Перейти к публикации

F1 2010 / Formula 1

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удар взад колесом...

Тогда с чего бы это у Макларена разваливается передний обтекатель?)

Удар шел чисто передом в зад :) Перед вдрызг, зад целый)) Да и что там рассматривать, выйдет - увидим какая система... :)

У нормального гонщика руль еще с форзы 3 должен быть :)

Бельгийская гонка очень непросто складывалась для Себастьяна Феттеля. Немец выбил с трассы действующего чемпиона мира, был наказан штрафным проездом по пит-лейн, пробил колесо и в итоге не заработал очков
да, отмочил Феттель :)

видел ещё видео с массой ,там он на скорости влетает в борт машина тут же останавливается ,отдачи от борта вообше никакой и перегрузоки ,которые должны быть 15-25ж во время удара вообще незаметны ,тоесть пилот как сидел спокойно так и сидит)

но для меня ,лично аварии не главное,занос-вылет-сход а кому это надо?до финища доехать то хочется)так что скорей всего на трассе в игре аварий будет не много,наврятли боты будут вылетать ,а вот мульт ....столько матов будет)

вот видео:

NaUZER, ну пилот то ладно, при таком ударе, кхе-кхе что было бы в реале... а тут - обтекатель и колесо. Как по стандарту... больше как будто ничего не ломается...

Тоже интересно, будут ли боты сталкиваться или как роботы будут накручивать круги - тогда то совсем не интересно будет...

Занос-вылет-сход-нет очков... Реализм должен присутствовать...

Будем ждать, а потом либо плеваться либо с упоением наматывать круги виртуальной формулы 1.

Изменено пользователем SkyFlow

Довольно реалистичное столкновение. Только в игре скорее всего будет фишка из грида с отмоткой времени, поэтому сходы будут врядли.

Довольно реалистичное столкновение. Только в игре скорее всего будет фишка из грида с отмоткой времени, поэтому сходы будут врядли.

Ну это тогда уже не Формула будет)

Отмотка не нужна))))

Ну это тогда уже не Формула будет)

Отмотка не нужна))))

Точно :)

Ну для любителей не нужна, а так чтобы не парится - вполне подойдет :)

Точно :)

Ну для любителей не нужна, а так чтобы не парится - вполне подойдет :)

Принципиально, не буду ей пользоваться))) (Если он конено будет)

Хотя... :)

А я в Дирте 2 принципиально не пользуюсь)

Перемотка хорошая штука... Если не хочешь - не пользуйся, а если хочешь идеальный круг на видяху записать или поотачивать какой-либо обгон, то почему бы и нет? Я впервые с этим столкнулся в Форзе3 и мне понравилось, хоть и используется редко. Но наличие лишней плюшки лучше, чем ее отсуствие. Изменено пользователем eLDeR

Отмотка вещь хорошая, иначе давно бы диск с форзой выбросил, особенно когда тебя тупой соперник полицейским приемом разворачивает :)

Принципиально, не буду ей пользоваться))) (Если он конено будет)

Хотя... :)

Если все будет как в реальности (смущает, что на всех видео всего 3 круга), в смысле набор очков, квалификации и т.п - не буду пользоваться точно. Правда придется тогда долго долго ездить, чтобы изучить трассу :)

Если все будет как в реальности (смущает, что на всех видео всего 3 круга), в смысле набор очков, квалификации и т.п - не буду пользоваться точно. Правда придется тогда долго долго ездить, чтобы изучить трассу :)

Если буду делать как на псп Формула-1 2009 год, то там в каждом гоночном вик-енде есть помимо квалификации и самой гонки, ещё 3 свободных практики по часу реального времени)))) так что изучить мона)))))

Если буду делать как на псп Формула-1 2009 год, то там в каждом гоночном вик-енде есть помимо квалификации и самой гонки, ещё 3 свободных практики по часу реального времени)))) так что изучить мона)))))

Очеееень надеюсь, что так и будет :)

вобще, на сколько я помню, сказали что будет всё, кроме прогревочного круга, а зря, он много решил бы, кто как прогреет резину, соответственно так и стартанет... но думаю это сделали из за возможных аварий на прогреве)))

вобще, на сколько я помню, сказали что будет всё, кроме прогревочного круга, а зря, он много решил бы, кто как прогреет резину, соответственно так и стартанет... но думаю это сделали из за возможных аварий на прогреве)))

Согласен))) Но может всё-таки они сделают круг прогревочный, будет вообще бомба)))

Прогревочный было бы круто - закрепить, так сказать, знание трассы :) Изменено пользователем SkyFlow

Прогревочный было бы круто - закрепить, так сказать, знание трассы :)

да за 3 часа хотя бы тех же практик можно вполне себе выучить трассу, я уж не говорю о том что трассу можно выучить катаясь просто так) ты ж не сразу помчишь в онлайне резаться)

лично мне, в зависимости от трассы, кругов 5-10 хватает чтоб запомнить последовательность поворотов, и еще кругов 5-10 на поиск правильных траекторий

да за 3 часа хотя бы тех же практик можно вполне себе выучить трассу, я уж не говорю о том что трассу можно выучить катаясь просто так) ты ж не сразу помчишь в онлайне резаться)

лично мне, в зависимости от трассы, кругов 5-10 хватает чтоб запомнить последовательность поворотов, и еще кругов 5-10 на поиск правильных траекторий

Согласен :) Но если там будет реальных 3 часа на практику - то вообще шик :)

Вряд ли разработчики будут обращать внимание на такие нюансы как прогрев шин, ведь это Codemasters, у них мозгов на это не хватит, одна перемотка уже о многом говорит :)) В плане всяких приятных мелочей лучшими были - Papirus, geoff crammond's, вот это было время. Даже вспомнил далекий 97, ПК у меня тогда был совсем слабенький, даже Grand Prix 2 походил на слайд-шоу :) Прикупил PS one, первой игрой была гоночка от Psygnosis, название точно не помню но пилоты и команды соответствовали сезону 97г., и даже в этом симе которого в принципе и симулятором не назовешь были такие понятия как износ шин, мягких, жестких, интермедиат, дождевых, которые само собой изнашивались в зависимости от состава резины и от стиля пилотирования, так они еще и пачкались что тоже влияло на уровень сцепления с трассой, здесь даже можно было попасть в аквапланинг уж не говоря про то что можно было банально убить дождевую резину если долго ее не менять, но это в том случае если вдруг захотелось проехать целую дистанцию. Но больше всего меня поразило тогда на сколько точно болиды и пилоты разных команд соответствовали своим реальным со братиям, звук двигателя, физика, поведение болида на разных трассах. Если на Wiliams или Ferrari не составляло особых проблем выиграть гонку (в 97-ом именно эти команды были фаворитами), то на Minardi (аутсайдер) даже за 6-ое место было не реально бороться, к тому же часто что то выходило из строя...

Изменено пользователем Zirrex

Zirrex, про резину на самом деле я не помню упоминали или нет, но если не будет износа и прогрева, я даже покупать диск не буду. но про погоду и поведение в дождь очень акцентировали внимание, ну и соответственно я думаю и надеюсь что такую "мелочь" как прогрев и износ резины, хотя бы на уровне форзы будет. про настройку машин тоже ничего не видел, телеметрия будет или нет тоже... короче куча вопросов, но игру жду.

мне еще не понятен онлайн, как будет, что будет, непонятно. ты уже упоминал про сильные и слабые команды. будет ли это... очень смешно будет, если на хиспании или вёрджине можно будет объехать хотя бы заубер)))

Zirrex, про резину на самом деле я не помню упоминали или нет, но если не будет износа и прогрева, я даже покупать диск не буду. но про погоду и поведение в дождь очень акцентировали внимание, ну и соответственно я думаю и надеюсь что такую "мелочь" как прогрев и износ резины, хотя бы на уровне форзы будет. про настройку машин тоже ничего не видел, телеметрия будет или нет тоже... короче куча вопросов, но игру жду.

мне еще не понятен онлайн, как будет, что будет, непонятно. ты уже упоминал про сильные и слабые команды. будет ли это... очень смешно будет, если на хиспании или вёрджине можно будет объехать хотя бы заубер)))

Я думаю настройка болида просто обязана быть, не представляю себе как можно ехать по Монако и Монце на одинаково настроенной машине, будет 2 варианта настроек для казуалов и для продвинутых :) в первом случае 2-4 опции (скорость или прижимная и пр.), во втором отдельно настраивать каждый элемент аэродинамики и механики.

Что касается онлайна, вряд ли в одной игре одновременно смогут участвовать все 24 человека :) Я с трудом представляю картину где все 24 участника гонки на Быках, и не одного на Хиспании :)

Изменено пользователем Zirrex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...