Butcher 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) BC2 кпримеру...или GTA4, она вообще 3600р где-то в дни выхода стоилаБред. BC2 в первый день релиза Limeted Edition 2200 стоил, GTA4 не больше 2000. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 исо молчит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 исо молчит?? не...разговаривает...но такие гадости пишет...расстройство одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Vitriol, ясн..значит второго подарка сеня не получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Vitriol, ясн..значит второго подарка сеня не получиться)привет,а ты всё таки записал деад рисинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ясн..значит второго подарка сеня не получиться)Еще не вечер :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Еще не вечер :spiteful:думаешь они уже начали шевелиться???DR 2 за 10 дней вышел а тут все тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да причем тут шевеление...игры по разговорам в магазинах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 думаешь они уже начали шевелиться???DR 2 за 10 дней вышел а тут все тишинаДаже если нет то релиз уже близок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да причем тут шевеление...игры по разговорам в магазинах нет.Ну в этом нет, в том есть... Думаю будет как с DR2, выложат внезапно :rolleyes: Даже если нет то релиз уже близок)Через 4 дня релиз, игра должна быть в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Будем надеяться на лучшее)))Я думал она будет раньше DR2 в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 я был прав, когда говорил что игра врятли рано в сети появится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я думал она будет раньше DR2 в сети)))аналогично...значит еще ждем)))охота на руле опробывать наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Через 4 дня релиз, игра должна быть в магазинах. не знаю что там написано в сроках игровых издательств, но FOM сказала что релиз будет на гран при сингапура а до практик шесть дней.учитывая специфичность и организованность в том что касаетца авторских прав той же FOM лично я не удивлюсь если коробки до магазинов доедут в четверг :) ЗЫ: хотя сижу и жду уже сегодня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну будем продолжать ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ждать не ждать будет как история с мафией 2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я чёт забыл, что за история?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 История проста все сидели тупо до рассвета и чуть ли не каждый день ждалиЗ.Ы хоть и не фан формулы ваще но игру нарежу очень впечален роликами и скринами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 История проста все сидели тупо до рассвета и чуть ли не каждый день ждалиЗ.Ы хоть и не фан формулы ваще но игру нарежу очень впечален роликами и скринами:)Да я сам особо формулу не любил. Просто с приходом русского пилота приёшл интерес, и теперь вообще её не пропускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ждать не ждать будет как история с мафией 2 !!!ты про то что игра появилась за 3-4 дня до официалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну да о пришествии Петрова я знал это наверное единственное что я знаю о формуле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну типа да !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну что там на исо движуха есть не? иль тока флуд как у нас :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Бред. BC2 в первый день релиза Limeted Edition 2200 стоил, GTA4 не больше 2000.Бред??? Ты в Медиамаркт зайди завтра или в Цифровой, или в М Видео, а потом говори! Теперь ты должен сказать, что знаешь один магазинчик в, котором есть "дешёвые" игры, или же что ты покупаешь игры через Европу, но мы говорим про общий тренд в Москве и России, а не про отдельные частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Формула формулой а фифу я еще блин больше жду вот бы кто нибудь делал график пиратских релизов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас