Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты игру скачал,чтоб на дерево смотреть?)

да скачал с тапок)

вот и поговорили :lol:

это когда в начале в карьере в будку заходишь)

Как в Dirt 2 сделали ? Круть! :dirol:

Уже записываю :)

Как в Dirt 2 сделали ? Круть! :dirol:

Уже записываю :)

Отпиши хоть первые впечатления потом :acute:

Я не понял релиз сегодня или завтра ? Просто стремно палится в лайве до релиза.(

Я не понял релиз сегодня или завтра ? Просто стремно палится в лайве до релиза.(

http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/293141.jpg

Релиз завтра.

Поиграл немного правда.

Меню как в Дирте 2, трейлер, там втой агент сидит и тп))))

С запуска игры тебе сразу предлагат выбрать имя, фамилию и погоняло)

Потом на выбор 3 слабеньких команды: Лотус, Вёрджин и Косворт)

Выбираешь команду и тебе пишут задачи на сезон) На отдельно взятую гонку и квалификацию тоже есть задачи)

Выбираешь практику например и понеслась)

Начинаешь в гараже, перед тобой монитор с инфой и тд)

Куча настроек и всего такого)))

А насчёт повреждений и всего такого физического это надо спросить у больших любителей гонок))))

Мне просто сама атмосфера игры очень понравилась)

Это так в кратце, может кто-нить потом развёрнутый обзор чирканёт)))

Релиз завтра.

Поиграл немного правда.

Меню как в Дирте 2, трейлер, там втой агент сидит и тп))))

С запуска игры тебе сразу предлагат выбрать имя, фамилию и погоняло)

Потом на выбор 3 слабеньких команды: Лотус, Вёрджин и Косворт)

Выбираешь команду и тебе пишут задачи на сезон) На отдельно взятую гонку и квалификацию тоже есть задачи)

Выбираешь практику например и понеслась)

Начинаешь в гараже, перед тобой монитор с инфой и тд)

Куча настроек и всего такого)))

А насчёт повреждений и всего такого физического это надо спросить у больших любителей гонок))))

Мне просто сама атмосфера игры очень понравилась)

Это так в кратце, может кто-нить потом развёрнутый обзор чирканёт)))

Ты расскажи про сам геймплей, графику, реализм, звуки, чувствуется скорость, есть чувство что ты сидишь за балидом или это аркадные гоночки ф1 ?

первые впечатления:

:dirol:

ну..игра.

рецензер от меня никакой, но все таки пропробуем.

на ж.диске 4.6 ГБ

Начал карьеру семь лет за лотус.

сложность - КАЗУАЛ с желанием самоутвердитца. медиум то есть.

меню паддока - дешовое.

на ф1 больше похоже меню дирта 2 забили.

Шлемов мало...могли хотя бы 20-ть кастомных, действительно расписаных сделать. Я понимаю что триколор рулит все дела но грусно.

"общение" с менеджером, попутно тычем в команды и пилотов. Круто. Бонус есть в виде короткой справки по каждой карьере.

проходим интервью оказываемся на питлейн бахрейна. смотрим на не очень то красивый и без того лотус и обнаруживаем какие то лесничные белые линии по верхней грани кокпита. Ерунда для фана-забили.

начинаем ехать...все мило, и кажется что даже сам управляешь машиной.

из приятного - трекшн контроль в одном из поворотов не срабатывает. надо помнить и не пережимать.

из неприятного. ни в квале, которая почему то не сегментарная, ни в практиках никто на опционную резину так и не перешел.

кроме меня...с одной стороны бонус ибо машина на медиуме и на суперсофте в этой игре действительно разные машины....я расчитывал на 18-е место. (в тасках у меня 20-е) но приехал. на шестое.

разница между медиумом и софтом, держитесь друзья составила три секунды :)

+ к этому игру начало фризить. моему боксу лет пять он из той еще горючей партии. он фризил только на первом биошоке. и вот по закону мерфи он фризит на игре которую я ждал год.

сижу теперь пишу "обзор" и думаю...начать карьеру заново на харде, или не паритца и играть как есть, ибо очистка кеша не помогает.

в общем вы меня не слушайте...я верю в кодиков и думаю что если все включить хардкорно и иметь свежий бокс - все будет летать и игратца как надо.

ничерта ничего не понял честно говоря...что такое - фризить??

бокс тормозит скоро сдохнет)

Vitriol прости за объективность)

ишь ты...придумали же слово...игра на жестком диске записана???

первые впечатления:

:dirol:

ну..игра.

рецензер от меня никакой, но все таки пропробуем.

на ж.диске 4.6 ГБ

Начал карьеру семь лет за лотус.

сложность - КАЗУАЛ с желанием самоутвердитца. медиум то есть.

меню паддока - дешовое.

на ф1 больше похоже меню дирта 2 забили.

Шлемов мало...могли хотя бы 20-ть кастомных, действительно расписаных сделать. Я понимаю что триколор рулит все дела но грусно.

"общение" с менеджером, попутно тычем в команды и пилотов. Круто. Бонус есть в виде короткой справки по каждой карьере.

проходим интервью оказываемся на питлейн бахрейна. смотрим на не очень то красивый и без того лотус и обнаруживаем какие то лесничные белые линии по верхней грани кокпита. Ерунда для фана-забили.

начинаем ехать...все мило, и кажется что даже сам управляешь машиной.

из приятного - трекшн контроль в одном из поворотов не срабатывает. надо помнить и не пережимать.

из неприятного. ни в квале, которая почему то не сегментарная, ни в практиках никто на опционную резину так и не перешел.

кроме меня...с одной стороны бонус ибо машина на медиуме и на суперсофте в этой игре действительно разные машины....я расчитывал на 18-е место. (в тасках у меня 20-е) но приехал. на шестое.

разница между медиумом и софтом, держитесь друзья составила три секунды :)

+ к этому игру начало фризить. моему боксу лет пять он из той еще горючей партии. он фризил только на первом биошоке. и вот по закону мерфи он фризит на игре которую я ждал год.

сижу теперь пишу "обзор" и думаю...начать карьеру заново на харде, или не паритца и играть как есть, ибо очистка кеша не помогает.

в общем вы меня не слушайте...я верю в кодиков и думаю что если все включить хардкорно и иметь свежий бокс - все будет летать и игратца как надо.

6 место на Лотусе эт ппц канеш. А ты какую длинну дистанции ставил?

А выложьте плиз двд файл , а то записать очень хочу уже )

Если есть только *.iso файл, но нет *.dvd файла, делаем следующее:

Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла-образа, и в него вписываем:

LayerBreak=1913760

<название образа>.iso

Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи.

Если есть только *.iso файл, но нет *.dvd файла, делаем следующее:

Создаём в папке с образом текстовый документ с именем файла-образа, и в него вписываем:

LayerBreak=1913760

<название образа>.iso

Затем сохраняем этот файл и меняем его расширение на .dvd. Всё, образ готов к записи.

Спасибо

Звуковое сопровождение в игре не радует слух :mad:

На джое играть, что то не реальное постоянная блокировка задних колес (Анти лока нет O_o ) Если кто знает как это замять плс отпишите

Когда камера над кок-питом кажется, что у пилота припадок ибо руль он дергает будто у него паткирсон O_o

Отсутствие адекватных настроек игры (Или же я не нашел) отключить правила-наказания как где .i. знает, про коррекцию гаммы и думать страшно.

Отдельного внимания заслуживают Точки торможения (По версии ИИ или что там) не доехать метров 5 до поворота это норма :lol:

Пытался спалить резину .. не вышло O_o Зато в движке появился звук кипящего супа :good:

Вообщем на данный момент игра не особо радует, хотя может стоит во всем разобраться :rolleyes:

Отдельного внимания заслуживают Точки торможения (По версии ИИ или что там) не доехать метров 5 до поворота это норма

+ 1 как форзе 3 было,надоедает автоторможения)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...