Mo4ilovo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я просто в гонках совсем нуб :biggrin: 1.26 на Монако делаю. Даже не знаю как бы научиться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я просто в гонках совсем нуб :biggrin: 1.26 на Монако делаю. Даже не знаю как бы научиться играть?Саша, это тебе просто не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Саша, это тебе просто не дано.Мишаня, это так же не дано как тебе в КОД играть нормально. Мне лично не вериться, что просто из-за отточенного вождения можно срезать 10 секунд от времени. P.S. Ты мне уже за 2 года так мозги проел, хомяк. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Mo4ilovo, 1. В Монако, сразу после 1го поворота, идет длинная прямая - на ней убирай прижимную силу на переднем антикрыле (на крестовине). Далее эта прямая переходит в левый поворот: в середине этого поворота, на асфальте слева, можно разглядеть красно белый поребрик. До него надо любой ценой, прижавшись левее, дотянуть на полном газу. Как увидишь этот красно-белый поребрик, - короткое нажатие на тормоз и ввинчивайся дальше налево не отпуская газа. Далее следует 90-градусный поворот направо. Чуть "стукни" по тормозам и пройдешь его на максимальной скорости. 2. Сразу после выхода из тоннеля (в начале которого тоже неплохо бы убрать прижимную силу с переднего антикрыла), будет очень медленный участок. Обычно люди его старательно "облизывают" и из-за этого теряют время. Там можно весь участок пройти быстрее, находясь всей правой частью болида за красно-белым поребриком. Главное сразу после тоннеля четко оттормозиться, пройти поворотик налево и, направив болид правее, утопить газ в пол. 3. После описаного медленного участка после тоннеля, идет короткая прямая, сворачивающая налево (тоже проходится с легким тычком в педаль тормоза). Затем снова короткая прямая, в конце которой S-образный поворот (влево-вправо) - он проходится на полном газу. Р.S. Это основные места "затруднений". На медленные участки, перед тоннелем и в конце круга, много не насоветую: ищи сам оптимальные для себя траектории и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Мишаня, это так же не дано как тебе в КОД играть нормально. Мне лично не вериться, что просто из-за отточенного вождения можно срезать 10 секунд от времени. P.S. Ты мне уже за 2 года так мозги проел, хомяк.монако очень сложная трасса. Сколько я спойлеров переломал, не сосчитать. Зато следующие две трассы зато сразу кажутся широченными и простыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Mo4ilovo, 1. В Монако, сразу после 1го поворота, идет длинная прямая - на ней убирай прижимную силу на переднем антикрыле (на крестовине). Далее эта прямая переходит в левый поворот: в середине этого поворота, на асфальте слева, можно разглядеть красно белый поребрик. До него надо любой ценой, прижавшись левее, дотянуть на полном газу. Как увидишь этот красно-белый поребрик, - короткое нажатие на тормоз и ввинчивайся дальше налево не отпуская газа. Далее следует 90-градусный поворот направо. Чуть "стукни" по тормозам и пройдешь его на максимальной скорости. 2. Сразу после выхода из тоннеля (в начале которого тоже неплохо бы убрать прижимную силу с переднего антикрыла), будет очень медленный участок. Обычно люди его старательно "облизывают" и из-за этого теряют время. Там можно весь участок пройти быстрее, находясь всей правой частью болида за красно-белым поребриком. Главное сразу после тоннеля четко оттормозиться, пройти поворотик налево и, направив болид правее, утопить газ в пол. 3. После описаного медленного участка после тоннеля, идет короткая прямая, сворачивающая налево (тоже проходится с легким тычком в педаль тормоза). Затем снова короткая прямая, в конце которой S-образный поворот (влево-вправо) - он проходится на полном газу. Р.S. Это основные места "затруднений". На медленные участки, перед тоннелем и в конце круга, много не насоветую: ищи сам оптимальные для себя траектории и скорость.Спасибо. Ты прям мастер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я принял контракт за место первого пилота в хиспании. Я теперь долго новых предложений не увижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я принял контракт за место первого пилота в хиспании. Я теперь долго новых предложений не увижу?fuuu,на бабки повёлся))))я терплю)бренсон сначала 6 лямов предложил потом 7,5)там было время на которое заключал контракт,срок будет к концу ,когда подходить будут предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOZOZO 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 2 вопросика к вам уважаемые!1-по поводу R-D заданий от инжинера! выполняя их что должно произойти-хде должна появицца новая запцацка илли она автоматом ставицца на болид и всё?или же надо хдето их активировать?(данный вопрос уже кто-то задовал, но ответ помоему так и не поступил).2-находясь в боксах на моника на болиде есть вкладка помомеу 3-я или 4-я(точно не помню) там три пукта какито сверху и штук 5 вниз и напротив тех шо вниз какието квадратики! что это такое????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вчера поиграл на пк с рулём, ничё так, но на бокс купить руль жаба душит :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 2 вопросика к вам уважаемые!1-по поводу R-D заданий от инжинера! выполняя их что должно произойти-хде должна появицца новая запцацка илли она автоматом ставицца на болид и всё?или же надо хдето их активировать?(данный вопрос уже кто-то задовал, но ответ помоему так и не поступил).2-находясь в боксах на моника на болиде есть вкладка помомеу 3-я или 4-я(точно не помню) там три пукта какито сверху и штук 5 вниз и напротив тех шо вниз какието квадратики! что это такое?????ты сам ответил на свой вопрос,рд задание проехал круг за опрд время получил модернизацию и вкл они на той самой вкладки ,про которую ты спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOZOZO 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ты сам ответил на свой вопрос,рд задание проехал круг за опрд время получил модернизацию и вкл они на той самой вкладки ,про которую ты спросил так.....тоесть в этих пустых квадратиках должны появлятся выигронные улучшения? просто щас вторая гонка-австралия, на первой практике было задание проехать круг за такоето время-проехал, там нисего не появилось. На второй практике опять тоже самое-проехал, и снова пусто! вот поэтому и возник данный вопрос! мож ктонить скрин выложит с этими улучшениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 так.....тоесть в этих пустых квадратиках должны появлятся выигронные улучшения? просто щас вторая гонка-австралия, на первой практике было задание проехать круг за такоето время-проехал, там нисего не появилось. На второй практике опять тоже самое-проехал, и снова пусто! вот поэтому и возник данный вопрос! мож ктонить скрин выложит с этими улучшениями?у инженера выбираешь RandD и там наживаешь на А ,проезжаешь круг задание больше не появляется и один квадратик становиться закрашенным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOZOZO 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 спасибо тебе большое! буду посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Наконец на mygamercard появилась, хотя странно, что так поздно Изменено 29 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а мне чет никто никаких заданий не даёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Это первая игра после каждой гонки хочется об стенку Руль и бокс разбить.. Каждый день я говорю Да идите вы все на.уййййй и злой ухожу спать... а На след день ожидаю что после гонки что нить будет новое..... Похоже это первая игра в которой важна не победа а участие.... Играю на Имидейте за лотус.... это ппццц... Каталунию еду 1.28 на сухую, а боты на мокрую 1.24 Нет конечно все возможно, может у меня руки не из того места... Интересно просто сложность Легенда для кого придуманна? для того же Вебера или Витела? если я на имидейте не могу в серединке даже придти в квалификации... Изменено 29 сентября 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Это первая игра после каждой гонки хочется об стенку Руль и бокс разбить.. Каждый день я говорю Да идите вы все на.уййййй и злой ухожу спать... а На след день ожидаю что после гонки что нить будет новое..... Похоже это первая игра в которой важна не победа а участие.... Играю на Имидейте за лотус.... это ппццц... Сильверстойн еду 1.28 на сухую, а боты на мокрую 1.24 Нет конечно все возможно, может у меня руки не из того места... Интересно просто сложность Легенда для кого придуманна? для того же Вебера или Витела? если я на имидейте не могу в серединке даже придти в квалификации...Я на легенде езжу и даже иногда выигрываю. Для Фетеля и Уэббера есть сложность "реальная жизнь", где куда сложнее, чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, не знаю я что-то) Никак не могу нормально трассу в Шанхае проехать(Вроде пру нормально, а потом меня все обгоняют((Какие настройки лучше для трассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, не знаю я что-то) Никак не могу нормально трассу в Шанхае проехать(Вроде пру нормально, а потом меня все обгоняют((Какие настройки лучше для трассы?попробуй отсюда http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/там пишут, что реально помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 попробуй отсюда http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/там пишут, что реально помогаетПасиб, а на мокрую погоду самому в принципе мона, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пасиб, а на мокрую погоду самому в принципе мона, да?)я в мокрую ставил быстрые настройки и на neutral все, менял только шины, хотя можно попробовать сдвинуть быстрые настройки именно на WET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Пасиб, а на мокрую погоду самому в принципе мона, да?)ну ,если пишешь что сначала норм ,а потом обгоняют может с резиной что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Блин, не знаю я что-то) Никак не могу нормально трассу в Шанхае проехать(Вроде пру нормально, а потом меня все обгоняют((Какие настройки лучше для трассы?Все просто Прижимная сила ниже среднего - макс скорость максимум + Коробку настрой на скорость я в мокрую ставил быстрые настройки и на neutral все, менял только шины, хотя можно попробовать сдвинуть быстрые настройки именно на WETВсе зависит от трассы. ну ,если пишешь что сначала норм ,а потом обгоняют может с резиной что то?Может из поворота медленно выходит, там если из улитки плохой выход к середине прямой тебя настигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatalvaska79 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ребят кто играет в нее на руле drive fx??? скажите есть обратная связь и отдача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас