Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боты на легендари не прощают разворотов по ходу гонки. Из перлов: трулли на лотусе в китае с 21 приехал на 4 место.

Ребя а подскажите пожалуйста, где симуляцию шин включить, где вообще это меню ) Топливный бак и т д посмотреть )

Насчет 100 процентной прохождении трассы, я так скажу.

Тоже думал, мол вот сейчас буду по реализму проходить и откатал весь бахрейн. К кругу 30 ( а там из 49 было) у меня задница просто обтекла и морально я опупел.

Мне потом день не хотелось играть, так что это не для меня ) Ставлю 40 и езжу ( мне хватает)

Наконец то и я поиграл в игрушку, работаю в Virgin, гран-при Бахрейна - первый поул и первая победа в гонке ;)

Скажи, что еще и выиграл! А вообще я бы посмотрел на то, как ты проходишь 100%

Выиграл.

Я не раз, до выхода игры, здесь отмечал, что не приемлю для себя никакой сложности кроме высшей. На "экперте" и играю, с отлюченными помощникам, полной симуляцией, на руле.

Что в этом такого удивительного? Я "задрот"? Нет, я фанат Ф1 со стажем в 21 год. И трассы (кроме новых) знаю наизусть. Вот и весь секрет.

Р.S. А так, да - 100% дистанции на эксперте без помощников - тяжкое испытание для нервов. Обязательно отдыхаю прежде чем играть. И не больше 2х гонок в день.

Подскажите, почему, когда я выбрал износ шин и расход топлива, то СРАЗУ стал ехать намного хуже, даже на самых первых кругах и квалификации, когда еще не может влиять износ и расход??

Ryan,

В Монако можно обогнать в 80% поворотов. Кого угодно и на самой дохлой машине.

Только трассу необходимо знать "назубок". Если в гонке способен поддерживать ритм в 1:15:000 - 1:16:000, можешь считать себя победителем.

К слову, не испытал там на гонке со 100% дистанции, особых проблем.

Выберите "Time Trial" и учите трассу. В дальнейшем не будете испытывать благоговейный ужас от одного только вида трассы.

:good: Герр Шумахер? :lol:

эти ребята явно не на своих местах сидят.

18. Х.Ковалайнен Lotus В 18 1:17.094 11

19. Я.Трулли Lotus В 19 1:17.134 12

20. Т.Глок Virgin В 20 1:17.377 12

21. Л.ди Грасси Virgin В 21 1:17.864 12

22. Б.Сенна HRT В 22 1:18.509 12

23. К.Чандхок HRT В 23 1:19.559 14

но выпендрился ты наизачетнейше. серьезно.

с чемпионства в А классе форзы - огромный скачок скилов.

Изменено пользователем Vitriol

CapObvious,

Прогрев резины. Вернее его остутствие. Проедь несколько кругов, прогрей шины.

Износ будет позже, будет еще веселей ;)

======

Vitriol,

Нет. Просто я ФАНАТИК, а не фанат Ф1.

Ух, щас Шанхай проехал, супер, легкая довольно трасса. Быстрый круг - 1.38.243.

Зато щас в Каталунии, там сложновато конечно, особенно связка мелких поворотов, пока только 1.25 с небольшим.

Vitriol,

Нет. Просто я ФАНАТИК, а не фанат Ф1.

в это верю...в обгоны в Монако в любом повороте на лотусе, мне не позволяет верить память прошлых гран при...

я видел кто кого и главное какими услилиями обгонял.и тут тебя не выручит ни 21-ний стаж боления ф1, ни 40-ка летний стаж вождения, ни твой талант сравнимый с фанхио.

ты дружище гонишь...гонишь страшно и фиолетово. ;)

Vitriol,

1. Откуда статистика прохождения кругов? Из твоей игры, на легком уровне сложности?

2. В Монако можно обгонять практически везде (я про игру разумеется). Да, с легкими касаниями, но пролезть реально.

3. Не надо меня ловить на "гоневе". Я не пацан желающий набить здесь себе вес.

4. Если у тебя не выходит дотянуться в Монако до времени 1:15:000 , еще не повод кого-то публично обвинять во лжи.

А мы тут между прочем игру обсуждаем ;)

Кто может подсказать где в Москве разжиться Пс3 версией?

И еще, кому удалось достать обновления болида в карьере?

И что они дают?? т.е. чувствуется ли от них эффект?

Зато щас в Каталунии, там сложновато конечно, особенно связка мелких поворотов, пока только 1.25 с небольшим.

Не такая уж и простая, эти раскручивающиеся повороты, особенно первый и второй, ух..

А мы тут между прочем игру обсуждаем ;)

Кто может подсказать где в Москве разжиться Пс3 версией?

