Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обьясните как играть? играю всё и практику и квалификацию, но уже 5 гонок выше 20 не поднялся! играю на лёгком все подсказки врублены! обьсните тактику!

обьясните как играть? играю всё и практику и квалификацию, но уже 5 гонок выше 20 не поднялся! играю на лёгком все подсказки врублены! обьсните тактику!

отключай помощь торможения

а что она сильно неправильно работает? я вот думал что именно она больше помагает!

а что она сильно неправильно работает? я вот думал что именно она больше помагает!

Она то работает,просто не даёт полностью тебе управление машиной задействовать,ну мне она жутко мешает. Кстати сегодня проехался пару гонок,впечатления просто супер,игре смело можно ставить 9,5 их десяти,сейчас думаю начать карьеру!

Грибок из за этой игры сломал, авто от лотус говно полное, дорогу не держит вообще, непредсказуемый болид, вот во одном сложном повороте прошел идеально, а на каком-то маленьком развернуло и причем на последних сороковых кругах на целой резине супер софт, не ну просто :facepalm:

ну у меня слов нету)))))"Файл сохранения повреждён" :facepalm:

обидно(((

у меня это тоже было, я писал здесь на форуме уже раньше

Кодемастерс опять за свое. В Дирте 2 после прохождения игры титров даже не было, но хоть ачивку давали. Тут после прохождения карьеры титры есть, а вот ачивок никаких не дают.

Я наконец то получил посылку))))) УРА!!!

Достал руль и давай гонять - КРУТАЯ игруха!

порадовала тонкая настройка руля:

графика

физика

и даже мультиплеер)))

Грибок из за этой игры сломал, авто от лотус говно полное, дорогу не держит вообще, непредсказуемый болид, вот во одном сложном повороте прошел идеально, а на каком-то маленьком развернуло и причем на последних сороковых кругах на целой резине супер софт, не ну просто

У меня наоборот, кроме как на лотусе, больше ни на чём ездить не могу

У меня наоборот, кроме как на лотусе, больше ни на чём ездить не могу

Я тоже попробывал карьеру на разных командах, но на ранней стадии Лотус больше всего подходит, задач много не ставит и стабильный в поворотах. Играю на пк, руль МОМО, на эксперте проехал сходу с 12 позиции финишировал вторым на Лотусе:)

Играю на пк, руль МОМО

Как и я)

Только у меня что-то совсем не получается. В Бахрейне приехал 21-м, квалификацию полностью провалил. Щас учу след трассу(не помню название), стараюсь показать хоть какое-то время

Как и я)

Только у меня что-то совсем не получается. В Бахрейне приехал 21-м, квалификацию полностью провалил. Щас учу след трассу(не помню название), стараюсь показать хоть какое-то время

След. трасса Мельбурн Австралия, я кстати и без помощников езжу, так интересней, педалью газа играешь и лепестки на руле переключаешь) но всё равно пока на Лотусе в квале тяжело в 3 сегмент пробиться, как в реальности, лидерам по 2-3 секунде сливаю (Макларенам, Феррари и Ред Буллам) езжу мин. дистанцию её хватает это 10-15 кругов... прокол уже был один раз прикольно)

След. трасса Мельбурн Австралия, я кстати и без помощников езжу, так интересней, педалью газа играешь и лепестки на руле переключаешь) но всё равно пока на Лотусе в квале тяжело в 3 сегмент пробиться, как в реальности, лидерам по 2-3 секунде сливаю

Я тоже без помошинков, на полном реализме, но коробка автоматическая-не умею пользоваться автоматом... Пока за на свободных заездах лучши результат: +15с от Глока(у него 23й результат)..Не могу понять что со мной, вроде почти всю жизнь в гонки играю, но тут вообще нихрена не получается -_-

начал новую карьеру и выбрал этот лотус,честно сказать очень приятен в управлении,надеюсь хоть сейчас удаться подняться выше 22 места! Изменено пользователем Vega

начал новую карьеру и выбрал этот лотус,честно сказать очень приятен в управлении,надеюсь хоть сейчас удаться подняться выше 22 места!

Мною в карьере были протестированы Торро Россо, БМВ Заубер и Лотус - вывод Лотус более стабильный в поворотах...

Drackula,

Поведение болидов в карьере и одиночной игре идентично. Попробуй болиды других команд.

Лотус вам кажется "стабильным" потому, что один из самых медленных.

Попробуй, например, Ferrari - одна из самых "дерганых" машин. Однако если поколдовать с настройками, то и она будет проходить повороты как по лекалу. Только колдовать придеться на каждой трассе по своему, т.к. у Ferrari ярко выраженная (местами) недостаточная поворачиваемость. Жуть как ее не люблю, предпочитаю избыточную.

Drackula,

Поведение болидов в карьере и одиночной игре идентично. Попробуй болиды других команд.

Лотус вам кажется "стабильным" потому, что один из самых медленных.

Попробуй, например, Ferrari - одна из самых "дерганых" машин. Однако если поколдовать с настройками, то и она будет проходить повороты как по лекалу. Только колдовать придеться на каждой трассе по своему, т.к. у Ferrari ярко выраженная (местами) недостаточная поворачиваемость. Жуть как ее не люблю, предпочитаю избыточную.

Ну да Лотус более слабый и прухи меньше (по сравнению с Феррари) разница в 20-30 км/ч, вот и стабильней, я считаю лучше карьеру начинать на ней... Всё равно не чувствуется, что нет помощей, вот рФактор там без трекшена реально проехать круг достижение...

p.s. карьера зацепила:)

Изменено пользователем Drackula

Ну да Лотус более слабый и прухи меньше (по сравнению с Феррари) разница в 20-30 км/ч, вот и стабильней, я считаю лучше карьеру начинать на ней... Всё равно не чувствуется, что нет помощей, вот рФактор там без трекшена реально проехать круг достижение...

p.s. карьера зацепила:)

КП у лотуса явно говно, это раз(на прямых на 6-7 передаче задыхается), во вторых в дождь этот болид как корова на льду (езжу без вспомогательных систем ABS, TCS выключены) благо я умею балансировать газом и тормозом, в третьих тормоза у него очень резкие(раньше постоянно терял сцепление с дорогой) сделал по меньше давление в тормозной системе.

xbox live:.

Тут как раз то и всплывают все косячки игры. Правила это просто трындец:

На торможении/в повороте/да везде)) тебя тупо выбивают с трассы и все нормально, опп максимум получает предупреждение. Ты едешь вдруг тип вылетивший с траектории тупо въезжая на труссу бьет мне в бочину и мне пенальти 10 секунд??!? Трассу срезают все, но если благоларя этому срезу ты выйграл позицию, то только опять получаешь эти 10 секунд.

Блин ну че в лайве из наших ваще никто не играт ?????????
xbox live:.

Тут как раз то и всплывают все косячки игры. Правила это просто трындец:

На торможении/в повороте/да везде)) тебя тупо выбивают с трассы и все нормально, опп максимум получает предупреждение. Ты едешь вдруг тип вылетивший с траектории тупо въезжая на труссу бьет мне в бочину и мне пенальти 10 секунд??!? Трассу срезают все, но если благоларя этому срезу ты выйграл позицию, то только опять получаешь эти 10 секунд.

ну уже ,как минимум двое

Да, это наверное лучшая гонка F1 в которую я когда либо играл. Но не ярый фанат F1... После 2-3 гонок выключил, не могу больше, очень скучно. Конечно ожидать от такой игры чего то веселого или забавного нельзя было, но если бы хотя бы поставили на машины нитро, было бы уже весело :troll_face2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...