Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CapObvious,

В поворотах дело. Хитрая трасса, хоть и кажется "обычненькой".

После выхода из 1го поворота (Elf) - газ в пол, и так весь 2й поворот.

3й поворот (Renault) , затяжная дуга направо, тоже газ в пол. Наверняка в нем притормаживаешь или отпускаешь газ - ищи правильную траекторию.

4й же (Repsol) , проходится намного быстрее, чем думаешь.

8й (Campsa) , выводящий на заднюю прямую, проходится только с легким сбросом газа, торможение исключено. Можно правым боком забрать за поребрик.

Связка поворотов 12 (Banc Sabadell) и 13 (Europcar) , проходятся начинающимся в 12м повороте разгоном и далее, под легкий сброс газа, проходится и 13й поворот.

*** Именно в этих поворотах, "новички", любят жать на тормоза, хотя достаточно чуть бросить газ. Когда я это понял, снял больше 2х секунд со своего времени.

CapObvious,

3й поворот (Renault) , затяжная дуга направо, тоже газ в пол. Наверняка в нем притормаживаешь или отпускаешь газ - ищи правильную траекторию.

8й (Campsa) , выводящий на заднюю прямую, проходится только с легким сбросом газа, торможение исключено. Можно правым боком забрать за поребрик.

Связка поворотов 12 (Banc Sabadell) и 13 (Europcar) , проходятся начинающимся в 12м повороте разгоном и далее, под легкий сброс газа, проходится и 13й поворот.

*** Именно в этих поворотах, "новички", любят жать на тормоза, хотя достаточно чуть бросить газ. Когда я это понял, снял больше 2х секунд со своего времени.

спасибо за детальное объяснение - буду пробовать :good:

CapObvious,

У Тебя случайно фамилия не Петров ? :)

CapObvious,

ВОТ ТУТ карта схема испанской Каталуньи, с именами поворотов, для наглядности.

Правда связка последних поворотов (как сейчас) на ней не отображена. Да я о них и не писал.

======

Zirrex,

Случайно нет, не Петров. С позволения я оставлю ее в тайне ;)

Изменено пользователем Smarter

у кого-нибудь кол-во топлива перед гонкой менять получалось?прост гонка например 50% а на старте заправлен на 70 кругов..непорядок)

Скажите, кто как настроил машину для первой гонки? У меня не получается её пройти -_-

Скажите, кто как настроил машину для первой гонки? У меня не получается её пройти -_-

ну тут множество факторов)если не получаеться попробуй убавить сложность..трасса мокрая или сухая?

Записал, не понравилось =\

на вкус и цвет...

ну тут множество факторов)если не получаеться попробуй убавить сложность..трасса мокрая или сухая?

Ну я выбераю предпоследний(вначале,на интерьвью), еещё легче боюсь, что совсем аркада будет. Трасса всегда сухая

Ну я выбераю предпоследний(вначале,на интерьвью), еещё легче боюсь, что совсем аркада будет. Трасса всегда сухая

я первый сезон решил сильно себя не мучить убрал износ шин ,поставил трекшен и абс )надоело на вёржине в хвосте быть)когда нормальный контракт получу помощников уберу)

насчёт настроек покрышки option ,у инжинера quick car setup там вправо до упора листни на dry- оптимальные настройки для сухой трассы

Хз,я Бахрейн хорошо прошел,а вот остальные...

монако вообще убийство))но трасса ,конечно,легендарная)

Да,Монако тяжко.Особенно когда дождь)Ппц ничего не видно)

Каталонья тоже не легкая)

Самая крутая это Спа)

Бывал, в разные годы, на ГП Бельгии, Венгрии, Италии, Германии (Нюрбург-ринг).

Respect!

На любой трассе самый гемор - это когда дождь. Болид тормозит еле-еле и поворачивает как корова на льду.

На любой трассе самый гемор - это когда дождь. Болид тормозит еле-еле и поворачивает как корова на льду.

дождевая резина и настройки у инженера для дождя ,машина будет влетать в повороты)я обожаю ,когда в игре дождь))

NaUZER,

Щас попробую на руле погонять, правда у меня руль так себе. Как про рули подумаю, то сразу вспоминаю G27 на Пс3. Уж очень он хорош, и в формулу бы на нём наверное круто было-бы играть.

Скачал на комп, проехал два гран-при. Впечатления самые положительные. Вот она игра, о которой я всегда мечтал, хотя форцу все равно люблю. Теперь придется либо прошиваться после волны, либо денежку отложить на лицензию

Вот странно! У меня TCS включено полностью, но я его не чувствую в гонке. Чё за ...?

Да представляю, Виталий Петров гоняет в эту игру и тут отписывается под каким-то ником :)

Да представляю, Виталий Петров гоняет в эту игру и тут отписывается под каким-то ником :)

у него нет ни хбокса ,ни соньки)говорит ,что боится "подсесть"и играть в ф1 будет у друзей)

to Mo4ilovoа как ты его хочешь чувствовать?это система анти пробуксовки

NaUZER,

Ну как бы эта система же должна делать так, чтобы я при нажатии на тормоз мог ещё и поворачивать, а я почему-то не могу. Разве не так?

NaUZER,

Ну как бы эта система же должна делать так, чтобы я при нажатии на тормоз мог ещё и поворачивать, а я почему-то не могу. Разве не так?

абс)анти-блокировочная система это она за это отвечает.но даже , когда включена всё равно не сильно повернуть сможешь ,вот попробуй с вкл и выкл проехать

у него нет ни хбокса ,ни соньки)говорит ,что боится "подсесть"и играть в ф1 будет у друзей)

Зато у него комп с GTR Evolution есть) Вообще в эту игру лучше на компе играть

NaUZER,

Ну я заметил. А то смотрю все помощники включены, а поворачивать во время торможения не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...