Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NaUZER,

Эт чё?

:biggrin: если тебя занесло нажми на back(как в форзе), перемотай на то место, где хочешь вернуться и нажми на синий икс

Изменено пользователем NaUZER

NaUZER,

:biggrin: Я думал это что-то более мудрёное. Ну щас вроде без них на 1-м месте иду, правда Хэмильтон поджимает. Если обгонит, то попробую перемотать =)

Ценой невероятных услилий проехал в испании за 1.22.1. Но это в практике, как вот на квалификации бы повторить)) Легендарные боты, похоже, сравнимы с профессиональными в квале. А вот в гонке промахов не прощают.

Нинавижу Бахрейн -_-

когда переключаешь антикрыло,двигатель,пилот на руле меняет положение разных" рычажков" классно)

сейчас ехал в сингапуре пошёл дождь..боты -кто на жёсткой резине ,кто на мягкой...три круга ехали))это было что-то)причём это была практика и они свободно могли заехать в боксы поменять резину

смотрелись они как корова на льду )

NaUZER,

Слушай, у меня почему-то нельзя изменить Participation level с short race weekend на Full race weekend. Чё делать?

NaUZER,

Слушай, у меня почему-то нельзя изменить Participation level с short race weekend на Full race weekend. Чё делать?

это можно сделать,только когда заходишь в 1 практику ,т.е. перед уик эндом.

Как уменьшить избыточную поврачивоимость? А то машину так кидает по сторонам, бывает сложно зайти в поворот по правельной траектории. В настройках руля всё настроил Изменено пользователем 007-bot

NaUZER,

Плохо. Какое-то тут управление и настройки немного геморойное.

Тебе только в НФС играть можно или футбол, писюн :bb:

Игру небось на лицензии еще купил :prankster2:

DimmuBurger,

Сиди спи, Михалыч. На лицензии не брал. Скачал естессьна, а вот Рич приобрёл. А ты всё деньги у Санчеза клянчишь?

Ах, да. Моя любимая гонка - FM3, в не NFS.

Изменено пользователем Mo4ilovo

если выбрал 5 сезонов карьеры, то по их истечению она закончится или предложат продолжить?

Что за херня.Два круга проехал,не в кого не врезался,а уже состояние колес желтое.Игра далека от реальности

MAXIM13

Можно. Когда перед гонкой в трейлере выбираешь общий уровень сложности, нажми на любой из них и выйдешь на окошко с кучей опций.

если выбрал 5 сезонов карьеры, то по их истечению она закончится или предложат продолжить?

А вот это и самому интересно.

Изменено пользователем killidi

Ты может и фанат формулы со стажем, это замечательно, но чтобы так играть никакой фанатизм не поможет, это уже задротство. Ты же не по трансляциям эти трассы учил наизусть :) На каких гран при ты побывал за 21 год?

Не по трансляциям, разумеется.

Пялясь в экран тв-трансляции не поймешь предела каждого поворота. Изучил "до дыр" еще по старушкам F1 '04/05/06 на PlayStation 2. Накатал там уйму дней напролет.

Бывал, в разные годы, на ГП Бельгии, Венгрии, Италии, Германии (Нюрбург-ринг).

На 100% дистанции сколько раз на пит стоп заезжал?

На каждой трассе по разному. Обычно по 2 пит-стопа, редко когда по одному разу - тяжеловато на полной симуляции пока долго сохранять резину, особенно мягкую.

Конкретно в Монако тоже 2а пит-стопа. Выехал на софте, сменил на софт и в конце, последние 12ть кругов откатал на харде.

кто-нибудь выполнил идеальный пит-стоп? что это значит вообще

В паузе, в меню помощников, нужно отключить авто-лимитатор скорости на пит-лейн. Будешь сам включать лимитатор на въезде кнопкой B . Точно не могу сказать где там все это, нахожусь не дома.

Можно в повторе как-нибудь передвинуть сразу на конец? А то мотать надоело...

сколько гонок в каждом сезоне?

19 гонок

И еще: кто-нибудь может объяснить, почему на первых 4 гран-при я еду наравне и лучше ботов, а в Испании проигрываю им под чистую, при чем всем ????

И еще: кто-нибудь может объяснить, почему на первых 4 гран-при я еду наравне и лучше ботов, а в Испании проигрываю им под чистую, при чем всем ????

какое время в испании ставишь?

какое время в испании ставишь?

с трудом 1:26 с небольшим

просто странно - все предыдущие гонки я без проблем на равне с ними бился (на форс индии), в квале ниже 3го места не стартовал, а тут стартовал 14м, и от меня начали все отрываться, плюс обгонят те кто сзади начали...Ничего не пойму

Ставь софт, настройки средние и вперед на практику. Будет 1,23 время, будешь в тройке. Трасса не сложная, но есть пару мест, где надо ехать быстро. Тут зависит от стиля вождения. С большой прижимной силой я умудрился проехать за 1,22,4. А с прямо противоположными настройками за 1,22,1. И где истина?))

Так я уже в гонке, и вернуть обратно все на практику уже невозможно(

Ставь софт, настройки средние и вперед на практику. Будет 1,23 время, будешь в тройке. Трасса не сложная, но есть пару мест, где надо ехать быстро. Тут зависит от стиля вождения. С большой прижимной силой я умудрился проехать за 1,22,4. А с прямо противоположными настройками за 1,22,1. И где истина?))

не может же испания так сильно отличаться от первых 4х гонок? Я буквально в разы стал ехать хуже на ней

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...