tylymbas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Плиз скажите мне свои ники кто по лайву играет, вместе рубанем :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 хотя в гонки играю очень хорошо.Прошёл три нитфорспида? :laugh2: Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 2132196668, Да, ты прав. Нидфоспид это не гонка, а пародия на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) 2132196668, Да, ты прав. Нидфоспид это не гонка, а пародия на неё.не ну undeRgraund 2 это было что-то) :smile-23: :wub:\fix Изменено 26 сентября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 смотря какая интенсивность дождя ..если лёгкий то intermediate а если ливень то wet так там лёгкий за 5 кругов переходит в ливень... 2 стопа делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 так там лёгкий за 5 кругов переходит в ливень... 2 стопа делать???ставь дождевую wet ,износ стоит? сразу на первом стопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ставь дождевую wet ,износ стоит?да, и топлива и резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да, и топлива и резины ещё если дождик проходит большую часть дистанции ,то ещё до начала гонки у инженера в быстрых настройках ползунок поближе к дождику поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 CapObvious, Поставь вет как увидишь, что дождь будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 На любой трассе самый гемор - это когда дождь. Болид тормозит еле-еле и поворачивает как корова на льду. Главная ошибка при дожде то, что люди пытаются проходить повороты на той скорости, на которой привыкли при сухой трассе. Как уже сказали, пытайте настройки для дождя. Машина просто физически не даст "наглеть" в поворотах. Да и в дождь нужна привычка тормозить значительно раньше, чем привыкли до этого посуху. у него нет ни хбокса ,ни соньки)говорит ,что боится "подсесть"и играть в ф1 будет у друзей) Виталик сам упоминал, что тренирует незнакомые трассы на PlayStation. Уж не знаю какая у него, 2я или 3я. Если в середине гонки начинает идти дождь, то на какую лучше менять резину: wet или intermediate??? Обычно дождь, начинаясь, только мелко накрапывает. Можно со сликов вообще не переходить несколько кругов. Но если заметил, что начал терять время, либо машину "возит" при торможениях перед поворотами или при разгоне после поворотов, тогда только и меняй шины. А на какие менять, суди сам, как написали: Intermediate - для мелкого дождя, а Wet - для ливня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 так там лёгкий за 5 кругов переходит в ливень... 2 стопа делать???До 3го круга можно смело ехать на слике, но осторожно!Соперники едут в боксы +30 секнд форы + первые 2 круга дождя ты будеш быстрей их.А когда уже плывеш по трассе переходи на Вит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor007 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Забил на сингл, все в Live!!!) Если в лайве твою машину не развернули в первом повороте то это уже 80% вероятность победы в гонке) Монако 12 человек такая жесть уууу =( После первого повороты машина просто ушатана. Ник Igor007nsk добавляйтесь погоняем ;) А то русских вообще нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Игра угадай мелодию, какой баг из нижеперечисленных в Ф1 встречался вам :)-Pitstop exiting hesitation (see targa thread for temporary solution) (ALL FORMATS)-Race results not portraying actual results (ALL FORMATS)-Tyre punctures occur far too frequent (ALL FORMATS)-AI blue flag issue, they get disqualified (ALL FORMATS)-AI Fuel: AI qualifying slower then race start (ALL FORMATS)-AI ghosting cars (ALL FORMATS)-AI erratic swerving (in race when heating tyres isnt necessary)(ALL FORMATS)-AI drivers not pitting at all in a race. (ALL FORMATS)-Sound delay on shifting (ALL FORMATS)-Split timing would be Usefull on screen. (ALL FORMATS)-Sector 3 times don’t stay up, you can’t ever see your sector 3 (ALL FORMATS)-Slight lag on controls of car (ALL FORMATS)-Camera bug in time trial when exiting and rentering session head/hands disaapears TBC (ALL FORMATS)-Tyre availability bug in practice sessions, e.g., no Primes available in P2 image (ALL FORMATS)-Cars not being serviced in the pits and just sitting there, causing user to reset race if teammate is stuck. TBC (ALL FORMATS)-Pit limiter auto on regardless of setting. (ALL FORMATS)-wet times too fast , almost identical to dry times !??! (ALL FORMATS)- too much grip in the rain (ALL FORMATS)- too much grip with Intermediate/full wets (ALL FORMATS)- live timer doesn’t show personal best sector times (ALL FORMATS)- third soft/hard tyre set not available in qualifying (ALL FORMATS)- penalties given to player when ai hit you and also far too sensitive in certain forced situations (ALL FORMATS)-Freezing and locking up often (XBOX360)-Sustaining damage has no effect on performance on user or AI cars (ALL FORMATS)-Remove hidden anti spin mechanic car doesn’t feel right (or give option on/off) (ALL FORMATS)-IN/OUT laps not counted in lap count for sessions (ALL FORMATS)-Users reporting Corrupt Save Data (ALL FORMATS) http://www.thegamingreview.com/2010/09/f1-...-by-major-bugs/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Прошёл три нитфорспида? :laugh2: Или как?эх, вроде взрослый, а мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Виталик сам упоминал, что тренирует незнакомые трассы на PlayStation. Уж не знаю какая у него, 2я или 3я.Ещё он в какой-то перидаче показывал, как тренируется в каркасе формульной машины на GTR Evolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slava3000 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Игра угадай мелодию, какой баг из нижеперечисленных в Ф1 встречался вам :)Да практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Интересно, когда DLC планируется и что в нем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ребята, кто может подсказать настройки на дождь, кроме WET резины, естессно.Почему-то как стоячего обгоняют в Австралии :) Мона в личку, может у кого есть оптимальные сохраненные, скиньте в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 эх, вроде взрослый, а мозгов нетОтлично, уважаемый.Я вам простой вопрос задал, а вы не то что просто от темы ушли, так ещё и меня оскорбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) дабл Изменено 26 сентября 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Каталуния - до невозможности конченная трасса, пришел то вторым, но вот пенальти, которые мне накинули отшвырнули меня аж на 14...Ненавижу эту трассу, кошмар какой то блин. Ох я бы щас тут написал, да вот РО не хочется... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мне несколько раз давали +5 мест за привышение скорости на питлейне с автопилостом(кстати, у меня отключить его нельзя почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Smarter сделайте видео как вы в монако едете 1,15. Желательно на болидах команд из начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Каталуния - до невозможности конченная трасса, пришел то вторым, но вот пенальти, которые мне накинули отшвырнули меня аж на 14...Ненавижу эту трассу, кошмар какой то блин. Ох я бы щас тут написал, да вот РО не хочется... :mad:Тебя уже ждет монако :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ILIN, Извините, а камеру дадите? Приму в дар. Можно по почте. Р.S. Не вздумайте принять это как мою попытку отмазаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас