Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На пит-стопе действовать так: перед въездом, нажать на B, включить лимитатор, перед боксами тормозим, выезжаем, отключаем лимитатор. Все. Тип резины можно выбирать нажимая на крестовину.

кстати, заметил, что если при пересечении линии на въезде на питлейн будет 120-130 км/ч, но сразу сбросить до 100, то не штрафуют, просто инженер предупредит, что надо сбросить

кстати, заметил, что если при пересечении линии на въезде на питлейн будет 120-130 км/ч, но сразу сбросить до 100, то не штрафуют, просто инженер предупредит, что надо сбросить

Когда он говорит, я и сбрасываю)) На самом питлейне нужно жать на газ, чтобы машина ехала 100км\ч, если не жать, то она будет ехать 70.

Когда он говорит, я и сбрасываю)) На самом питлейне нужно жать на газ, чтобы машина ехала 100км\ч, если не жать, то она будет ехать 70.

само-собой, что тапку давить надо

это же просто ограничитель до 100, а не криуз-контроль :biggrin:

быстро не гоните)там механика сбить можно)))))

проверено на себе)

Да ладно? :lol:

И что тебе с этого было? Или тебе меняли колеса дольше, поскольку один из механиков бился в агонии? ))))

Да ладно? :lol:

И что тебе с этого было? Или тебе меняли колеса дольше, поскольку один из механиков бился в агонии? ))))

сбиваешь того который машину спереди поднимает )он падает потом встаёт и машину назад толкают)по пути матерятся, мол тормозить вовремя надо )

Блин,как вы умудряетесь на УГ машинах первыми приходить?Я еду 4ым и надо заезжать на пит стоп,выезжаю с пит стопа,уже 23 и как блин?Нереально.Тупые пит стопы.В реальности столько позиций не теряешь..

Мож тя штрафанули просто. Я когда в Австралии поворотов на срезал, заехал на пит стоп, мне резину поменяли и ещё 10 сек стоп энд гоу продержали. Я походу в пылу борьбы не заметил штрафа. Может и у тебя так же.

сбиваешь того который машину спереди поднимает )он падает потом встаёт и машину назад толкают)по пути матерятся, мол тормозить вовремя надо )

)))))))))) :lol:

по любому надо попробовать ))

Давите соседних механиков =)

:tease:

Да там стоят только твои )) А так, конечно, можно было бы кармагеддон вспомнить :biggrin:

А уровень ботов у вас какой стоит?И где его менять.

Странно моя Торо Россо в Каталонии пипец,вообще не ехала в классификации.И опять с пит стопом не прогадал..

А уровень ботов у вас какой стоит?И где его менять.

Странно моя Торо Россо в Каталонии пипец,вообще не ехала в классификации.И опять с пит стопом не прогадал..

менять его в карьере, когда жмешь на гонку, там будет уровень сложности, еще раз жмешь A и выбираешь доп. параметры, среди них будет и уровень ботов.

Я начал с toro rossa и уровнем ботов intermediate, так пришел везде первым в бахрейне (в квале и гонке), ща на professional перейду - посмотрим )

Изменено пользователем CapObvious

менять его в карьере, когда жмешь на гонку, там будет уровень сложности, еще раз жмешь A и выбираешь доп. параметры, среди них будет и уровень ботов.

Я начал с toro rossa и уровнем ботов intermediate, так пришел везде первым в бахрейне (в квале и гонке), ща на professional перейду - посмотрим )

На каких настройках играешь?Авто-тормоз,абс включен?

А я блин все чета не могу нормально откатать,все из за пит стопов.Постоянно заезжаю к примеру 6,а выезжаю 23 и так к концу может до 15 доеду..

На каких настройках играешь?Авто-тормоз,абс включен?

А я блин все чета не могу нормально откатать,все из за пит стопов.Постоянно заезжаю к примеру 6,а выезжаю 23 и так к концу может до 15 доеду..

автотормоз отключен, абс и трэкшн включены, линия только торможение показывает - первый сезон решил на лайте откатать, потом буду реализмом наслаждаться ))

отключи помощь на питлейне, без нее быстрее станут питы

На медиуме прошел бахрейн... практика 1-й 1.57.771 квалификация 1.58.01... стартовал с 6-й позиции. Гонка 20 кругов вырвался на первом круге в лидеры так до конца 20 кругов катал в гордом одиночестве.... Правда Хамильтон сцука мне после бокса разбил передний спойлер (играю на реалистике) что не давало проехать круг лучше чем 2.02.... Изменено пользователем Unit

Что за херня!Никуда не врезаюсь в Монако,а результат все-равно 1.28.Никогда такую сложную игру про гонки не встречал..или я нуб или торо россо нехрена не едит.Просто никуда не врезаюсь,еду быстро,а время..!

На медиуме прошел бахрейн... практика 1-й 1.57.771 квалификация 1.58.01... стартовал с 6-й позиции. Гонка 20 кругов вырвался на первом круге в лидеры так до конца 20 кругов катал в гордом одиночестве.... Правда Хамильтон сцука мне после бокса разбил передний спойлер (играю на реалистике) что не давало проехать круг лучше чем 2.02....

А с какими настройками сложности гоняешь?

Что за херня!Никуда не врезаюсь в Монако,а результат все-равно 1.28.Никогда такую сложную игру про гонки не встречал..или я нуб или торо россо нехрена не едит.Просто никуда не врезаюсь,еду быстро,а время..!

Торо россо едет как надо ;)

автомат, без помощи тормоза, полное отображение траектории. Соперники средние не помню кто до префессионала там стоит по сложности

С легендарными соперниками квалификации проходят сложнее. В Китае 1.35.9 и второе место. Не ехал - летел, но так до поула 0.1 не хватило))

а меня не покидает мысль что вы как то неправильно играете)) надо ставить 100% длины трассы. симуляция шин и топлива включены, помошники включены кроме автотормаза. и уровень ботов легкий, то тогда на лотусе будет ой как сложно играть:)) прямо как в реале едишь почти в конце пилотона. я даже боюсь представить что будет на более сложном урове ботов. но после австралии я игру забросил. австралия была моя любимой трассой. ее хорошо откатал. на 6 месте шол но финишировал 8м. интересная гонка была. ездил 1 час 35 минут. ну и считаю что играть надо тока на 100% длины трассы иначе весь смак формулы 1 теряется. Изменено пользователем iPOWER

а меня не покидает мысль что вы как то неправильно играете)) надо ставить 100% длины трассы. симуляция шин и топлива включены, помошники включены кроме автотормаза. и уровень ботов легкий, то тогда на лотусе будет ой как сложно играть:)) прямо как в реале едишь почти в конце пилотона. я даже боюсь представить что будет на более сложном урове ботов. но после австралии я игру забросил. австралия была моя любимой трассой. ее хорошо откатал. на 6 месте шол но финишировал 8м. интересная гонка была. ездил 1 час 35 минут. ну и считаю что играть надо тока на 100% длины трассы иначе весь смак формулы 1 теряется.

Зачем же тогда забросил - если такой смак? ))

Я играю for fun, а когда поедешь 100%, там уже не до удовольствия - из последних сил едешь с мыслью скорее бы доехать, глаза замыливаются )

Ле ман тоже прикажешь без сейвов 24 часа играть? ))))

Зачем же тогда забросил - если такой смак? ))

Я играю for fun, а когда поедешь 100%, там уже не до удовольствия - из последних сил едешь с мыслью скорее бы доехать, глаза замыливаются )

Ле ман тоже прикажешь без сейвов 24 часа играть? ))))

забросил временно думаю. просто дальше трассы хоть и знакомые но сложные. ошибаюсь на поворотах, а охота без ошибок проходить, но для этого надо долго эту трассу катать. а я в формулу 1 играю не для веселья а для реализма)) начиная с ф 1 2002 всегда 100% длины трассы катался. потом под конец устаешь и получаешь от этого кайф))) ну а так просто для покатушек играть в формулу 1 считаю неправильно. для веселья есть другие аркадные гонки) но в общем то я такого отношения людей к этой игре и ожидал.

а по поводу 24 часа ле ман, давно у меня летает в голове мысль проехать:) но все как то не было возможности. можно в рфакторе поиграть. но думаю все 24 часа не высежу. да и по правилам FIA за рулем можно находиться 2 часа подряд, если игру ставить на паузу потом отдохнуть и дальше в бой))) то так два дня уйдет)). вот жду гран туризмо 5 там вроде можно в 24часовых гонках поставить бота а самому отдыхать и так меняться через 2 часа. будет отпуск и обязательно проеду 24 часа леман))

Изменено пользователем iPOWER

а я в формулу 1 играю не для веселья а для реализма)) начиная с ф 1 2002 всегда 100% длины трассы катался. потом под конец устаешь и получаешь от этого кайф))) ну а так просто для покатушек играть в формулу 1 считаю неправильно. для веселья есть другие аркадные гонки) но в общем то я такого отношения людей к этой игре и ожидал.

Реализм для меня тоже очень важен, но не в длине дистанции, 100% это уже много, даже самые любимые трассы начинают надоедать, а этого не хотелось бы.

Сам на 40% играю - по мне в самый раз, хотя 100 тоже попробую по любому, ибо игра затягивает со страшной силой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...