CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Старайся дотянуть до дождя. Когда начинают лететь брызги из-под колес еще один круг можно проехать с нормальным временем, а потом ехать ставить дождевыедо дождя невозможно дотянуть никак, самое позднее могу поменять на 10м (команда советует на 7м)то есть все равно менять на дождевые и ехать 3 круга по сухой трассе на wet-шинах, или потом делать второй пит? (всего 28 кругов ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 до дождя невозможно дотянуть никак, самое позднее могу поменять на 10м (команда советует на 7м)то есть все равно менять на дождевые и ехать 3 круга по сухой трассе на wet-шинах, или потом делать второй пит? (всего 28 кругов ехать)А если сначала промежуточные поставить, а потом уже как сильный дождь зарядит тогда вет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 до дождя невозможно дотянуть никак, самое позднее могу поменять на 10м (команда советует на 7м)то есть все равно менять на дождевые и ехать 3 круга по сухой трассе на wet-шинах, или потом делать второй пит? (всего 28 кругов ехать)Нет. Если дождь начинается на 13 круге, то работать они начнут в лучшем случае на 15. А до этого времени, если включен износ, скорее всего ты убьешь их. Смотри, расклад такой. Если за эти пять кругов ты не будешь проигрывать по пять секунд на круге, то жди дождя, т.к. лишний пит-стоп займет не меньше 25 секунд в зависимости от трассы. Если проигрываешь совсем уж много (по 7-10 секунд), то едь менять. Ставь еще один софт и потом дождевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А если сначала промежуточные поставить, а потом уже как сильный дождь зарядит тогда вет? Это получиться 2 питсопа - я проиграю в любом случае слишком много Нет. Если дождь начинается на 13 круге, то работать они начнут в лучшем случае на 15. А до этого времени, если включен износ, скорее всего ты убьешь их. Смотри, расклад такой. Если за эти пять кругов ты не будешь проигрывать по пять секунд на круге, то жди дождя, т.к. лишний пит-стоп займет не меньше 25 секунд в зависимости от трассы. Если проигрываешь совсем уж много (по 7-10 секунд), то едь менять. Ставь еще один софт и потом дождевые. Я же пишу, что самое позднее, могу га 10м круге поменять, а дождь начинает с 13го , не могу я тянуть с питстопом до дождя.Если бы все было так просто, то, конечно, просто заехал при дожде на пит и поменял на wet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Это получиться 2 питсопа - я проиграю в любом случае слишком много Я же пишу, что самое позднее, могу га 10м круге поменять, а дождь начинает с 13го , не могу я тянуть с питстопом до дождя.Если бы все было так просто, то, конечно, просто заехал при дожде на пит и поменял на wetтогда промежуточная ,только какпереоделся уходи в глухую оборону хотя я бы проехал на промежуточной с 10 по 15-17,а там на дождевой атаковать бы начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тогда промежуточная ,только какпереоделся уходи в глухую оборону хотя я бы проехал на промежуточной с 10 по 15-17,а там на дождевой атаковать бы начал Да, все-таки тоже к 2м склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Сингапур ужасная трасса. Медленная и с самым тупым заездом на пит-стоп в мире. Там нужно не трассу учить, а как заехать на пит без штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, а как делать чтобы мотор так нереально долго красным не горел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, а как делать чтобы мотор так нереально долго красным не горел?))) Тапку постоянно в пол не давить ;) Просто у тебя трэкшн включен скорее всего, а с ним можно давить всегда в пол, вот и греется движка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кстати, а как делать чтобы мотор так нереально долго красным не горел?)))На прямых охлаждай) А насчет Сингапура скажу, что очень сложная трасса в плане пилотирования 1 заезд на поребрик поглубже и разворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо всем)Наконец-то заработал сайт с настройками для каждой трассы, терь будем пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Спасибо всем)Наконец-то заработал сайт с настройками для каждой трассы, терь будем пробовать)))Отпишись, если помогут для какой-нибудь трассы, а то сам пока не успел попробовать, но по комментам видно, что вроде должны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Отпишись, если помогут для какой-нибудь трассы, а то сам пока не успел попробовать, но по комментам видно, что вроде должны ;)Да, я тоже читал, но сначала надо ещё отточить вождение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Что за сайт с настройками??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Наконец то я купил эту игру,теперь буду по многу просаживать время на неё :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orb 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тебя ждет кошмар :spiteful: :umnik2: пришлось два питстопа делать(опш-опш-интермейд) я победил :crazy: ,в конце правда пришлось жёстко закрывать траекторию. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Vega, Счастливчик, поздравляю. А я вот не выдержал и за неделю до релиза взял пиратку. А 2а дня назад пришел мой предзаказ - лицушный диск. Так и лежит одиноко, не распечатаный, вкусно пахнет заводом. Болею, нет сил играть. Смотрю на диск и мне таааак его жалко. Уже 6ть дней как в F1 не играл в свою карьеру. Сейчас завою с тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Vega, Счастливчик, поздравляю. А я вот не выдержал и за неделю до релиза взял пиратку. А 2а дня назад пришел мой предзаказ - лицушный диск. Так и лежит одиноко, не распечатаный, вкусно пахнет заводом. Болею, нет сил играть. Смотрю на диск и мне таааак его жалко. Уже 6ть дней как в F1 не играл в свою карьеру. Сейчас завою с тоски.СпасибоДа уж не позавидуешь тебе,зато потом с новыми силами возьмешься за карьеру! Изменено 1 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Продолжая историю про дождь в середине гонки:все стартовали на мягком, потом перешли на жесткую, я потом сразу на дождевую, а боты сначала на промежуточную, а только на третьем пите на дождьВ итоге у меня меньше на 1 пит я , разумеется, первый и даже обогнал круговых (они, кстати, очень корректно пропускают, прям сразу в сторону уходят)Так что хреновенько у ботов со стратегией, может они думали, что дождь не перейдет в ливень :scratch_one-s_head: Изменено 1 октября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 C сингапуром вышла странная история. В гонке боты едут на 2 секунды быстрее, чем в квалификации притом на обоих типах резины. В итоге Хемильтон делает пит-стоп и догоняет меня. У меня режим мотора fast и резина софт. Я заезжаю на пит, получаю штраф за превышение скорости (сколько не тренировал, так и не получилось нормально заехать) и в конце цепляю бордюр и разворачиваюсь. Итог - с поула на 16 место, переезжать не стал, т.к. трасса не понравилась вообще. Время квалы 1.44 у ботов 1.46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ILIN, Да это вообще, конечно бред бредовый, что боты в гонке лучше ездят чем в квале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 У меня в Сингапуре случился глюк, все боты стали полупрозрачные, как ghost-car. Обгонять одно удовольствие, жалко только на предпоследнем круге прокол колеса, отбросил с 12 на последнее место... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну у меня слов нету)))))"Файл сохранения повреждён" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 а что там есть глюк с сейвами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас