sseva 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А подробнее где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А подробнее гдеdriving assist braking assist off Изменено 22 сентября 2010 пользователем NaUZER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А как карьеру начать?А то я гоняю просто в обыном GRAN PRIX.А как карьера называется?)Или ее вообще нету?Я же там вначале игры вроде в Toro Rosso перешел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А как карьеру начать?А то я гоняю просто в обыном GRAN PRIX.А как карьера называется?)Или ее вообще нету?Я же там вначале игры вроде в Toro Rosso перешел) Надо в паддоке выбрать career прямо над входом в трейлер будет Изменено 22 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я пока только в SPA гонял в Бельгии..И вот вопросик..А где пит стопы?То анти-крыло отломал а пит стоп закрыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) А уровень AI меняется с повышением сложности, или просто становится сложнее своим болидом управлять? Изменено 22 сентября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ппц поиграл разочарования одни аркада тупая ))ждал чего то больше чем аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ппц поиграл разочарования одни аркада тупая ))ждал чего то больше чем аркада бедняга...ну ничего ...скоро на компе сделают Ред Дед Редемпшн с какающими конями.будет хардкорная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А все,вот)Красненьким пит стоп обозначен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кстати, онлайн у этой игры, по традиции, должен получиться просто шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Игра шедевр! Всем поклонникам F-1 посвящается, лицухи достойна однозначно! Но форза 3 лучше. :spiteful: Дайош сравнение Формула 1 VS FORZA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Игра супер)) а тот кто захочет придраться всегда найдёт что ему не понравится!!! по моему всё отлично сделано!а что до мелочей , так вы что гоняться собрались или шампанским обливаться??? ))))хотя девок с зонтиками на старте не хватает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 а подскажите в чем трабл, игра установилась и запустилась но после заставок и предложений автосейва камера останавливается на комнате для пресс конференций и дальше ничего, никаких меню для старта итд можно вертеть головой но эффекта ноль что за глюк такой? даш 8955игра cpx-f12010.iso, патчил в вейв3 т.к. у меня ixtreme старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Классификация..Катаюсь уже 11 кругов по Бахрейну..14 результат..Когда закончится то классификация?Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 квали минут 20 идет,розыгрыш стартового места при гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Когда релиз? Игра долгая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Когда релиз? Игра долгая?http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/293141.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Игра супер!Атмосфера хорошая.Только не нравится,что колеса не отлетают при столкновениях со стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Как включить телеметрию ???В видео ведил эту фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 1 й год карьеры. 2 гонка. практика. у твоего инженера появляетца пункт R&D перформанс тест.ждешь когда он заверещит что дождь начинает стихать...одеваешь резину дождевую и штурмуешь за семь кругов время 1:50 -1:58 в зависимости от того какой дождь...Можешь подождать минут 20-ть и ВОЗМОЖНО дождь стихнет....время станет 1:47 и ехать надо уже на промежуточной. а потом и вовсе высохнет все....и у инженера прибавитца запросов. проходить этот тест легко...важно вовремя выехать на трассу.А я профукал походу( Он сказал, что надо проехать за такое то время , я проехал и скипнул на квалификацию( сколько раз надо выполнить его условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmiga 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Поиграл. Физика на уровне остальных игр на EGO engine. Картонная. Вообщем не для фанатов реалистичного поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Чёт я не понял, а повреждения мажно включвть и выключать?Просто пару раз в стену влетел, ничего не отлетело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 бедняга...ну ничего ...скоро на компе сделают Ред Дед Редемпшн с какающими конями.будет хардкорная игра.ухаха ет ты к чему ?? РДР на ПК или так понты))РДР на ящеке прошел )) :biggrin: Бесят такие предурки... Мистер крутой, нука открой-ка ачивку "World Champion - Expert - Win the Formula 1 Drivers' Championship on the Expert Difficulty setting" я посмотрю как ты потом запоешь. Игра шедевр! Всем поклонникам F-1 посвящается, лицухи достойна однозначно! Сегодня с другом с утра погоняли в он-лайн это просто нечто! И не заметили как пол дня прошло, игра затягивает полностью, все надежды оправданны за исключением подиума с шампанским!да просто ожидал большего а тут так получилось дело даже не в очивках в гриде как по другому было (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я не понимаю, когда говорят физика не такая ? А у кого-то есть опыт вождения болида Ф1 ? Нет, я не острю, мне просто реально интересно, как вы определяете реальную физику, или картонную? Всегда думал, для того, чтобы реально ощутить ту физику и вождение, нужно либо на раллийной машине по-настоящему покататься или на болиде ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас