NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 У меня щас первая гонка в карьере будет.Классификацию 14 прошел.Хотел спросить..пит стоп надо делать обязательный?Если не сделаю,то что будет?дисквалификация ,и тебя накажут не за то что ты не заехал ,а за то ,что не использовал два разных по составу комплекта шин (слик+хард например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Инженер время от времени говорит о том, что можно скопировать настройки напарника. Это реально можно сделать или он просто болтает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Откуда качал?с тапочек репак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 дисквалификация ,и тебя накажут не за то что ты не заехал ,а за то ,что не использовал два разных по составу комплекта шин (слик+хард например)Хм.А там сами они шины меняют,когда я в пит стоп заезжаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а сколько вообще гонок в сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я тут смотрю игра легкая тока тем кто не ставит 100% длины гонки. а при 100% длине то тут уже присутсвует человеческий фактор. рассеивается внимание:) и начинаешь допускать ошибки. еще шины изнашиваются сильнее и начинают плохо держать дорогу. я принципиально играю на 100% и на легком уровне ботов всеравно играть сложно. но тут еще трасса такая. бахрейн я ее нелюблю, вот австралия мая самая любимая трасса. стока кругов на ней намотал еще начиная с ф1 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 а сколько вообще гонок в сезоне?19 гран приХм.А там сами они шины меняют,когда я в пит стоп заезжаю?сами,но например ты едешь на мягком ,он уже никакой надо заезжать менять,но инженер говорит что скоро дождь ,ты можешь заехать и поменять не на хард ,а на слики, и когда пойдёт дождь на промежуточную или дождевую (получаеться слик+слик+дождевая )3 комплекта два разных .выбирать резину на крестовине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 я тут смотрю игра легкая тока тем кто не ставит 100% длины гонки. а при 100% длине то тут уже присутсвует человеческий фактор. рассеивается внимание:) и начинаешь допускать ошибки. еще шины изнашиваются сильнее и начинают плохо держать дорогу. я принципиально играю на 100% и на легком уровне ботов всеравно играть сложно. но тут еще трасса такая. бахрейн я ее нелюблю, вот австралия мая самая любимая трасса. стока кругов на ней намотал еще начиная с ф1 2002. Да не сколько не ставь, если ездить не умеешь, то все равно сложная) Я вот дошел до Монако и все сразу стало ясно: ездитья не умею вообще) Квалифицировался вроде нормально, на втором месте, правда с отключенным износом резины, топлива и т. д. соперники на медиуме, зато в гонке проигрываю по три-четыре секунды на круге, а иногда и больше, пробовал и на легком и со всеми помощниками(кроме торможения) и на джое и на руле - пофигу, сливаю и все, даже желание играть пропадает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 19 гран при сами,но например ты едешь на мягком ,он уже никакой надо заезжать менять,но инженер говорит что скоро дождь ,ты можешь заехать и поменять не на хард ,а на слики, и когда пойдёт дождь на промежуточную или дождевую (получаеться слик+слик+дождевая )3 комплекта два разных .выбирать резину на крестовине Только не слик, а софт. И хард и софт - слики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Фух,провел первую в сезоне гонку:)Классификацию 14 прошел.Стартовал 14.После пит стопа 16 стал,но потом кое-как до 10 добрался.Сутиль сцук все 3 круга последнии поджимал и на последнем обошел меня.Ну конечн,у него машина мощнее Форс Индия все-таки)Ну обидно вообщем:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Да не сколько не ставь, если ездить не умеешь, то все равно сложная) Я вот дошел до Монако и все сразу стало ясно: ездитья не умею вообще) Квалифицировался вроде нормально, на втором месте, правда с отключенным износом резины, топлива и т. д. соперники на медиуме, зато в гонке проигрываю по три-четыре секунды на круге, а иногда и больше, пробовал и на легком и со всеми помощниками(кроме торможения) и на джое и на руле - пофигу, сливаю и все, даже желание играть пропадает((ну я не считаю что плохо езжу. в симуляторы играю давно. но в симах очень большую роль играет знание трассы. а хорошо трассы в ф1 я знаю очень мало:) и кстате монако я не люблю там просто не реально быстро ехать:) я даже по ТВ не смотрел гран при монако. мне еще в симах нравиться ездить на нордшляйфе но тут канечно ее нету:) а так меня очень бесит когда машину начинает крутить:) раз 20 наверное по этой причине переигрывал бахрейн. по этой причине так еще ее не прошел. охота сначала трассу изучить:) вот выходные проведу в формуле 1. меня еще обламывает играть на геймпаде. а на пк у меня неиграбельный фпс чтобы играть на руле. посмотрю как игра себя дальше проявит. и буду ждать выхода ГТ5 надеюсь она меня в управление с руля не разочарует:) ну или просто я стал стар для автосимов :( а раньше в рфактор играл полные гонки ф1. часа два как минимум уходило и было так интересно играть на геймпаде. Изменено 23 сентября 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Cлух,а в классификации если я показал хорошее время на первом сегменте и лучше не могу показать,можно перейти в след сегменту и не ждать 20 минут?)Скажите,что нажимать плз)В боксе наверное что-то выбрать над) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Cлух,а в классификации если я показал хорошее время на первом сегменте и лучше не могу показать,можно перейти в след сегменту и не ждать 20 минут?)Скажите,что нажимать плз)В боксе наверное что-то выбрать над)попробуй сидя в болиде нажать два раза направо чтобы появился пункт меню. и там посмотри можно ли перейти к следующему сигменту если ты канечно прошел в след. сегмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Cлух,а в классификации если я показал хорошее время на первом сегменте и лучше не могу показать,можно перейти в след сегменту и не ждать 20 минут?)Скажите,что нажимать плз)В боксе наверное что-то выбрать над)Возвращаешься в гараж, а потом либо время ускоряешь(на монитор 2 раза тыкаешь кнопкой А и кнопками ЗБ ЛБ ускоряшь/замедляешь время) или сразу к инженеру и retire to paddock, потом карьера континью и вторая часть квалификации буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Cлух,а в классификации если я показал хорошее время на первом сегменте и лучше не могу показать,можно перейти в след сегменту и не ждать 20 минут?)Скажите,что нажимать плз)В боксе наверное что-то выбрать над)я заезжаю в боксы и перематываю время(30х), если вижу что вылетаю, то выезжаю на трассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спс.Кто-нибудь прошел первый сезон?) Эм..Еще вопросик:)Когда в классификации GO TO TRACK у инжинера выбирать Drive Out или Сектор какой-то?Что эти сектора означают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Спс.Кто-нибудь прошел первый сезон?) Эм..Еще вопросик:)Когда в классификации GO TO TRACK у инжинера выбирать Drive Out или Сектор какой-то?Что эти сектора означают?)Drive Out-выехать на трек и проехать круг для разогрева ,так сказать,и след уже боевой ,если выбираешь сектора то оказываешься на том который выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Странная штука. Включил износ шин и на свежей резине едва смог квалифицироваться на 18 место в австралии (1.33). Отключил износ - сразу поул (1.28.9). Все остальные настройки те же самые (немного измененный хард). Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ребят, я прсто Мего-ламо в гонках обьясните плиз когда едешь на easy по зелёной стрелке и она превращается в красную машина тормозит,останавливается почти,что нужно жать чтоб стрелка в красную не превращалась и чтоб тачила не тупила =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ребят, я прсто Мего-ламо в гонках обьясните плиз когда едешь на easy по зелёной стрелке и она превращается в красную машина тормозит,останавливается почти,что нужно жать чтоб стрелка в красную не превращалась и чтоб тачила не тупила =)в опциях driving assist---> braking assist off поставь ,самому тормозить только надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А что будет если как в старые добрые времена ехать в обратную сторону и таранить встречные болиды?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 в опциях driving assist---> braking assist off поставь ,самому тормозить только надо будетспсасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А что будет если как в старые добрые времена ехать в обратную сторону и таранить встречные болиды?)Дисквалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А что будет если как в старые добрые времена ехать в обратную сторону и таранить встречные болиды?)наверно опасное вождение и 5 позиций на старте)я прост пит лейн проехал , R врубил мне +5 дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 наверно опасное вождение и 5 позиций на старте)я прост пит лейн проехал , R врубил мне +5 дали)Чёт я не понял, квалификация по сегментам идёт? У меня просто 20 минут, какое место занял с такого и попёр)Или это из-зп того что короткий вик-енд поставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас