Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Codemasters начали работу над F1 2011

Как сообщили главный продюсер Пол Жиль (Paul Jeal) и ведущий дизайнер Стефен Худ (Stephen Hood), работающие над серией гоночных симуляторов F1, в Codemasters уже начата работа над новой игрой - F1 2011. Только-только стартовал проект F1 2010, а эта парочка уже схватилась за инструменты и делает следующую игру. По их словам, у них уже есть немало идей, которые они собираются реализовать в новом проекте. Тем не менее, оба специалиста сочли необходимым уточнить, что начало новой работы ни в коем случае не помешает студии осуществлять необходимую поддержку проекта F1 2010.

если сделают все по списку на форумах + сварганят перенос карьеры..будет реальная жесть..

тут и сейфети кар, и флаги в руках судей, нормальный установочный круг и правильные питстопы, ворм-ап и вроде как прокачка понтов.(яхты, шлезингеры и т п.) и красивые медиаэффекты

Изменено пользователем Vitriol

Что раздражает:

1. У болидов Ferrari, при виде из кокпита, в боковые зеркала не то чтобы ничерта не видно, самих зеркал не видно, хоть обкрутись головой.

2. Непонятная телеметрия о времени отрыва: зачем показывать как сзади идущие прошли, например, 2й сектор? Мне бы просто отрыв от них. К слову, он отображается, но вперемешку с кучей ненужных цифр.

3. При просмотре телеметрии на мониторе, находясь в боксах, почему то не показывают время 3го сектора. Только 1го, 2го и общее время круга. Тайминг 3го сектора, видимо, предлогается высчитать самостоятельно на калькуляторе.

4. Круговые. Это нечто. Ну зачем они меня бортуют при обгоне на широченных прямых Сепанга, места чтоль мало? Да и вообще, собаки, ой как не любят пропускать на круг, хотя обязаны.

5. Почему нельзя было четко закрепить, что "Prime" это резина с зеленой полоской, а "Optional" это без полоски. Квалификацию окончил на "Prime" (с полоской), на нем и стартовал. На обязательном пит-стопе выбрал "Optional", а поставили снова с зеленой полоской. Кое как, с 4го пит-стопа, мне все же поставили более жесткий тип резины.

Что раздражает:

1. У болидов Ferrari, при виде из кокпита, в боковые зеркала не то чтобы ничерта не видно, самих зеркал не видно, хоть обкрутись головой.

2. Непонятная телеметрия о времени отрыва: зачем показывать как сзади идущие прошли, например, 2й сектор? Мне бы просто отрыв от них. К слову, он отображается, но вперемешку с кучей ненужных цифр.

3. При просмотре телеметрии на мониторе, находясь в боксах, почему то не показывают время 3го сектора. Только 1го, 2го и общее время круга. Тайминг 3го сектора, видимо, предлогается высчитать самостоятельно на калькуляторе.

4. Круговые. Это нечто. Ну зачем они меня бортуют при обгоне на широченных прямых Сепанга, места чтоль мало? Да и вообще, собаки, ой как не любят пропускать на круг, хотя обязаны.

5. Почему нельзя было четко закрепить, что "Prime" это резина с зеленой полоской, а "Optional" это без полоски. Квалификацию окончил на "Prime" (с полоской), на нем и стартовал. На обязательном пит-стопе выбрал "Optional", а поставили снова с зеленой полоской. Кое как, с 4го пит-стопа, мне все же поставили более жесткий тип резины.

1. именно по этой причине такие зеркала запретили ФИА

2. телеметрию вообще отключи всю. если у тебя есть кокпит ..там есть спидометр, индикатор оборотов и позиция.

Больше пилот не видит...орентируйся на то что говорит инженер. когда все круто он молчит...когда не круто верещит все время.

3. тут да ...странно :)

4. странно...а у меня медленные машины на трассе себя ведут хорошо...даже макларены на прогревочном круге квалы, когда я на летучем пропускают без эксцессов

5. тут ты что то напутал. Пайм это всегда жесткая опшн всегда мягкая.

Изменено пользователем Vitriol

5. тут ты что то напутал. Пайм это всегда жесткая опшн всегда мягкая.

Дык я знаю правила, так, для примера привел.

Попробуй в боксах, перед выездом, поставить себе "Prime" - постявят с зеленой полоской.

======

А русская версия будет?

У меня игра на англ.языке, но ачивки на русском.

О качестве русской версии можно судить по переводу этих самых ачивментов:

1. Описание достижений написано то с заглавной буквы, то с прописной.

2. Есть ачива, где надо выиграть ГП Германии на Мерседесе. Открыл ачивку и вижу: Вы ифиграли гонку в Германии за рулем Мерседеса.

3. Еще ачивка, где мне на русском языке предлагают выиграть поул-позицию в ГП Монако, за что наградят достижением. Однако в реале, там надо выиграть поул-позицию, а затем и саму гонку.

Если эта "писанина" из под пера конторы "Бука" (именно они локализуют игру на пк), то я даже боюсь представить, что они там наворотят.

ILIN,

Да знаем-знаем.

Однако в игре "Prime" это более мягкий состав, с зеленой полоской.

ILIN,

Да знаем-знаем.

Однако в игре "Prime" это более мягкий состав, с зеленой полоской.

Ты чего-то напутал. В игре мягкий тип с полоской - опционная резина. Прайм - хард без полоски

Buhakage,

Ничего не напутал.

Но все, только что, встало на свои места после переустановки игры на НDD.

убрал всё с экрана ,играется совсем по другому)внимание не рассеивается на позицию ,время и др. и значительно меньше вылетов)лучше вхожу в повороты)

кто сколько времени тратит на гран-при? я только на практике часа 3 оставляю)

В бахрейне пришел вторым (почти всю гонку шел первым), в австралии не могу пройти - дисквалификация, про какой-то черный флаг пишут - что не так?

В бахрейне пришел вторым (почти всю гонку шел первым), в австралии не могу пройти - дисквалификация, про какой-то черный флаг пишут - что не так?

чёрный флаг это штраф ,когда видишь заедь в боксы

Подскажите все-таки, что там с фризами? Нужно игру на винт устанавливать или с диска играть?

Ух, в Малайзии была настоящая битва, еле выиграл. Вопросы тут есть кое какие.

Почему не запросили заехать в пит? Вроде как обязателен же.

Проехал всю практику и квалифай на мягкой резине, а когда в гонке ехать начал на ней, то автобрейк дали, за что?..

Сколько всего гонок в сезоне?

Блин народ, что делать с R&D заданиями, за три гран-при ниодного не было(((

Весьма странно, я на Малайзии проехал одно, выхлоп улучшенный получил, а вот их как теперь ставить?

Ух, в Малайзии была настоящая битва, еле выиграл. Вопросы тут есть кое какие.

Почему не запросили заехать в пит? Вроде как обязателен же.

Проехал всю практику и квалифай на мягкой резине, а когда в гонке ехать начал на ней, то автобрейк дали, за что?..

Сколько всего гонок в сезоне?

обязательный питстоп врубаетца только тогда, когда едешь 20% дистанции гранпри.

гонки из трех кругов питстопом не облагаютца

17-ть

Vitriol,

Я ехал как раз таки 20%, на Малайзии это 11 кругов.

Тебя бы дисквалифицировали если бы ты на пит не заехал, если канеш дождя не было

Тебя бы дисквалифицировали если бы ты на пит не заехал, если канеш дождя не было

А так вот в чем дело, спасибо, буду знать..)

Блин может кто нить составит типа инструкции или фака, а то я в англицком вооще ноль, думаю не разберусь :wacko2:

Блин может кто нить составит типа инструкции или фака, а то я в англицком вооще ноль, думаю не разберусь :wacko2:

Посмотри трансляцию гонок F1, это будет лучшим факом

Посмотри трансляцию гонок F1, это будет лучшим факом

ф1 то я смотрю, боюсь как бы в меню игры не запутаться

ф1 то я смотрю, боюсь как бы в меню игры не запутаться

там всё интуитивно просто,запиши и если ,что не понятно будет на ходу спрашивай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...