Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

смартер, а ты гоняешь на самом сильном уровне еще и с рулем? и с выключенными помошниками-assist(все управление ручное?)

Да, карьеру так прохожу. И это убийственно для нервов, сам не играй ;)

На более легких режимах балуюсь в Гран-При, ачивочки повыбивать, аварии учинить и т.п.

======

как запросить незапланированый питстоп у своих инженеров???

Нажми в любой момент желтую кнопку Y (если менял раскладку кнопок в настройка, возможно это будет уже не Y).

Изменено пользователем Smarter

сегодня надо как то умудриться встать в 5 по Москве. потом доспать и уже гонку смотреть.

наблюдал,Петров 13й Кубик 3й

на первой линии фет и веб :big_boss:

блин жалко Петрова, на самом старте в аварию попал :facepalm:

Ему судьи за эту аварию +5 позиций в следующей гонке дали.

:biggrin:

да, Виталег сёдня :facepalm:

http://cs5105.vkontakte.ru/u26079596/116974182/x_fbf4a8ee.jpg

http://vkontakte.ru/video-6504326_152873846 а вам слабо? :d:

Изменено пользователем DeFF

кто сколько проходил карьеру в игре? мне уже надоело проходить, хотя нравится нереально)

Vakich,

При некоторых манипуляциях, карьеру (1 сезон) можно пройти за пол дня.

Я, например, выбрал в начале продолжительность карьеры в 7мь сезонов. Т.к. играю со 100% дистанции (да и времени на игры маловато), то еще и 1й сезон не закончил. В планах пройти все 7мь лет карьеры.

До выхода F1 2011 надеюсь успеть.

Вообще не проходил)))

Free Race :smile-23:

Хотя все таки со временем унылость игры взяла верх и я вернулся к F1 CE

Vakich,

При некоторых манипуляциях, карьеру (1 сезон) можно пройти за пол дня.

Я, например, выбрал в начале продолжительность карьеры в 7мь сезонов. Т.к. играю со 100% дистанции (да и времени на игры маловато), то еще и 1й сезон не закончил. В планах пройти все 7мь лет карьеры.

До выхода F1 2011 надеюсь успеть.

ппц ты даешь) я наверн сезон закончу и забью окончательно)

Вопрос тем кто первый сезон полностью откатал:

Когда будут предлагать контракты нормальные команды, а то осталось 5 гонок, я лидирую в чемпионате(опережаю Веббера на 19 очков), а самый лучший контракт был от Форс индии, да и то на место второго пилота.

Когда будут предлагать контракты нормальные команды, а то осталось 5 гонок, я лидирую в чемпионате(опережаю Веббера на 19 очков), а самый лучший контракт был от Форс индии, да и то на место второго пилота.

как правило после сезона

Ребят подскажите, подключил руль к консоли, а она его вообще не видит. На руле горит лампочка типо подключен, а сами кнопки и руль сам нихрена не действуют, плюс я в настройках не нашёл раскладку кнопок для руля и вообще разл. настроек по вибрации руля настроек пелади и т.д. Как всё это подключить???

p.s. руль фирмы gembrid если что

А ты уверено что он с xbox 360 в дружеских отношениях? По описанию я понял, что он для первого гроба.

Ну да руль старенький, а так что блин ещё и не все могут подойти, на компе вроде работает, правда с калибровкой проблемы Изменено пользователем ment47

Под конец 1го сезона, либо после последней гонки. Но это от середняков или аутсайдеров, от сильных команд жди к концу 2го сезона.

Обрати внимание, что кликнув на контракт, отображается уровень, который требуется, чтоб перейти в другую команду.

Уровень набирается успешными выступлениями. Чем ближе к победе на финише, тем больше дадут.

Под конец 1го сезона, либо после последней гонки. Но это от середняков или аутсайдеров, от сильных команд жди к концу 2го сезона.

Обрати внимание, что кликнув на контракт, отображается уровень, который требуется, чтоб перейти в другую команду.

Уровень набирается успешными выступлениями. Чем ближе к победе на финише, тем больше дадут.

спс, мечтаю в мерседес перейти в след сезоне, если не предложат контракт, придётся в вильямс идти

Buhakage,

Если не путаю, для контракта с Мерседесом нужен 34-й уровень. Аккурат к концу 2го сезона сможешь набрать, раньше никак.

Кто нибудь открыл ачивку:

Rain Meister (Повелитель бури)

Win a single player Grand Prix of no less than 20% distance in heavy rain. ???

Вроде просят выиграть гонку, 20% дистанции которой идет сильный дождь.

Выиграл, например, в Японии - больше половины кругов шел сильный дождь, но так ничего не получил.

Или надо не в карьере, а в режиме "Grand Prix" ?

И не ясно: выиграйте гран-при - достаточно самой гонки или в понятие "гран-при" вложен весь уикенд, со всеми практиками и квалификацией. Если так, тогда как же надо вывернуться, чтоб на протяжении всего уикенда была динамическая погода со стабильным сильным дождем?

Кто открыл ачивку, разъясните, пожалуйста.

Кто нибудь открыл ачивку:

Rain Meister (Повелитель бури)

Win a single player Grand Prix of no less than 20% distance in heavy rain. ???

Вроде просят выиграть гонку, 20% дистанции которой идет сильный дождь.

Выиграл, например, в Японии - больше половины кругов шел сильный дождь, но так ничего не получил.

Или надо не в карьере, а в режиме "Grand Prix" ?

И не ясно: выиграйте гран-при - достаточно самой гонки или в понятие "гран-при" вложен весь уикенд, со всеми практиками и квалификацией. Если так, тогда как же надо вывернуться, чтоб на протяжении всего уикенда была динамическая погода со стабильным сильным дождем?

Подразумевалось, что режим "Grand Prix", но ты ставишь не менее 20% симуляции длины гонки, ну и, соответственно, heavy rain на всю гонку

Ну да руль старенький, а так что блин ещё и не все могут подойти, на компе вроде работает, правда с калибровкой проблемы

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1682285

ну думаю как и в реале:победитель гран-при -пилот выигравший гонку

Подскажите, кто знает! начинал гонку в ясную погоду, все норм, заехал ни пит на 30 круге, а через 5 кругов пошел ливень, так я заехал на пит, а мне поставили шины для сухой трассы. Как по ходу гонки изменить тип шин???

Подскажите, кто знает! начинал гонку в ясную погоду, все норм, заехал ни пит на 30 круге, а через 5 кругов пошел ливень, так я заехал на пит, а мне поставили шины для сухой трассы. Как по ходу гонки изменить тип шин???

крестовиной :rolleyes:

Когда будешь ехать по пит-лейну жми крестовину и выбирай тип который тебе нужен!

ну думаю как и в реале:победитель гран-при -пилот выигравший гонку

Да просто перевод ачивки "Rаin Meister" можно трактовать двояко.

Я думал, что надо выиграть гонку, в течение 20% дистанции которой идет сильный дождь. Все намного проще оказалось.

Тем кто, как и я, "заблудился" в этой ачивке, делаем так:

Идем в режим "Grand Prix", выбираем любой этап, в настройках ставим 20% от общей дистанции (не меньше) и Heavy Rain (сильный дождь). Практики и квалификация не важны - там же, в настройках перед гонкой, можно выбрать Race Only, т.е. стартовать придеться с рандомной позиции. Осталось только выиграть эту гонку и ачивка откроется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...