Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что самый большой недостаток игры то, что аварии между ботами случаются очень редко.

Самый большой недостаток это то, что повреждений нет, все машины сделаны из какого-то супер прочного и лёгкого материала, плюс пластмасовый спойлер

наверное штраф отбывал 10 сек)

Так калеса поменяли то. Когда штраф, тупо стоишь 10 сек. И тебе ничего не меняют

Да, в гонке боты едут куда быстрей чем в квалификации...

Аварии редко, но бывают...

В Австралии Баттон с Хэмильтоном столкнулись и остались стоять на дороге - хорошо инженер успел предупредить, еле отвернул )))

Изменено пользователем SkyFlow

а есть ли в игре полный повтор гонки?

есть, после того как её заканчиваешь

а можно как-нибудь быстро промотать до конца повтора?

а можно как-нибудь быстро промотать до конца повтора?

nooo,только если газ зажмёшь ,а сам чай пить пойдешь ,когда придешь наверно уже перемотается

nooo,только если газ зажмёшь ,а сам чай пить пойдешь ,когда придешь наверно уже перемотается

Именно этот момент и напрягает :biggrin:

Самое интересное обычно в конце у меня происходит, а мотать надоедает

да можно было бы ещё тип камеры выбирать ,там с вертолёта или от отбойника ,а то камер очень мало и та которая "трансляция "не оч

я чет уже 2 гонки проехал, повторов не видел :scratch_one-s_head:

я чет уже 2 гонки проехал, повторов не видел :scratch_one-s_head:

таблица с местом когда появляется там внизу-->продолжить-рестарт-смотреть повтор

Слился в монако, зато в стамбуле поул+вин. 1,25,9 в одной из практик.

А в лайве патча нет еще?

Как совершить медленный прокол? Ролик посмотрел, по нраву пришлось.

на некоторых трассах таблички с указанием расстояния до поворота на земле находятся...дальше думаю сам смекнул )

хотя нет наверно вру в формуле 1 они вроде как из пенопласта ,тогда обломки только..

на некоторых трассах таблички с указанием расстояния до поворота на земле находятся...дальше думаю сам смекнул )

хотя нет наверно вру в формуле 1 они вроде как из пенопласта ,тогда обломки только..

Да там даже пластиковые столбики, которые обозначают поворот, на передний спойлер никак не влияют

И сохранить повтор нельзя :mad:

Да, в гонке боты едут куда быстрей чем в квалификации...

Аварии редко, но бывают...

В Австралии Баттон с Хэмильтоном столкнулись и остались стоять на дороге - хорошо инженер успел предупредить, еле отвернул )))

Играю на легендари и когда квала дождевая привожу всем 5-10 секунд O_o

А в гонке боты даже атаковать не могут нормально

Хотя сходов бывает много, в монреале за 3 круга -7 болидов :wub:

В дождь боты вообще не могут в квалификации нормально проехать, тоже много привожу им :scratch_one-s_head:

Ребят, какое время вы в Монако показываете? Чёто не получается у меня там нормально ездить.

В Сильверстоуне не понимаю как ездить :( 5 секунд проигрываю Кто что подскажет? Smarter :help:

Настройки болидов для некоторых трасс - http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/

Изменено пользователем StePayne

В Сильверстоуне не понимаю как ездить :( 5 секунд проигрываю Кто что подскажет? Smarter :help:

Настройки болидов для некоторых трасс - http://www.racedepartment.com/f1-2010-setups/

ну так попробуй сам настройки для Сильверстоуна оттуда :acute:

http://www.racedepartment.com/f1-2010-setu...ritain-dry.html

StePayne,

По Сильверстоуну много не скажу - в этом сезоне там сильно изменена конфигурация, я ее не знаю.

Если явно проигрываешь на какой то трассе, потренируй ее в "Time Trial". Я до Сильверстоуна еще не дошел, на тренировках в Турции сейчас.

Мне эти настройки не пригодятся. Я под себя сам настраиваю.

Р.S. Сейчас все вожусь с фоткой, как обещал, в Монако о времени 1:15:ххх на Лотусе. Что-то никак не выходит. Причин навалом. Основная: болею, температура под 38 градусов. Немного не в форме, видимо.

ну так попробуй сам настройки для Сильверстоуна оттуда :acute:

http://www.racedepartment.com/f1-2010-setu...ritain-dry.html

настройки помогут улучшить время, если нормально ездишь, а я вообще не понимаю эту трассу, особенно первый сектор, улетаю на нем и все, второй более ли мение, третий тоже плохо

StePayne,

По Сильверстоуну много не скажу - в этом сезоне там сильно изменена конфигурация, я ее не знаю.

Если явно проигрываешь на какой то трассе, потренируй ее в "Time Trial". Я до Сильверстоуна еще не дошел, на тренировках в Турции сейчас.

Мне эти настройки не пригодятся. Я под себя сам настраиваю.

Р.S. Сейчас все вожусь с фоткой, как обещал, в Монако о времени 1:15:ххх на Лотусе. Что-то никак не выходит. Причин навалом. Основная: болею, температура под 38 градусов. Немного не в форме, видимо.

Блииииин, а я так на тебя рассчитывал :(( Настройки естесственно не для тебя предназначались, а для таких как я: кому влом самому, кто не понимает и кого не устраивает квик кар сетап.

Изменено пользователем StePayne

Монраель шикарная скоростная трасса. На старушке торо-россо едется 1.15.0. Первый раз когда проехал всю гонку без единой ошибки. Появились заинтересованные команды, но хочу в ред булл!

Монраель шикарная скоростная трасса. На старушке торо-россо едется 1.15.0. Первый раз когда проехал всю гонку без единой ошибки. Появились заинтересованные команды, но хочу в ред булл!

монреаль слишком простой

Ребят, какое время вы в Монако показываете? Чёто не получается у меня там нормально ездить.

Со скрипом удавалось проехать за 1.17.1. Гонку после пары попыток бросил) Где-нибудь, особенно после пит-стопа, обязательно утыкался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...