И еще, кому удалось достать обновления болида в карьере?

И что они дают?? т.е. чувствуется ли от них эффект?

Мне удалось получить новую настройку мотора. Из режима standart можно переключить в cruise. Разница на глаз заметна слабо.

ILIN,

Настройка "Cruise" для работы мотора в щадящем режиме (я тоже только ее пока получил).

Т.е. если, например, лидируешь с хорошим отрывом, на последних кругах ее можно включить, съэкономив приличный ресурс двигателя (если кто забыл, то в игре всего 8 моторов на весь сезон, их придеться экономить).

Различие "Cruise" от "Standart" , я бы сказал, очень ощутимо - моментальная потеря с круга примерно 1-1,5 секунды.

Vitriol,

1. Откуда статистика прохождения кругов? Из твоей игры, на легком уровне сложности?

2. В Монако можно обгонять практически везде (я про игру разумеется). Да, с легкими касаниями, но пролезть реально.

3. Не надо меня ловить на "гоневе". Я не пацан желающий набить здесь себе вес.

4. Если у тебя не выходит дотянуться в Монако до времени 1:15:000 , еще не повод кого-то публично обвинять во лжи.

1 нет. это как бы с монако этого года. Есть такая штука реальность.

2. Скажи это Алонсо, Шумахеру, Кубице, Вебберу. парни то и не знают...

3. не знай что ты хочешь набить. :) Да мне в общем то и пофиг. Ты сказал...я поржал..вот и все.

4. Если у меня не получаетца дотянутца до этого времени...я ущербным себя от этого не чувствую :)

я поиграл, я проиграл но получил уйму фана :)

Vitriol,

Читаешь несколько между строк. Не буду разжевывать каждое свое слово, чтоб объяснить что-же я имел ввиду.

Я тоже играю в эту игру ради удовольствия, просто у меня немного другие времена с круга (я про игру, а не прошедший ГП Монте-Карло).

Р.S. У меня нет желания кому-то, что-то доказывать и с кем либо здесь ссориться. Давай закончим на этом.

Да и как выше здесь справедливо высказались: - "А мы тут, между прочим, игру обсуждаем".

да ф1 это мега круто )

что такое abs и tracink control ? играю на харде но с полосой пока )

:wacko:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Антиблокировочная_система

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трекшн-контроль

в реале гонщики без этого гоняют) жесть

Изменено пользователем tromand

Да,в Барселоне сложная трасса.Много поворотов,а особенно последняя серия поворотов.Может занести.

Выиграл.

Я не раз, до выхода игры, здесь отмечал, что не приемлю для себя никакой сложности кроме высшей. На "экперте" и играю, с отлюченными помощникам, полной симуляцией, на руле.

Что в этом такого удивительного? Я "задрот"? Нет, я фанат Ф1 со стажем в 21 год. И трассы (кроме новых) знаю наизусть. Вот и весь секрет.

Р.S. А так, да - 100% дистанции на эксперте без помощников - тяжкое испытание для нервов. Обязательно отдыхаю прежде чем играть. И не больше 2х гонок в день.

Ты может и фанат формулы со стажем, это замечательно, но чтобы так играть никакой фанатизм не поможет, это уже задротство. Ты же не по трансляциям эти трассы учил наизусть :) На каких гран при ты побывал за 21 год?

Выиграл.

На 100% дистанции сколько раз на пит стоп заезжал?

Парни,а что дают шины Race Strategy?

На 100% дистанции сколько раз на пит стоп заезжал?

Парни,а что дают шины Race Strategy?

Это стратегия шин на гонку, там выбираешь на каком круге инженер начнет тебя зазывать в боксы.

Ппц,Майлазия..Дождь нереальный.Заносит вообще жутко.Стартануть нормально немогу

Пипец,что за херня.Никогда такого не было.Адско заносит на каждом повороте и тормозит хреново.

Все эти настройки машины что то действительно дают ? Я просто ваще не шарю чего я там подкручиваю, долбанный технический английски хрен поймешь что для чего.

И какие колеса для чего, тоже не врубаюсь. Проехал уже 4 трассы ничего не меняя. В общем реально ли без изменений играть или все равно придется где то что то регулировать. Подскажите на что надо обратить внимание.

Ну а игра в целом понравилась, именно сложностью и то что долго надо ехать, 12 кругов постоянной сосредоточенности. В общем как не странно меня цепляет, 2 трассы в день самое то, больше не реально, устаешь ))0

У меня почему-то у машины при авариях только переднее антикрыло ломается. Можно-ли где-нибудь в настройках поставить полную симуляцию повреждений?

Mo4ilovo,

В настройках уровня сложности, Damage - Only Visual(только визуальные), поклацай дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...