CapObvious 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Да просто перевод ачивки "Rаin Meister" можно трактовать двояко. Я думал, что надо выиграть гонку, в течение 20% дистанции которой идет сильный дождь. Все намного проще оказалось. Тем кто, как и я, "заблудился" в этой ачивке, делаем так: Идем в режим "Grand Prix", выбираем любой этап, в настройках ставим 20% от общей дистанции (не меньше) и Heavy Rain (сильный дождь). Практики и квалификация не важны - там же, в настройках перед гонкой, можно выбрать Race Only, т.е. стартовать придеться с рандомной позиции. Осталось только выиграть эту гонку и ачивка откроется. я же вроде на предыдущей странице так и написал )))) Изменено 12 октября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 CapObvious, Я "разжевал" , для тех кто все-равно не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не опускаем тему,у кого какое время в СПА? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 не опускаем тему,у кого какое время в СПА? :(спа)) можешь развернуто на инглише написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 спа)) можешь развернуто на инглише написать? Since the early 1920s, the Circuit of Spa-Francorchamps has resounded with a thousand and one fabulous tales of those heroic times in which they drove on earth roads at the wheel of awesome machines. Conceived by Liège aristocrats within a magic triangle between Francorchamps, Malmédy and Stavelot, its route through the magnificent scenery of the Ardennes has taken on a force of character that has stood the test of time. In 1939 human imagination gave birth to a unique bend. Raidillon - Eau Rouge was to become famous throughout the world, the cynosure of every driver. As motor sport has evolved, the circuit has always been kept up to FIA requirements in terms of safety over the most prestigious competitions such as Formula 1 and Endurance Sportscar Racing. It has gone back to its roots with the Sports Prototypes. It is looking boldly toward the future and new formulae. At the crossroads of Europe, it is the driving force behind an entire economy and a perfect host site for any promotional activity. CIRCUIT INFOS:Length : 7 km, 3 meter et 95 centimeterLap record : M.Schumacher 1'43''726 (2002) (241,837km:h) Достаточно развёрнуто или ещё развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Vakich, СПА = Spa-Francorchamps. ГП Бельгии ;) ======У меня весь уикенд были дожди, от легкого до ливня. В одной из практик на промежуточной резине было 1:52:2хх . Это лучшее, чем я могу похвастаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ждем F1 2014. В Сочи погоняем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Vakich, СПА = Spa-Francorchamps. ГП Бельгии ;) ======У меня весь уикенд были дожди, от легкого до ливня. В одной из практик на промежуточной резине было 1:52:2хх . Это лучшее, чем я могу похвастаться :) на лотусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 tromand, Рано провозглашаешь. Берни-то хоть и сказал: - "если русские дадут мне убедительные доводы и финансовые гарантии, я немедленно подпишу все документы". Только нашим пока ничем убедить старика Берни. Сколько уже проектов ГП России, на своем веку, я уже повидал. Штук 5 наверно. И где они? Так что рано еще радоваться.====== оrb, Да, на Лотусе. Но, если быть до конца честным, время было показано на подсыхающем после легкого дождя асфальте. Р.S. И на закуску, у меня полетел сейв игры :) Попа полная. На работе есть флешка с резервными копиями всех сейвов моих игр, надеюсь там с сейвом Ф1 все в порядке. Жду с мандражом вечера, чтоб проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 tromand,Рано провозглашаешь.Берни-то хоть и сказал: - "если русские дадут мне убедительные доводы и финансовые гарантии, я немедленно подпишу все документы".Только нашим пока ничем убедить старика Берни.Сколько уже проектов ГП России, на своем веку, я уже повидал. Штук 5 наверно. И где они? Так что рано еще радоваться. Уже РЖД Мегафон Русал Лукойл Ростехнологии готовы спонсировать. Сегодня Берни и Путин приедут в Сочи, чтобы подписывать договор.Ежегодный промоутовский взнос 50 лямонов баксов, а сама трасс от 300 до 500 лямонов в зависимости от характеристики трассы.Так что, вопрос уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Desperado, Ожидается, что сегодня соглашение будет подписано. Я сам, скрестив пальцы/обвешавшись кроличьими лапками/стоя в пентаграмме, очень надеюсь, что Берни даст добро.Благо реально подкупает массивная поддержка от крупнейших российских компаний. Сам Вова дает личные гарантии. Но подписание договора, еще не гарантия проведения ГП России с '14 по '20 годы. Мой типичный скепсис. Я жду официального объявления на сайте FIA/FOM, только тогда поверю. Надеюсь, что на этот раз все пройдет успешней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 вот личное вмешательство путена ой как не к добру будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Desperado, Ожидается, что сегодня соглашение будет подписано. Я сам, скрестив пальцы/обвешавшись кроличьими лапками/стоя в пентаграмме, очень надеюсь, что Берни даст добро.Благо реально подкупает массивная поддержка от крупнейших российских компаний. Сам Вова дает личные гарантии. Но подписание договора, еще не гарантия проведения ГП России с '14 по '20 годы. Мой типичный скепсис. Я жду официального объявления на сайте FIA/FOM, только тогда поверю. Надеюсь, что на этот раз все пройдет успешней.То, что подпишут я думаю точно. Путин просто так, на такие мероприятия не ездит. Договор да рамочный.Я думаю Берни там в накладе не останется. А по поводу гарантий, ясное дело, что 100-процентой гарантии никто не даст. Мало ли, что за 4 года может изменится. Я думаю там прописаны форс-мажорные обстоятельства,но я думаю, что будет все ок и в 2014 году поедим на этап в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Уже РЖД Мегафон Русал Лукойл Ростехнологии готовы спонсировать. Сегодня Берни и Путин приедут в Сочи, чтобы подписывать договор.Ежегодный промоутовский взнос 50 лямонов баксов, а сама трасс от 300 до 500 лямонов в зависимости от характеристики трассы.Так что, вопрос уже решен.Будет вам 2ой Донингтон Когда все узрят потери в те же 50млн за гонку, вот тогда посмотрим как наша страна любит Ф1 Мне кажется проект бросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 То, что подпишут я думаю точно. Путин просто так, на такие мероприятия не ездит. Договор да рамочный.Я думаю Берни там в накладе не останется. А по поводу гарантий, ясное дело, что 100-процентой гарантии никто не даст. Мало ли, что за 4 года может изменится. Я думаю там прописаны форс-мажорные обстоятельства,но я думаю, что будет все ок и в 2014 году поедим на этап в Сочи.Достали они уже для Сочи всё делать!Олимпиада и этап Ф-1 им не жирно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.sports.ru/images/object_90.1287046281.68717.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Можно заказывать билеты на Гран При России :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Можно заказывать билеты на Гран При России :biggrin:Это будет ппц. Мало того что стоить сам билет норм будет, так там гостиницы наверное стоить как в Монако))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Русская формула 1 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11993 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Будет вам 2ой Донингтон Когда все узрят потери в те же 50млн за гонку, вот тогда посмотрим как наша страна любит Ф1 Мне кажется проект бросятБросят, значит не судьба, не бросят - поедим в Сочи на этап. Достали они уже для Сочи всё делать!Олимпиада и этап Ф-1 им не жирно будет?Пиар. Типа современный спортивно-оздоровительно-курортный город.Может как Монако хотят сделать, лазурный берег, туды-сюды.Мне все равно, хоть пенза. Можно не заморачиватся с визами и поехать на этап Ф1 внутри страны. Это будет ппц. Мало того что стоить сам билет норм будет, так там гостиницы наверное стоить как в Монако)))А ты у бабуль снимай ) и не в Сочи, а в 70 км от Сочи, в каком-нибудь поселке курортного типа. Один хрен там электрички ездят по всему побережью. 2 часа пути и ты там Изменено 14 октября 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Бросят, значит не судьба, не бросят - поедим в Сочи на этап.Дешевле будет в Спа поехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я в 11 году в Турцию хочу рвануть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Народ, правда говорят что игра сохраняется только при наличии Xbox Live?, вот временно инета пока нет а думаю прикупить игруху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Народ, правда говорят что игра сохраняется только при наличии Xbox Live?, вот временно инета пока нет а думаю прикупить игрухуНет, она и так норм сохранаяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Ну чтож, дамы (?) и господа. Поздравляю всех фанатов с подписанием договора на проведение ГП России!!! Надеюсь и верю, что этап Ф1 пропишется надолго в нашей стране. Кстати, кому интересно, посмотреть на конфигурацию будущей трассы можно ЗДЕСЬ ======Это будет ппц. Мало того что стоить сам билет норм будет, так там гостиницы наверное стоить как в Монако))) НА-ПЛЕ-ВАТЬ !!!Буду спать хоть на земле, под забором, в коробке от телевизора, но БУДУ там. Изменено 14 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас