tromand 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Интересно, радиопереговоры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Интересно, радиопереговоры будут?думаю на уровне 'well done' и 'we expect rain' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 При чем же здесь мафия, разве что только в плане распределения бюджета, но и это не очень правильно т.к. игры в разных категориях. А вот FIA WRC который тоже выходит осенью будет как раз отличным дополненным подарком все для той же аудитории Ф1, а следовательно надо копить деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 При чем же здесь мафия, разве что только в плане распределения бюджета, но и это не очень правильно т.к. игры в разных категориях. А вот FIA WRC который тоже выходит осенью будет как раз отличным дополненным подарком все для той же аудитории Ф1, а следовательно надо копить деньгу.потомучто-диверсификация. :hang2: Хотелось бы поскорее заценить новое творение от мастеров, надеюсь всё будет как в Grid с учетом динамики гоночных болидов! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 потомучто-диверсификация. :hang2: Хотелось бы поскорее заценить новое творение от мастеров, надеюсь всё будет как в Grid с учетом динамики гоночных болидов! :good:Вот как в Grid совсем не надо. Эти аркады уже давно в одном месте сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Вот как в Grid совсем не надо. Эти аркады уже давно в одном месте сидят.если будет как в Nfs или в Forze :bad: , я в неё играть не буду и прокляну создателей! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 если будет как в Nfs или в Forze :bad: , я в неё играть не буду и прокляну создателей! :biggrin:по-поводу Nfs - согласена чем Forza не устраивает?По -моему самый лучший симулятор на сегодняшний день, с гибкой системой настроек и для новичков и хардкорщиковЯ бы хотел чтобы была похожа на Форзу, конечно с поправкой на физику и поведение ф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 по-поводу Nfs - согласена чем Forza не устраивает?По -моему самый лучший симулятор на сегодняшний день, с гибкой системой настроек и для новичков и хардкорщиковЯ бы хотел чтобы была похожа на Форзу, конечно с поправкой на физику и поведение ф1моё мнение в Forza3, только графика более-менее хороша остальное калл, кто играл в Gran turismo тот поймет!Но Godmaster с ихними Grid & Dirt2 молодцы, надеюсь что с F1 будет также :dirol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 моё мнение в Forza3, только графика более-менее хороша остальное калл, кто играл в Gran turismo тот поймет!Но Godmaster с ихними Grid & Dirt2 молодцы, надеюсь что с F1 будет также :dirol: !Странное заявление, если учесть, что форза до сих пор остается наверное наиболее продвинутым и продуманным симулятором на консолях. Ждать гт 5 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 моё мнение в Forza3, только графика более-менее хороша остальное калл, кто играл в Gran turismo тот поймет!Но Godmaster с ихними Grid & Dirt2 молодцы, надеюсь что с F1 будет также :dirol: !Никак не могу найдти гран туризмо на икс бокс, помоги а, сам где покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 блин всетаки есть недостаток форумов в том что нельзя выделить пользователей по рангу, типаstillmighty-этот глупыйDimonF12-этот номальныйcarsar-этот играет во всё подряд и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Как можно сравнивать и говорить о играх с другой консоли ? У меня ее (PS) нет, и даже название 3х игр на плойке знаю только из-за таких как ты, сюда я зашел потому что это форум иксбокса и игры тут все иксбоксовские и в теме про Ф1 на иксбоксе, если и актуально с чем либо сравнивать то с аналогичными боксовскими играми. Понятно что тот же ПК есть у многих, по причине хотя бы той что для большинства тут прошитых пользователей не представляется возможным играть без него. С чего ты взял что тут у всех есть PS и чем апилировал, какой логикой - непонятно, а если она даже и есть - тут разговор не об этом. Я очень понимаю что хочется назвать человека который разрушил твое мнение глупым, назвать просто так, пошло, не мотивированно. Но очень надеюсь что ты теперь перестанешь говорить и расходывать лимит нажатия на кнопки клавиатуры который заложили инженеры на заводе, вытри пену с лица и марш бегом на велосипеде кататься...... ведь каникулы.... же.... =) Изменено 24 июня 2010 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 блин всетаки есть недостаток форумов в том что нельзя выделить пользователей по рангу, типаstillmighty-этот глупыйDimonF12-этот номальныйcarsar-этот играет во всё подряд и т.д. и т.п. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не обвиняйте меня,но я скажу,что после выхода GT5,о F1 все забудут,как и о Шифте.Ибо выход её тоже осенью.Слишком уровень разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Не обвиняйте меня,но я скажу,что после выхода GT5,о F1 все забудут,как и о Шифте.Ибо выход её тоже осенью.Слишком уровень разный.Не забудут, большие любители Ф1 будут в нее играть, не зависимо от GT5, к тому же это единственный продукт в этом классе гонокВот по-поводу GT5 я вообще не уверен, судя по-последней демке, мне управление вообще не понравилось...и машина иногда неадекватно себя вела. Это при том что в Форзе управление джоем вообще идеально практически, никакого руля не надо. Изменено 24 июня 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не забудут, большие любители Ф1 будут в нее играть, не зависимо от GT5, к тому же это единственный продукт в этом классе гонокВот по-поводу GT5 я вообще не уверен, судя по-последней демке, мне управление вообще не понравилось...и машина иногда неадекватно себя вела. Это при том что в Форзе управление джоем вообще идеально практически, никакого руля не надо.Во первых в GT5 машины F1 тоже будут.Во вторых,ты путаешь скачеваемую демку с настоящей демкой.Поиграй в Пролог,эта и есть демка,а та что в PSN была,это был чемпионат и ВСЁ.Насчёт Форзы,то я её очень люблю,играю почти каждый день,но физика даже в GT4 была лучше.Знаю точно,потом что накатал на обоих сотни часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Во первых в GT5 машины F1 тоже будут.Во вторых,ты путаешь скачеваемую демку с настоящей демкой.Поиграй в Пролог,эта и есть демка,а та что в PSN была,это был чемпионат и ВСЁ.Насчёт Форзы,то я её очень люблю,играю почти каждый день,но физика даже в GT4 была лучше.Знаю точно,потом что накатал на обоих сотни часов.Одно дело несколько машин F1 в GT5, и совсем другое дело полноценная играЭто твое субъективное мнение, по-поводу управления ;) Качать не буду, поскольку уверен, что тоже самое... Изменено 24 июня 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ...во первых в GT5 машины F1 тоже будут... ...после выхода GT5, о F1 все забудут...Глупости какие-то. Зачем заводить речь о GT5 с ее несколькими машинами F1 бородатого года. И какая прелесть в них от того, что прокатишься на них по неким вымышленым трассам в смешаных чемпионатах? Максимум что изречешь: "У круто, тачилы ф1, ща гляну че они могут" и точно забудешь. GТ5 не удовлетворит голода фанатов F1.Ты просто не понимаешь и не знаешь людей следящих за F1, я дык вообще с 1988 года. В F1 настоящие, повторяю НАСТОЯЩИЕ, поклонники ценят как раз актуальность отображаемого на экране с текущим сезоном чемпионата. Им не охота гонять на одной из десятка Toyota TF108 в гонке. Им важно выбрать любимую команду, пилота и защитить их честь, потягаться с другими командами/пилотами текущего чемпионата (наконец, после 4 лет ожидания), окунуться в этот мир именно F1, пусть хотя бы и виртуально. Фанаты возьмут игру именно из-за приверженности к этому миру F1, антуражу и не забудут о ней из-за GТ5. И их выбор не будет зависеть от фанбойских заскоков (благо F1 2010 выходит на 3х основных платформах, в отличие от GТ5) и "рулежных" способностей, а от любви к этому виду гонок. Так что твои фразы абсолютно не к месту. Не в ту тему забрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну во первых остыньте,я не против F1,я просто боюсь как бы её не постигла участь Супер байка и Мото GP.Повторюсь.во многие авто,мото гонки долго не играют,только в один,два шедевра.И да я поклонник F1,хотя больше люблю мотоспорт и кузовные чемпионаты,типа Лемана и ДТМа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Да я никаким боком не пытался устроить конфликт. Только пытался объяснить, что сравнение F1 с экслюзивной лицензией FIА и GT5 с несколькими болидами формулы 1 неуместно.На данном этапе сложно судить об участи F1 2010. Это перерождение серии, все заново. Когда выйдет, думаю не разочарует ожиданий фанатов, увидим.Тоже надеюсь, что F1 не свалится в одну яму с Моtо gp (оказуалилась серия). А вот SВK явно в более в выигрышном свете над Моtо gр, серьезнее она что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 И тут holy war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да я никаким боком не пытался устроить конфликт. Только пытался объяснить, что сравнение F1 с экслюзивной лицензией FIА и GT5 с несколькими болидами формулы 1 неуместно.На данном этапе сложно судить об участи F1 2010. Это перерождение серии, все заново. Когда выйдет, думаю не разочарует ожиданий фанатов, увидим.Тоже надеюсь, что F1 не свалится в одну яму с Моtо gp (оказуалилась серия). А вот SВK явно в более в выигрышном свете над Моtо gр, серьезнее она что ли..+1Я тоже самое имел ввидуВ формуле всегда была своя атмосфера, которая отличалась от других чемпионатов. Есть свои правила и т.д..А ребят делающие GT5, похоже решили запихнуть в нее все подрят, но будет ли это все качественно?В общем жду F1, поскольку не помню когда играл в последний раз в игру по этой сери...кажется на ПК было в каком-то бородатом году, называлось по-моему GP4 или что-то типа этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Надеюсь всё у всех получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Надеюсь всё у всех получится. :)тоже надеюсь, что все получитсяБольше автосимов, хороших и разных! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Да я никаким боком не пытался устроить конфликт. Только пытался объяснить, что сравнение F1 с экслюзивной лицензией FIА и GT5 с несколькими болидами формулы 1 неуместно.На данном этапе сложно судить об участи F1 2010. Это перерождение серии, все заново. Когда выйдет, думаю не разочарует ожиданий фанатов, увидим.Тоже надеюсь, что F1 не свалится в одну яму с Моtо gp (оказуалилась серия). А вот SВK явно в более в выигрышном свете над Моtо gр, серьезнее она что ли.. Ты офигительно прав.Особенно рационально говоришь о перерождении серии.Так вот инфа с форумов разработчиков есть...f1 2010 это будет всего лишь проба пера.да..есть неплохой движок и опыт работы с автогонками, есть лицензия и карбланш от FOM но, сразу после того как мы посмотрим сингапурский этап и рванем покупать вышедшую Ф1 2010 стартует разработка 2011. Сразу же.Что можно разрабатывать пока непонятны детали следующего чемпионата?Физику, движок и плюшки.Форумы кодиков ломятца от предложений фаноф ф1...часть реализаций отклонена по ходу этого сезона и названа "возможно реализуемой в следующем" так что полноценной ф1 нам еще после сентября год ждать.Но судя по тому что мы сейчас видим и читаем - эта реализация будет лучшей чем что либо до нее.Кодики не дураки и прекрасно понимают на что им орентироватца.Если они смогут создать продукт который переключением бегунка сложности игры превращаетца из NFS в то, что стоит на базе макларена или феррари в системе симулятора для пилотов - они уничтожат все что было создано до, и создается параллельно.Уверен конечная цель уделать Рфактор. Но не в этом году. Думаю что регулярные клятвы верности к плейстейшн от чемпионов мира или даже нашего новичка Петрова, достали уже и кодиков(ибо продукт не их) и FOM которая счас бабок с этого не имеет.Посему нас ждет ребрендинг официальной игрушки для ф1. и начиная со следующего года мы услышим кучу признаний в любви к кодикам вне зависимости от того на какой платформе крутитца игра. PC XBOX или Ps и в заключении.FOM лажи сделать просто не даст. Эта серия корова которую они доят. И если кому то не повезет выпустить по мотивам ф1 шлак - лицензия уйдет в другом направлении. Изменено 25 июня 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас