xtaf около 0,5 метра весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Карту я знаю что можно посмотреть на f1news.ru, просто думал что может в игре где есть для удобства. А юзом они ходят очень даже легко и с дымом и звуком. Просто в игре очень странная физика, когда я играл в форзу я отключал всё и чувствовал какие колёса блокируются или пробуксовывают. Здесь это понимаешь уже очень поздно, когда у тебя уже нет шансов. Поэтому езжу с включеным АБС и трэкшеном, разницы по времени на круге нету вообще, ошибаешься только реже. А на харде при одинаковых настройках машины и помошников проезжаю круг почему-то секунд на 5 быстрее. Мне показалось, что линия отсчёта времени конца круга на харде находится ближе ))) или меня глючит ))) Такие вещи, как пробуксовка и блокировка колес должны предсказываться. Когда это произойдет, то можно уже готовиться ехать на пит-стоп для замены переднего антикрыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Папку кеш на флешке видит только USB XTAF версии 32beta3 http://www.google.com/search?hl=ru&sou...q=&gs_rfai= Да и от имени администратора прогу надо запускать Изменено 6 ноября 2010 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Какая-то фигня, когда сильный дождь например во второй части квалификации и трасса очень мокрая, в третьей части она вдруг становится сухая, хотя третья часть начинается через пару минут после второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас