Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А подробнее где

driving assist braking assist off

Изменено пользователем NaUZER

А как карьеру начать?А то я гоняю просто в обыном GRAN PRIX.А как карьера называется?)Или ее вообще нету?Я же там вначале игры вроде в Toro Rosso перешел)

А как карьеру начать?А то я гоняю просто в обыном GRAN PRIX.А как карьера называется?)Или ее вообще нету?Я же там вначале игры вроде в Toro Rosso перешел)

Надо в паддоке выбрать career прямо над входом в трейлер будет

Изменено пользователем CapObvious

Я пока только в SPA гонял в Бельгии..И вот вопросик..А где пит стопы?То анти-крыло отломал а пит стоп закрыт..

А уровень AI меняется с повышением сложности, или просто становится сложнее своим болидом управлять? Изменено пользователем CapObvious

ппц поиграл разочарования одни

аркада тупая ))

ждал чего то больше чем аркада

бедняга...ну ничего ...скоро на компе сделают Ред Дед Редемпшн с какающими конями.

будет хардкорная игра.

Игра шедевр! Всем поклонникам F-1 посвящается, лицухи достойна однозначно!

Но форза 3 лучше. :spiteful:

Дайош сравнение Формула 1 VS FORZA 3

Игра супер)) а тот кто захочет придраться всегда найдёт что ему не понравится!!! по моему всё отлично сделано!а что до мелочей , так вы что гоняться собрались или шампанским обливаться??? ))))

хотя девок с зонтиками на старте не хватает)))))

а подскажите в чем трабл, игра установилась и запустилась но после заставок и предложений автосейва камера останавливается на комнате для пресс конференций и дальше ничего, никаких меню для старта итд можно вертеть головой но эффекта ноль

что за глюк такой?

даш 8955

игра cpx-f12010.iso, патчил в вейв3 т.к. у меня ixtreme старый

Классификация..Катаюсь уже 11 кругов по Бахрейну..14 результат..Когда закончится то классификация?Что надо сделать?

Игра супер!Атмосфера хорошая.

Только не нравится,что колеса не отлетают при столкновениях со стеной.

1 й год карьеры. 2 гонка. практика. у твоего инженера появляетца пункт R&D перформанс тест.

ждешь когда он заверещит что дождь начинает стихать...одеваешь резину дождевую и штурмуешь за семь кругов время 1:50 -1:58 в зависимости от того какой дождь...Можешь подождать минут 20-ть и ВОЗМОЖНО дождь стихнет....время станет 1:47 и ехать надо уже на промежуточной.

а потом и вовсе высохнет все....и у инженера прибавитца запросов.

проходить этот тест легко...важно вовремя выехать на трассу.

А я профукал походу( Он сказал, что надо проехать за такое то время , я проехал и скипнул на квалификацию( сколько раз надо выполнить его условия?

Поиграл. Физика на уровне остальных игр на EGO engine. Картонная. Вообщем не для фанатов реалистичного поведения.

Чёт я не понял, а повреждения мажно включвть и выключать?

Просто пару раз в стену влетел, ничего не отлетело)

бедняга...ну ничего ...скоро на компе сделают Ред Дед Редемпшн с какающими конями.

будет хардкорная игра.

ухаха ет ты к чему ?? РДР на ПК или так понты))

РДР на ящеке прошел )) :biggrin:

Бесят такие предурки... Мистер крутой, нука открой-ка ачивку "World Champion - Expert - Win the Formula 1 Drivers' Championship on the Expert Difficulty setting" я посмотрю как ты потом запоешь.

Игра шедевр! Всем поклонникам F-1 посвящается, лицухи достойна однозначно! Сегодня с другом с утра погоняли в он-лайн это просто нечто! И не заметили как пол дня прошло, игра затягивает полностью, все надежды оправданны за исключением подиума с шампанским!

да просто ожидал большего

а тут так получилось дело даже не в очивках

в гриде как по другому было ((

Я не понимаю, когда говорят физика не такая ? А у кого-то есть опыт вождения болида Ф1 ? Нет, я не острю, мне просто реально интересно, как вы определяете реальную физику, или картонную?

Всегда думал, для того, чтобы реально ощутить ту физику и вождение, нужно либо на раллийной машине по-настоящему покататься или на болиде ф1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...