overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 обьясните как играть? играю всё и практику и квалификацию, но уже 5 гонок выше 20 не поднялся! играю на лёгком все подсказки врублены! обьсните тактику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 обьясните как играть? играю всё и практику и квалификацию, но уже 5 гонок выше 20 не поднялся! играю на лёгком все подсказки врублены! обьсните тактику!отключай помощь торможения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а что она сильно неправильно работает? я вот думал что именно она больше помагает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а что она сильно неправильно работает? я вот думал что именно она больше помагает!Она то работает,просто не даёт полностью тебе управление машиной задействовать,ну мне она жутко мешает. Кстати сегодня проехался пару гонок,впечатления просто супер,игре смело можно ставить 9,5 их десяти,сейчас думаю начать карьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Грибок из за этой игры сломал, авто от лотус говно полное, дорогу не держит вообще, непредсказуемый болид, вот во одном сложном повороте прошел идеально, а на каком-то маленьком развернуло и причем на последних сороковых кругах на целой резине супер софт, не ну просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 жостко :) играю только 20%)) щяс пойду пробывать новую тактику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну у меня слов нету)))))"Файл сохранения повреждён" обидно(((у меня это тоже было, я писал здесь на форуме уже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кодемастерс опять за свое. В Дирте 2 после прохождения игры титров даже не было, но хоть ачивку давали. Тут после прохождения карьеры титры есть, а вот ачивок никаких не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxxim 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я наконец то получил посылку))))) УРА!!! Достал руль и давай гонять - КРУТАЯ игруха!порадовала тонкая настройка руля:графикафизикаи даже мультиплеер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Грибок из за этой игры сломал, авто от лотус говно полное, дорогу не держит вообще, непредсказуемый болид, вот во одном сложном повороте прошел идеально, а на каком-то маленьком развернуло и причем на последних сороковых кругах на целой резине супер софт, не ну простоУ меня наоборот, кроме как на лотусе, больше ни на чём ездить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 У меня наоборот, кроме как на лотусе, больше ни на чём ездить не могу Я тоже попробывал карьеру на разных командах, но на ранней стадии Лотус больше всего подходит, задач много не ставит и стабильный в поворотах. Играю на пк, руль МОМО, на эксперте проехал сходу с 12 позиции финишировал вторым на Лотусе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну у меня слов нету)))))"Файл сохранения повреждён" Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Играю на пк, руль МОМОКак и я)Только у меня что-то совсем не получается. В Бахрейне приехал 21-м, квалификацию полностью провалил. Щас учу след трассу(не помню название), стараюсь показать хоть какое-то время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Как и я)Только у меня что-то совсем не получается. В Бахрейне приехал 21-м, квалификацию полностью провалил. Щас учу след трассу(не помню название), стараюсь показать хоть какое-то время След. трасса Мельбурн Австралия, я кстати и без помощников езжу, так интересней, педалью газа играешь и лепестки на руле переключаешь) но всё равно пока на Лотусе в квале тяжело в 3 сегмент пробиться, как в реальности, лидерам по 2-3 секунде сливаю (Макларенам, Феррари и Ред Буллам) езжу мин. дистанцию её хватает это 10-15 кругов... прокол уже был один раз прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 След. трасса Мельбурн Австралия, я кстати и без помощников езжу, так интересней, педалью газа играешь и лепестки на руле переключаешь) но всё равно пока на Лотусе в квале тяжело в 3 сегмент пробиться, как в реальности, лидерам по 2-3 секунде сливаюЯ тоже без помошинков, на полном реализме, но коробка автоматическая-не умею пользоваться автоматом... Пока за на свободных заездах лучши результат: +15с от Глока(у него 23й результат)..Не могу понять что со мной, вроде почти всю жизнь в гонки играю, но тут вообще нихрена не получается -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) начал новую карьеру и выбрал этот лотус,честно сказать очень приятен в управлении,надеюсь хоть сейчас удаться подняться выше 22 места! Изменено 2 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 начал новую карьеру и выбрал этот лотус,честно сказать очень приятен в управлении,надеюсь хоть сейчас удаться подняться выше 22 места! Мною в карьере были протестированы Торро Россо, БМВ Заубер и Лотус - вывод Лотус более стабильный в поворотах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Drackula, Поведение болидов в карьере и одиночной игре идентично. Попробуй болиды других команд.Лотус вам кажется "стабильным" потому, что один из самых медленных. Попробуй, например, Ferrari - одна из самых "дерганых" машин. Однако если поколдовать с настройками, то и она будет проходить повороты как по лекалу. Только колдовать придеться на каждой трассе по своему, т.к. у Ferrari ярко выраженная (местами) недостаточная поворачиваемость. Жуть как ее не люблю, предпочитаю избыточную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Drackula, Поведение болидов в карьере и одиночной игре идентично. Попробуй болиды других команд.Лотус вам кажется "стабильным" потому, что один из самых медленных. Попробуй, например, Ferrari - одна из самых "дерганых" машин. Однако если поколдовать с настройками, то и она будет проходить повороты как по лекалу. Только колдовать придеться на каждой трассе по своему, т.к. у Ferrari ярко выраженная (местами) недостаточная поворачиваемость. Жуть как ее не люблю, предпочитаю избыточную. Ну да Лотус более слабый и прухи меньше (по сравнению с Феррари) разница в 20-30 км/ч, вот и стабильней, я считаю лучше карьеру начинать на ней... Всё равно не чувствуется, что нет помощей, вот рФактор там без трекшена реально проехать круг достижение... p.s. карьера зацепила:) Изменено 2 октября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну да Лотус более слабый и прухи меньше (по сравнению с Феррари) разница в 20-30 км/ч, вот и стабильней, я считаю лучше карьеру начинать на ней... Всё равно не чувствуется, что нет помощей, вот рФактор там без трекшена реально проехать круг достижение... p.s. карьера зацепила:)КП у лотуса явно говно, это раз(на прямых на 6-7 передаче задыхается), во вторых в дождь этот болид как корова на льду (езжу без вспомогательных систем ABS, TCS выключены) благо я умею балансировать газом и тормозом, в третьих тормоза у него очень резкие(раньше постоянно терял сцепление с дорогой) сделал по меньше давление в тормозной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor007 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 xbox live:.Тут как раз то и всплывают все косячки игры. Правила это просто трындец:На торможении/в повороте/да везде)) тебя тупо выбивают с трассы и все нормально, опп максимум получает предупреждение. Ты едешь вдруг тип вылетивший с траектории тупо въезжая на труссу бьет мне в бочину и мне пенальти 10 секунд??!? Трассу срезают все, но если благоларя этому срезу ты выйграл позицию, то только опять получаешь эти 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Блин ну че в лайве из наших ваще никто не играт ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Блин ну че в лайве из наших ваще никто не играт ?????????xbox live:.Тут как раз то и всплывают все косячки игры. Правила это просто трындец:На торможении/в повороте/да везде)) тебя тупо выбивают с трассы и все нормально, опп максимум получает предупреждение. Ты едешь вдруг тип вылетивший с траектории тупо въезжая на труссу бьет мне в бочину и мне пенальти 10 секунд??!? Трассу срезают все, но если благоларя этому срезу ты выйграл позицию, то только опять получаешь эти 10 секунд.ну уже ,как минимум двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да, это наверное лучшая гонка F1 в которую я когда либо играл. Но не ярый фанат F1... После 2-3 гонок выключил, не могу больше, очень скучно. Конечно ожидать от такой игры чего то веселого или забавного нельзя было, но если бы хотя бы поставили на машины нитро, было бы уже весело :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 еси начался дождь то шины можно и не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас