Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да-да, я об этом говорил. Но если ездить с этой симуляцией, то ситуация будет более реалистичной, десятые-двенадцатые места на слабых болидах (я катаю за торо-россо). На сильных не тестировал. Вместо износа, поставил легендарную сложность противника. Пока так. Перейду в ред булл, и если будет скучно, включу износ :)

А что сто пудов после первого сезона предложат в хорошую команду?

Что-то мне инженер не даёт R&D задач((( Куда нажать чтобы взять их и как узнать что он их дал?

У меня они на практике сами появлялись

когда на инженера нажимаешь, там в меню будут)

пока только пару раз были у меня)

У меня они на практике сами появлялись

когда на инженера нажимаешь, там в меню будут)

пока только пару раз были у меня)

Они у тебя в самом начале практики появлялись или в середине и конце? А то боюсь промотал случайно

Они у тебя в самом начале практики появлялись или в середине и конце? А то боюсь промотал случайно

ну в самом начале, они отдельным пунктом в меню

жмешь туда и проезжаешь круг за установленное время, и тогда типа выполнил задание

Я не понял пит стоп обязательный ? Приехал первый, а написано 24-ый, DSQ это дисквалифицирован ? За то что в пит стоп не заехал или че. Чет вообще в игре не втыкаю. Столько настоек всякой шляпы хрен поймешь куда нажимать.(((

Я не понял пит стоп обязательный ? Приехал первый, а написано 24-ый, DSQ это дисквалифицирован ? За то что в пит стоп не заехал или че. Чет вообще в игре не втыкаю. Столько настоек всякой шляпы хрен поймешь куда нажимать.(((

Да,дисквалификация.Пит стоп обязательный.Один раз.Сменить комплект шин.

Да,дисквалификация.Пит стоп обязательный.Один раз.Сменить комплект шин.

Круто блин.(

Не,ну а то тупая аркада бессмысленная была бы..А так рассчитывать надо,когда пит стоп делать ;)

---

На какой трассе Сенна разбился?

ну в самом начале, они отдельным пунктом в меню

жмешь туда и проезжаешь круг за установленное время, и тогда типа выполнил задание

Блин, два гран-при проехал, ничего не было от инженера, видать у моего Верджина бабла нету на модернизацию машины(((

На какой трассе Сенна разбился?

Имола, Сан Марино. В последних сезонах на ней не проводится гран-при

Изменено пользователем Buhakage

Блин...при включении Tyre Simulation, начинается борьба с машиной, с трудом вписывается в повороты, и пройгрыш на круге огромный....даже на мягком не изношенном комплекте...в общем не понял я этой симуляции износа...

Со временем привыкаешь ;)

Да и так много интересней ;)

Со временем привыкаешь ;)

Да и так много интересней ;)

ну пока это больше раздражает))

А что сто пудов после первого сезона предложат в хорошую команду?

посмотрим, пока две победы после двух гонок :) С легендарными противниками сложнее должно быть. После первой практики в малайзии сделал первое время, но с незначительным отрывом что-то около одной десятой.

Кстати, на экспертной сложности появляются дополнительные настройки. Двигатель можно переключить в режим fast. Субъективно сложно сказать, едет ли он быстрее, но 1.54.7 в бахрейне я поставил именно в этом режиме. А также можно выбрать размер дисков тормозов. Это не тестировал.

Изменено пользователем ILIN

А я классификацию в Майлазии пришел вторым,а на старте был седьмым..Странно,может штрафанули за что-то.

Кстати,еще наверное никто не прошел весь сезон?:)

У вас авто торможение выключено?То на торможении нельзя было обходить и газ не нажимался)Крч отключил,теперь всех обгоняю на поворотах)Но увеличивается риск что-нибудь разбить;)

странно приехал первым и был дисколфицирован непонятно почему :scratch_one-s_head:

вопрос;

что такое сбоку если крестовиной нажать wing и type какой то?

уровень сложности влияет на повреждение?а то 10 кругов проехал схема серым горит т.е.ни колёса ни движок не испортились а такое не может быть :scratch_one-s_head:

странно приехал первым и был дисколфицирован непонятно почему :scratch_one-s_head:

вопрос;

уровень сложности влияет на повреждение?а то 10 кругов проехал схема серым горит т.е.ни колёса ни движок не испортились а такое не может быть :scratch_one-s_head:

На пит стоп заезжал?Или мб таранил много других.

На пит стоп заезжал?Или мб таранил много других.

пи стоп где меняют колёса и чинять,инфу смотришь итд?нет не заежал так как машина была впорядке)

другие было пару раз таранов но это вначале,боты они как стада слонов врезаются сзади када я торможу)

ф1 просто я лол бот,поэтому играю и так на easy с выключинными автоторможение,пару правил пытаюсь понять что бы можно пройти игру)

Изменено пользователем scream123

пи стоп где меняют колёса и чинять,инфу смотришь итд?нет не заежал так как машина была впорядке)

другие было пару раз таранов но это вначале,боты они как стада слонов врезаются сзади када я торможу)

ф1 просто я лол бот,поэтому играю и так на easy с выключинными автоторможение,пару правил пытаюсь понять что бы можно пройти игру)

Обязательно надо заезжать,иначе дисквалификация. :spiteful:

Один раз за гонку даже если ничего не сломано

Обязательно надо заезжать,иначе дисквалификация. :spiteful:

Один раз за гонку даже если ничего не сломано

ясно :biggrin:

а повреждение влияют сложность,можно как нить в опции включить,раз играю на лёгком,хоть что нить по реалистичнее

Когда выбираете сложность, выберете строку со сложностью и нажмите, появится доп меню с конкретными настройками сложности. Там буду уровень соперников, повреждения, износ шин и топлива, всякие помощники вождения и тд

Когда выбираете сложность, выберете строку со сложностью и нажмите, появится доп меню с конкретными настройками сложности. Там буду уровень соперников, повреждения, износ шин и топлива, всякие помощники вождения и тд

да знаю это,ткоа англ лол)

вопрос;

Wing = Положение Переднего анти крыла + увеличивает прижимную силу - Уменьшает переключать можно 2 раза за круг

Type = Выбор резины которую тебе пояставят на пит стопе

ясно :biggrin:

а повреждение влияют сложность,можно как нить в опции включить,раз играю на лёгком,хоть что нить по реалистичнее

При выборе сложности перед гонкой нажми А там много настроек будет

Щас выиграл свою первую гонку в СПА :bb:

Подумал, что нужно заново карьеру начинать, чтобы повреждения включить.

Начал на медиуме. В итоге стартовал 4ым. Приехал третьим!!! Есть первый подиум!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...