Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Я 1.59.3 с чем-то проезжал лудший круг. Обычно сливаю время на втором секторе, никак идеально его пройти не получаеца а у меня наоборот первый второй фиолетовые а на третьем слив. кстати там и фризит начиная с последней перед финишной прямой. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasM 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кстати, почему во время пятничной практики, когда все машины выезжают, в окне лучших кругов и секторов почти никогда не показывается время третьего сектора?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Кстати, почему во время пятничной практики, когда все машины выезжают, в окне лучших кругов и секторов почти никогда не показывается время третьего сектора?! Кстати гы.есть такое...а когда на пите стоишь -показываетца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) а у меня наоборот первый второй фиолетовые а на третьем слив. кстати там и фризит начиная с последней перед финишной прямой. У меня там тоже временами фризит, но там вроде всего два поворота и то не особо сложных. Причём фризит только в практике, в гонке норм всё. ЗЫ Кроме меня к концу гонки кто-нить ещё покрышки убивает?)) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Начал карьеру в режиме для нубов))) т.к. не имею практики игры в автосимы. Выступаю за Верджин. После 2-ух гонок финиширую на 18 месте(((... Причем по ходу гонки вырываюсь на 5-8 место, но после пит. стопа опять скатываюсь на 20 места. В чем причина? Я думаю из за настроек, а именно из за автоматического торможения перед поворотами т.к. время теряется очень много. Нужно сложность изменить? или в другом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Начал карьеру в режиме для нубов))) т.к. не имею практики игры в автосимы. Выступаю за Верджин. После 2-ух гонок финиширую на 18 месте(((... Причем по ходу гонки вырываюсь на 5-8 место, но после пит. стопа опять скатываюсь на 20 места. В чем причина? Я думаю из за настроек, а именно из за автоматического торможения перед поворотами т.к. время теряется очень много. Нужно сложность изменить? или в другом причина? Радуйся...у тебя единственного вирджин едет так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 я уже упоминал о том что на поворотах надо держать высокие обороты движка. С автоматикой на коробке это примерно по системе реальности педалей газа и сцепления только на курках. с мкпп попроще. просто врубить 2 передачу и вовремя газануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Вставлю свои 3 копейки Поиграл вчера полтора часа где то на руле. Отключил авто торомжение, абс, поврежение симуляция, правила симуляция, режим сотперников вроди медиум Передачи мануал секвентал. -Блокировка педалей при тапке тормоза в пол отрабатывает почти пере остановкой. тоесть нажимать томоз плавно как в Форзе не имеет смылса. тупо жмешь в пол и все. АБС включил обратно. - Мануальное переклчение передач тоже не интересно потому что переключение чуть ли не каждую 1-2 сек происходит просто не успеешь правильноо выбирать скорсть. Переключение автомат.Процес рулежки не очень интересен по сравнению с Форзой. Тупое нажал в пол отпустил в пол... Правда есть некие другие настройки типа wing и tiers в процессе изаезда. их еще пока не опробывал...Система торможения тоже не продуманна. Боты туповаты очень Я торможу по отличной траектории и вхожу в поворот, но бот тормозит медленнее меня и я упираюсь ему в зад, мне дают штраф.... Мнения пока двояки.... Будем поиграть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Два примера - едем с Фетелем борт в борт, я на своей траектории, далее легкое касание между нами - итог мне проезд по пит лейну.Я надеюсь ты в это время не за Веббера играл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Блин никак игру не записать, через 10 секунд диск вылезает с возгласом ОООО NOOO. У меня такое бывает пару раз, но на третий запись идет нормально. Кто нибудь знает в чем проблема кроме той что возможно болванка дерьмовая, хотя фирма проверенная.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ты на настройках по умолчанию или сам что-то менял?У меня пока 1:59:311 на мягкой резине. Но я пока проехал всего 15 кругов. Играю на джое. Также интересует вопрос, как настроить машину, чтоб хоть чуть-чуть поворачивала при торможении, хотя, уже закрадывается мысль о том, что может быть настоящие болиды не очень-то и поворачивают на торможении в пол. Ведь на геймпаде иначе как не в пол тормозить не получится.1:59:784 Таже проблема была - Решил уменьшением прижима тормозов.Так же пытайся правый стик прижимать в торможении плавно. да это практика...причем самое начало без обрезинености траектории.пресета из секции Адаптив... прижимная сила медиум, скорость медиум, хендлинг - нейтрал. я знаю что можно лучше...но ни разу не собирал все лучшие сектора.А на каких секторах используешь изменение атаки крыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Возникло 2 вопроса:1. Как резко развернуть болид на 180 градусов?2. Когда сидишь в боксах, тыкаешь в монитор, там есть заклада R&D. Значит должны быть апгрейды на болид, так вот как их изучить и активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я надеюсь ты в это время не за Веббера играл? :)тогда весело было)я минут 30 над ними угарал) записал)как гонка игра получилась норм,но как сим жизни формулы(что нам обещали разработчики )никак)будем надеяться что фиа даст добро и в 2011 игру допилят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) 1:59:784 Таже проблема была - Решил уменьшением прижима тормозов.Так же пытайся правый стик прижимать в торможении плавно. А на каких секторах используешь изменение атаки крыла? Мне дико стыдно...ни разу не менял...это какая кнопка?я как то не знал что будет можно менять атаку...хотя в первых трех гонках я бы долго думал где это можно делать..в малазии впрочем две прямые подряд - комплит. в канаде - хз...надо подумать. Бахрейн туда жевот начиная с китая...да..хочу хочу, знаю знаю. Изменено 22 сентября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Мне дико стыдно...ни разу не менял...это какая кнопка?крестовинатам так же можно выбирать режим для двигателя и резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Возникло 2 вопроса:1. Как резко развернуть болид на 180 градусов?2. Когда сидишь в боксах, тыкаешь в монитор, там есть заклада R&D. Значит должны быть апгрейды на болид, так вот как их изучить и активировать? они там есть...даютца тебе в виде бонусов от команды как передовику гоночного дела.второй путь получени апгредов - старая как мир система челеджей.в частности1 й год карьеры. 2 гонка. практика. у твоего инженера появляетца пункт R&D перформанс тест.ждешь когда он заверещит что дождь начинает стихать...одеваешь резину дождевую и штурмуешь за семь кругов время 1:50 -1:58 в зависимости от того какой дождь...Можешь подождать минут 20-ть и ВОЗМОЖНО дождь стихнет....время станет 1:47 и ехать надо уже на промежуточной. а потом и вовсе высохнет все....и у инженера прибавитца запросов. проходить этот тест легко...важно вовремя выехать на трассу. Кстати награда там новая карта работы движка. рычит во всяком случае злобнее. :)В китае поставил аж шугнулся. крестовинатам так же можно выбирать режим для двигателя и резину неудобно однако...я ее один раз использовал в дождевой гонке когда дождь начал стихать...чтоб одеть слики.весь путь на автопилоте по питстопу лихорадочно во все стрелки нажимал пока не нашел свой прайм :) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сыграл 1-ю гонку....выбрал верждин....ценой неимоверных усилий закончил гонку на 20 месте....лучший круг за квалификацию-практику-гонку 2:06...так у всех начальных команд или мне так с верджином повезло??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сыграл 1-ю гонку....выбрал верждин....ценой неимоверных усилий закончил гонку на 20 месте....лучший круг за квалификацию-практику-гонку 2:06...так у всех начальных команд или мне так с верджином повезло???настройки менял?)какая сложность?)я начал на эксперте плюнул)перешёл на медиум выиграл)сейчас на харде играю в топ 5 прихожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyMS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 сыграл 1-ю гонку....выбрал верждин....ценой неимоверных усилий закончил гонку на 20 месте....лучший круг за квалификацию-практику-гонку 2:06...так у всех начальных команд или мне так с верджином повезло??? вот у меня аналогично, выступаю за Верджин и не могу понять, как тут на лотусах первыми приезжают... видимо я нуб и нужна тренировка))) и сложность на мидиум сегодня поставлю, попробую, может в этом еще дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 вот у меня аналогично, выступаю за Верджин и не могу понять, как тут на лотусах первыми приезжают... видимо я нуб и нужна тренировка))) и сложность на мидиум сегодня поставлю, попробую, может в этом еще дело.Ты прав, как раз-таки нужна тренировка. Я перед квалификацией примерно час на практике откатываю, запоминаю повороты и точки торможения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Игра не понравилась. Никогда не был фанатом формулы, да и все игры F1 для меня были слишком унылы, ожидал что и эта не понравится, так и случилось. Но игра красива конечно, особенно дождь и мокрый асфальт, как настоящий. Управление на джое не понравилось, а вот на руле самое то, система управления шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Мне дико стыдно...ни разу не менял...это какая кнопка?я как то не знал что будет можно менять атаку...хотя в первых трех гонках я бы долго думал где это можно делать..в малазии впрочем две прямые подряд - комплит. в канаде - хз...надо подумать. Бахрейн туда жевот начиная с китая...да..хочу хочу, знаю знаю.В канаде перед выходом на длинную прямую до 1го поворота после прямой Старт\Финиш - Дальше до выхода на прямую + :) В Бахрене тоже самое На обратной прямой - до 1го поворота С\Ф потом + PS Сейчас интересно вышло с Фитильком :prankster2: Сепанг 8 кругов до финиша Фитиль 1ый я 2ой Через 5 кругов заезжаю на пит т.к. трассу уже залило меняюсь на Интер а Фитилек устраивает авантюрю и почти до финиша едет на слике, увы и ах но он раздолбал таки свой болид :blum: Изменено 22 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А можно как нибудь выключить авто торможение на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 sseva, в опциях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас