Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 FrozeNBite, Где эти настройки? В меня паузы во время гонки или в основном меню (где трейлер с журналистами)? Свой уровень сложности я ставлю во время гонки в меню паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Все эти настройки машины что то действительно дают ? Я просто ваще не шарю чего я там подкручиваю, долбанный технический английски хрен поймешь что для чего. И какие колеса для чего, тоже не врубаюсь. Проехал уже 4 трассы ничего не меняя. В общем реально ли без изменений играть или все равно придется где то что то регулировать. Подскажите на что надо обратить внимание.если не сильно шаришь в отдельных элементах ,у инжинера есть функция quick car setup там можно выбрать настройки машины для мокрой и сухой трассы (мокрая wet сухая dry) шины..option - софт для сухой трассы самые быстрые ,но быстро изнашиваются. prime -хард тоже для сухой не такие быстрые как софт ,но зато их можно убить не так быстро как софт,повышенной износостойкости так сказать ,intermediate -промежуточная когда например трасса подсыхает некоторые участки сухие другие мокрые ,комплект для этого ну и wet дождевые .Ппц,Майлазия..Дождь нереальный.Заносит вообще жутко.Стартануть нормально немогуПипец,что за херня.Никогда такого не было.Адско заносит на каждом повороте и тормозит хреново.шины какие?и настройки машины для дождя поставь ,если не стоит ,то больше у меня мыслей нет ,почему может так заносить) У меня почему-то у машины при авариях только переднее антикрыло ломается. Можно-ли где-нибудь в настройках поставить полную симуляцию повреждений?нос антикрыло с диффузором ну и колёса и всё это сопровождается кучей осколков ,если что не включено ,то включить можно в том меню ,где выбираешь длительность гонки ,в настройках сложности в самом низу car damage simulation как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 нос антикрыло с диффузором ну и колёса и всё это сопровождается кучей осколков ,если что не включено ,то включить можно в том меню ,где выбираешь длительность гонки ,в настройках сложности в самом низу car damage simulation как то так.В том то и оно, что там нет ничё. Вот, что есть по порядку: Race Distance, Difficulty level, Countinue. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) В том то и оно, что там нет ничё. Вот, что есть по порядку: Race Distance, Difficulty level, Countinue. И всё.Difficulty level сюда нажми там внизу simulation будет там найдёшь Изменено 25 сентября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) NaUZER, Там нужно клацать и выбирать между Easy, medium, hard и expert. Выбрал expert, но там кроме того, что мне усложнили вождение посредством выключения ABS, TCS и Ручной коробки ничё не поменялось. P.s. Нет сори изменилось. Повреждения дейтвительно стали реалистичными, но можно ли это сделать, на более лёгкой сложности? Изменено 25 сентября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 to Mo4ilovo смотри заходишь в карьеру выбираешь практику появляеться окно настроек уик энда ,там будет Difficulty level выбираешь нажимаешь на А появляеться новое окно и там выбираешь внизу car damage simulation вот в этом окне настрой сложность как тебе хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 :wacko: http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиблокировочная_системаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Трекшн-контроль в реале гонщики без этого гоняют) жестьАнтиблокировочная система работает только в дождь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Странно, но у меня при нажатии на практику появляется одно окошко, потом жму продолжить и у меня сразу появляется экран загрузки, ну а после него я уже в боксах сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Странно, но у меня при нажатии на практику появляется одно окошко, потом жму продолжить и у меня сразу появляется экран загрузки, ну а после него я уже в боксах сижу.ну сам только что нажал на практику появилось окно race setting оно тебе и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Странно, но у меня при нажатии на практику появляется одно окошко, потом жму продолжить и у меня сразу появляется экран загрузки, ну а после него я уже в боксах сижу.Ты жми именно на сточку с уровнем сложности, выдели её и нажми А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) NaUZER, Смотри, комрад. Нажал на практику (точнее на квалификацию, но это думаю не важно), у меня выскочило вот такое окно. http://s004.radikal.ru/i205/1009/71/b293334fde61.jpg Затем, если нажать Countinue, то пойдёт загрузка квалификации. Добавил. Buhakage, Ах вот чё! Спасибо тебе, NaUZER и FrozeNBite огромное за помощь!!!! Ещё хотелось бы спросить. Прогноз погоды в компьютере ошибается когда-нибудь? А то надел промежуточную резину, а дождя всё нет. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Mo4ilovo, Эм...вообще не знаю, но у меня было пока так, если в практике и квалифае сухо, то одеваю мягкую, а если дождь, то хард. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ещё хотелось бы спросить. Прогноз погоды в компьютере ошибается когда-нибудь? А то надел промежуточную резину, а дождя всё нет.пжл)там пишут проценты .40% дождь может не пойти ,а вот 80% будет обязательно ,и может быть как на 5 минуте ,так и на 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) FrozeNBite, У меня вот показало, что в практике и гонке сухо, а в квалификации сильный дождь, но его чёто нет =) NaUZER, Всё. Понял. У меня 62 % стоит. Ну ладно. Погоняем на промежуточной. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 FrozeNBite, У меня вот показало, что в практике и гонке сухо, а в квалификации сильный дождь, но его чёто нет =) NaUZER, Всё. Понял. У меня 62 % стоит. Ну ладно. Погоняем на промежуточной.что мне ещё нравится так это облака)посмотри на небо и найди ответ ,когда будет дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Ну, да. Всё такое хмурое и кажется, что вот вот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Наконец-то дали задание в практике на апгрейд, выполнил его во всех 3ех сессиях. А как его на болид установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А у меня ещё такой вопрос есть. Почему квалификация идёт в один сегмент и 20 минут, а не как положено в 3 сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 кто-нибудь выполнил идеальный пит-стоп? что это значит вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А у меня ещё такой вопрос есть. Почему квалификация идёт в один сегмент и 20 минут, а не как положено в 3 сегмента?в окне гонки(да да то самое)поставь длинный уик энд будет три практики и три сигмента ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, А 3 практики все по часу O_o? Там по моему даже ачивка есть - отъездить 3 практики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, А 3 практики все по часу O_o? Там по моему даже ачивка есть - отъездить 3 практики.1.5х2 и одна час,уху есть просто устанавливаешь время и к следующей практике можно приступать сейчас повтор с камеры на вертолёте увидел ...это что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Ну тогда круть! Я щас в Мельбурне под проливным дождём еду :bad: . 5-й раз стартую, то пеналь дадут, то с управлением не справлюсь. Никудышный из меня гонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Ну тогда круть! Я щас в Мельбурне под проливным дождём еду :bad: . 5-й раз стартую, то пеналь дадут, то с управлением не справлюсь. Никудышный из меня гонщик.флешбеками пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 NaUZER, Эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас