Smarter 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 CapObvious, В поворотах дело. Хитрая трасса, хоть и кажется "обычненькой".После выхода из 1го поворота (Elf) - газ в пол, и так весь 2й поворот. 3й поворот (Renault) , затяжная дуга направо, тоже газ в пол. Наверняка в нем притормаживаешь или отпускаешь газ - ищи правильную траекторию. 4й же (Repsol) , проходится намного быстрее, чем думаешь. 8й (Campsa) , выводящий на заднюю прямую, проходится только с легким сбросом газа, торможение исключено. Можно правым боком забрать за поребрик. Связка поворотов 12 (Banc Sabadell) и 13 (Europcar) , проходятся начинающимся в 12м повороте разгоном и далее, под легкий сброс газа, проходится и 13й поворот. *** Именно в этих поворотах, "новички", любят жать на тормоза, хотя достаточно чуть бросить газ. Когда я это понял, снял больше 2х секунд со своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 CapObvious, В поворотах дело. Хитрая трасса, хоть и кажется "обычненькой".После выхода из 1го поворота (Elf) - газ в пол, и так весь 2й поворот. 3й поворот (Renault) , затяжная дуга направо, тоже газ в пол. Наверняка в нем притормаживаешь или отпускаешь газ - ищи правильную траекторию. 4й же (Repsol) , проходится намного быстрее, чем думаешь. 8й (Campsa) , выводящий на заднюю прямую, проходится только с легким сбросом газа, торможение исключено. Можно правым боком забрать за поребрик. Связка поворотов 12 (Banc Sabadell) и 13 (Europcar) , проходятся начинающимся в 12м повороте разгоном и далее, под легкий сброс газа, проходится и 13й поворот. *** Именно в этих поворотах, "новички", любят жать на тормоза, хотя достаточно чуть бросить газ. Когда я это понял, снял больше 2х секунд со своего времени.спасибо за детальное объяснение - буду пробовать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 CapObvious, В поворотах дело. Хитрая трасса, хоть и кажется "обычненькой".После выхода из 1го поворота (Elf) - газ в пол, и так весь 2й поворот. 3й поворот (Renault) , затяжная дуга направо, тоже газ в пол. Наверняка в нем притормаживаешь или отпускаешь газ - ищи правильную траекторию. 4й же (Repsol) , проходится намного быстрее, чем думаешь. 8й (Campsa) , выводящий на заднюю прямую, проходится только с легким сбросом газа, торможение исключено. Можно правым боком забрать за поребрик. Связка поворотов 12 (Banc Sabadell) и 13 (Europcar) , проходятся начинающимся в 12м повороте разгоном и далее, под легкий сброс газа, проходится и 13й поворот. *** Именно в этих поворотах, "новички", любят жать на тормоза, хотя достаточно чуть бросить газ. Когда я это понял, снял больше 2х секунд со своего времени.У Тебя случайно фамилия не Петров ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) CapObvious, ВОТ ТУТ карта схема испанской Каталуньи, с именами поворотов, для наглядности. Правда связка последних поворотов (как сейчас) на ней не отображена. Да я о них и не писал. ====== Zirrex, Случайно нет, не Петров. С позволения я оставлю ее в тайне ;) Изменено 25 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 у кого-нибудь кол-во топлива перед гонкой менять получалось?прост гонка например 50% а на старте заправлен на 70 кругов..непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Перед гонкой неьзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скажите, кто как настроил машину для первой гонки? У меня не получается её пройти -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Записал, не понравилось =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скажите, кто как настроил машину для первой гонки? У меня не получается её пройти -_-ну тут множество факторов)если не получаеться попробуй убавить сложность..трасса мокрая или сухая? Записал, не понравилось =\на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 ну тут множество факторов)если не получаеться попробуй убавить сложность..трасса мокрая или сухая?Ну я выбераю предпоследний(вначале,на интерьвью), еещё легче боюсь, что совсем аркада будет. Трасса всегда сухая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хз,я Бахрейн хорошо прошел,а вот остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну я выбераю предпоследний(вначале,на интерьвью), еещё легче боюсь, что совсем аркада будет. Трасса всегда сухаяя первый сезон решил сильно себя не мучить убрал износ шин ,поставил трекшен и абс )надоело на вёржине в хвосте быть)когда нормальный контракт получу помощников уберу)насчёт настроек покрышки option ,у инжинера quick car setup там вправо до упора листни на dry- оптимальные настройки для сухой трассы Хз,я Бахрейн хорошо прошел,а вот остальные...монако вообще убийство))но трасса ,конечно,легендарная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да,Монако тяжко.Особенно когда дождь)Ппц ничего не видно)Каталонья тоже не легкая)Самая крутая это Спа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Бывал, в разные годы, на ГП Бельгии, Венгрии, Италии, Германии (Нюрбург-ринг).Respect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 На любой трассе самый гемор - это когда дождь. Болид тормозит еле-еле и поворачивает как корова на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 На любой трассе самый гемор - это когда дождь. Болид тормозит еле-еле и поворачивает как корова на льду.дождевая резина и настройки у инженера для дождя ,машина будет влетать в повороты)я обожаю ,когда в игре дождь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 NaUZER, Щас попробую на руле погонять, правда у меня руль так себе. Как про рули подумаю, то сразу вспоминаю G27 на Пс3. Уж очень он хорош, и в формулу бы на нём наверное круто было-бы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скачал на комп, проехал два гран-при. Впечатления самые положительные. Вот она игра, о которой я всегда мечтал, хотя форцу все равно люблю. Теперь придется либо прошиваться после волны, либо денежку отложить на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот странно! У меня TCS включено полностью, но я его не чувствую в гонке. Чё за ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да представляю, Виталий Петров гоняет в эту игру и тут отписывается под каким-то ником :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да представляю, Виталий Петров гоняет в эту игру и тут отписывается под каким-то ником :)у него нет ни хбокса ,ни соньки)говорит ,что боится "подсесть"и играть в ф1 будет у друзей) to Mo4ilovoа как ты его хочешь чувствовать?это система анти пробуксовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 NaUZER, Ну как бы эта система же должна делать так, чтобы я при нажатии на тормоз мог ещё и поворачивать, а я почему-то не могу. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 NaUZER, Ну как бы эта система же должна делать так, чтобы я при нажатии на тормоз мог ещё и поворачивать, а я почему-то не могу. Разве не так?абс)анти-блокировочная система это она за это отвечает.но даже , когда включена всё равно не сильно повернуть сможешь ,вот попробуй с вкл и выкл проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 у него нет ни хбокса ,ни соньки)говорит ,что боится "подсесть"и играть в ф1 будет у друзей)Зато у него комп с GTR Evolution есть) Вообще в эту игру лучше на компе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 NaUZER, Ну я заметил. А то смотрю все помощники включены, а поворачивать во время торможения не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас