2132196668 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 кстатти а о перемотке чтонибудь известно?кажуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Я вообще не люблю писать долгие красноречивые речи, оставлю эту привилегию вам, скажу только одно, сделают как в Grid и Dirt2, игра поднимется на верхние позиции рейтинга, и уж повыше говняной forza и shift!В чем связь? Поклонники утюгов на льду, будут покупать утюги на льду, и уж точно, такие "недалекие" люди не будут заинтересованы в Формуле 1.Данная игра знает своего покупателя, и разработчики об этом знают, я в этом уверен. Поклонников Формулы 1 в мире десятки миллионов, не даром её называют "королевой автоспорта". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 кажуал я вообще то просто спросил и не собираюсь ей пользоваться если будет но лишь бы что ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 CA[s!N]O, отмотка на несколько секунд будет доступна только на начальном уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 В чем связь? Поклонники утюгов на льду, будут покупать утюги на льду, и уж точно, такие "недалекие" люди не будут заинтересованы в Формуле 1.Данная игра знает своего покупателя, и разработчики об этом знают, я в этом уверен. Поклонников Формулы 1 в мире десятки миллионов, не даром её называют "королевой автоспорта".для Меня это ИГРА и не более, на машине Я могу и в реальности погонять, какая нафиг симуляция в F1 если ты даже не знаешь с чем сравнивать, а в гриде всё идеально очучается и вес и разгон! поэтому мне смешно когда говорят какуюто хрень про управления в Grid и Dirt2, просто интересно, какая тогда гонка-игра для них является эталоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 lager99, ты притворяешься что ли?Я толкую о двух совершенно перпендикулярных направлениях в racing жанре - симуляции и аркаде. Или ты считаешь, что Грид и Дёрт - это игры, обладающие действительно реалистичной моделью поведения автомобиля? Я не знаю, как управляется формульный болид, и я надеюсь, в первую очередь на разработчиков - на то, что они знают.Тезу про то, что ты "можешь погонять на автомобиле и в реальности" я не совсем уловил, при чем она к этому обсуждению... каждый может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 а в гриде всё идеально очучается и вес и разгон! поэтому мне смешно когда говорят какуюто хрень про управления в Grid и Dirt2, просто интересно, какая тогда гонка-игра для них является эталоном?А мне то что ты пишешь смешно читать ..Я как-то пытался поиграть рулём в грид и это напоминало что угодно но только не управление машиной.... Для мне эталон в гонках это Gran Turismo...и LFS немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) В чем связь? Поклонники утюгов на льду, будут покупать утюги на льду, и уж точно, такие "недалекие" люди не будут заинтересованы в Формуле 1.Данная игра знает своего покупателя, и разработчики об этом знают, я в этом уверен. Поклонников Формулы 1 в мире десятки миллионов, не даром её называют "королевой автоспорта".формулу 1 называют "Королевскими гонками" :) и это скорее всего из-за технологий использующихся, и из-за стоимости участия, как вы ВСЕ можете рассуждать о физике, в том же Гриде или Дерте, и уж тем более Фомуле 1, как будто здесь сидят минимум кандидаты в мастера автоспорта, и все гоняли хотя бы раз, на предельных скоростях по кольцу, По сабжу Формула будет скорее всего полу симулятор с закосом под аркаду, с очень красивой картинкой, но не болееPS А если хотите настоящей физики и ощущений, от формулы, то попросите кого нибудь какждый раз Вам выкручивать шею, когда вы вваливаетесь в поворот при скорости 180 Изменено 11 сентября 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 lager99 Скажи пожалуйсто. На чем ты "тестировал" грид\дирт. Если ответ пад - то "рот офф" пожалуйсто. Наблюдаю за темой с самого начала и твои посты кажутся самыми безрассудными. С человеческим уважением и без желания оскарбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 lager99 Скажи пожалуйсто. На чем ты "тестировал" грид\дирт. Если ответ пад - то "рот офф" пожалуйсто. Наблюдаю за темой с самого начала и твои посты кажутся самыми безрассудными. С человеческим уважением и без желания оскарбить.Чёёё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Хорош хватит бред писать парни. Выйдет игра, поиграем и узнаем кто прав и какая физика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 посмотрел круг чандхока в корее ,это ужас...будет чудо если они успеют её в порядок превести и инспекторы FIA разрешат им проводить там гонку ну и может получиться так: в игре гонка есть,а в реале нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) NaUZER, Обещают. Сам Тильке бьет себя коленом в спину и клятвенно обещает. Если не успеют, действительно будет забавный прецендент - в игре есть, в реале нет этапа. Ухх, что с корейцами великий и ужасный Берни тогда сотворит. Ужсс... Изменено 12 сентября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) NaUZER, Обещают. Сам Тильке бьет себя коленом в спину и клятвенно обещает. Если не успеют, действительно будет забавный прецендент - в игре есть, в реале нет этапа. Ухх, что с корейцами великий и ужасный Берни тогда сотворит. Ужсс...Берни будет только рад, набить чемоданы деньгами с неустойки :biggrin: Моя гонка начинается после финиша, когда я набиваю чемоданы деньгами (С) Берни Э. Подробности Карьеры в F1 2010 Вы начинаете игру на пресс-конференции - вы объявляете о начале карьеры в Формуле 1. Вам будут заданы несколько вопросов, после ответов на них вы сможете создать профиль пилота. После создания профиля вам будут заданы очерёдные вопросы, по результатам которых будет определена ваша карьера. Вопрос: Что нужно гонщику что бы сортировать предложения от спонсоров и сортировкой контрактов? Правильно, Вы угадали - это Агент! Агент будет управлять вашими делами. Она будет сообщать вам о вашем статусе в мире Формулы 1 и обсуждать от вашего имени детали контракта.Агента можно будет выбрать. Вопрос: Что выделяет гонщика находящегося в болиде?Вы правы! Это - Шлем! Шлем гонщика, одна из его неотъемлемых составляющих, так как это средство защиты, но это ещё поле для индивидуальности. Вы так же можете выбрать свой шлем и окрасить его в цвета своей страны. После этого в карьере и в мультиплеере и в заездах на время будет использоваться тот шлем который вы выбрали. Вопрос: Кто следует за пилотом по всему миру и постоянно общается с ним в любое время дня и ночи?Совершенно верно - Журналисты! Журналисты будут собираться в паддоке в надежде взять у Вас интервью или у других членов вышей команды. Когда журналисты заходят поговорить с вами, и они будут выкрикивать ваше имя. Вы решаете, говорить с ними или нет. А если вы займёте одно из трёх первых мест по результатам гонки, вы примите участие в пресс-конференции, где будут собраны представители СМИ со всего мира. Будьте бдительны - от ваших ответов ответов на пресс-конференции и в интервью зависит ваше положение в команде, и мнение о вас других команд и пилотов. Источник cm-racing.ru Изменено 12 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dеnаn, Ух "спойлерами" разбросался. Не надо было печатать ответы на вопросы. Посмеялись бы потом над тем: "Люди, подскажите, а как ответить на 2й вопрос?" ;) Будьте бдительны - от ваших ответов ответов на пресс-конференции и в интервью зависит ваше положение в команде, и мнение о вас других команд и пилотов. Уже интересней. А если я буду вести себя как Нельсон Пике старший, сквернословить и поливать всех помоями, меня будут выносить в первом же повороте пинком в дифузор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Dеnаn, Ух "спойлерами" разбросался. Не надо было печатать ответы на вопросы. Посмеялись бы потом над тем: "Люди, подскажите, а как ответить на 2й вопрос?" ;) Уже интересней. А если я буду вести себя как Нельсон Пике старший, сквернословить и поливать всех помоями, меня будут выносить в первом же повороте пинком в дифузор? :)=) Что-то в этом роде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Уже интересней. А если я буду вести себя как Нельсон Пике старший, сквернословить и поливать всех помоями, меня будут выносить в первом же повороте пинком в дифузор? :) Нет...после третьего титула у тебя родитца Нельсон Пике младший... Хоть я и болею за мелкого в наскарах и жду обратно в Ф1..все равно хорошая шутка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Vitriol, Младшему можно забыть об F1. Ну только если в HRT, если притащит с собой мешок денег.Дискредитировал себя полностью, собственными руками. Р.S. Интересно, никому из разработчиков не приходила в голову мысль создать игру "F1 Flavio Briattore Manager". Был бы хит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Думаю это позволит поставить точку в наболевшем вопросе об аркадности всех игр жанра. И если игру которая еще не вышла не осудить, то этот факт бесспорен (http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=&showtopic=17088&view=findpost&p=1625177). И ждать уже ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Уже интересней. А если я буду вести себя как Нельсон Пике старший, сквернословить и поливать всех помоями, меня будут выносить в первом же повороте пинком в дифузор? :)Или как Хант после гонки на все .i. клась и идти пиво с девками впитывать сидя на болиде :biggrin: А по делу врятли буду проходить карьеру, т.к. больше онлайн сражениям отдаю предпочтение. P.S.Всех Фераристов с победой :good: Изменено 12 сентября 2010 пользователем Denan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я по-любе карьеру погоняю)Это должно быть что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 stillmighty, Вот по причине "ватности" оригинального руля от Microsoft, я, в свое время, и выбрал для себя Logitech DriveFX. Потому, что у него меньший радиус поворота. И при максимально настроенной чувствительности (на самом руле и в меню игры) , впечатлений масса. Миллиметр вправо, миллиметр влево и ты уже отлавливаешь заднюю ось. Чувствительность и скорость реакции, на любое движение руля, потрясающие. Так что, все-таки, ждем игру-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Может кто не видел.Дэвидсон на интерлагосе в дождь. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Smarter Именно так. А меня (MS) спасает выставленная на 40% внешняя мертвая зона, получается я имею тоже самое, + дурацкая работа ффб как следствие при этом, но суть это не меняет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Может кто не видел.Дэвидсон на интерлагосе в дождь. !Супер :) Хорошо, что боты ошибаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас