dudeinthemoon 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ухты грид на болидах, полетаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 надеюсь что она будет не хуже чем от сони..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Привет форсфидбэк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 нигде не не нашёл: гран-при кореи будет?а то лого\гонщиков\машины одно дело внести, а трассу смодить другое дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Интересно, "как же сильно и на сколько быстро будут надоедать уроды в мультиплеере????" Для заметки, в той же форзе, в мультиплеере, в классах R1, R2, R3, в сумме не бывает игроков более 50-60, даже в праймтайм (в интерфейсе мультиплеера игры показано количество человек, играющих в данный момент), т.к. ездить там невозможно по многим причинам: быстроизменяющаяся динамика гонки, безуспешность вернуться к гонке даже при малейших ошибках, касаниях и т.д. Тогда что же будет в симуляторе Ф1!? При обильном количестве неадекватов все эти факторы имеют огромный шанс случиться в любую секунду.... и случаются >:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да не... в форзе просто самый распространенный класс это А, и именно в а-классе львиная доля сильных игроков и команд. р1-р3 лично мне, просто неинтересны не из за того что быстрая динамика или еще что, я больше люблю на обычных,но затюненых машинах катать а не на суперкарах) в а-классе при вылете\касании тоже мало шансов догнать, если играешь не с нубами новичками в лобби а с игроками хотя бы от 28-29 уровня и выше, нужно везти стабильно минимум секунду с круга чтоб догонять. Выйдет формула, буду и в формулу гонять, жду вот :) пока конечно не понятно как будет с физикой и вообще геймплэй... будет ли симулятор или аркада, будут ли наказания за срезы\аварии, какие и как это будет реализовываться, как в реале или свои какие то, сколько кругов для онлайна будет, посмотрим, как выйдет игруха :)ну и формула 1 достаточно скажем на любителя игра, не каждый купит её себе как например ту же форзу. если сделают полностью хардкор симулятор, то вобще будут грубо говоря еденицы игру покупать, т.к. при малейшем столкновении всё, большая потеря времени либо вобще потеря гонки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 да не... в форзе просто самый распространенный класс это А, и именно в а-классе львиная доля сильных игроков и команд. р1-р3 лично мне, просто неинтересны не из за того что быстрая динамика или еще что, я больше люблю на обычных,но затюненых машинах катать а не на суперкарах) в а-классе при вылете\касании тоже мало шансов догнать, если играешь не с нубами новичками в лобби а с игроками хотя бы от 28-29 уровня и выше, нужно везти стабильно минимум секунду с круга чтоб догонять. Выйдет формула, буду и в формулу гонять, жду вот :) пока конечно не понятно как будет с физикой и вообще геймплэй... будет ли симулятор или аркада, будут ли наказания за срезы\аварии, какие и как это будет реализовываться, как в реале или свои какие то, сколько кругов для онлайна будет, посмотрим, как выйдет игруха :)ну и формула 1 достаточно скажем на любителя игра, не каждый купит её себе как например ту же форзу. если сделают полностью хардкор симулятор, то вобще будут грубо говоря еденицы игру покупать, т.к. при малейшем столкновении всё, большая потеря времени либо вобще потеря гонки)Тоже жду формулу оченьнадеюсь на гибкую систему, которая привлечет, как обычных игроков, так и хардкорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Тоже жду формулу оченьнадеюсь на гибкую систему, которая привлечет, как обычных игроков, так и хардкорщиков в том то и дело что про геймплей ни слова блин. во всех роликах упор на погоду и актуальность сезона только делают. как будет реализован онлайн, остается лишь догадываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Круг на Спа-Франкоршам, с комментариями разработчика (снято на камеру): И опять дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да красиво) А Петров то в лидерах держится в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Капли в камере по моему очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 крутота))))1. было бы неплохо если капли можно отключать)2. будет ли перемотка?3. огорчает, - ботов очень легко обошел4. когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Да красиво) А Петров то в лидерах держится в игре) Ага, за это разрабам от Русских болельщиков зачёт)) Россия вперёд :gamer1: :biggrin: крутота))))1. было бы неплохо если капли можно отключать)2. будет ли перемотка?3. огорчает, - ботов очень легко обошел4. когда выходит? 1. не в виде от первого лица они будут2. в аркад режиме возможно3. наверно это был изи уровень4. в этом году, если не перенесут и мне не изменяет память то ближе к сентябрю) Изменено 17 июня 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Очень высокий уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Неоднозначные впечатления конечно, да, вроде круто всё, дождь, капли... но убил интерфейс убогий, как у какой то дешевой аркады, уж можно было приблизить оформление к тому виду, что привыкли все фанаты ф1 видеть в трансляциях, имею ввиду ту часть графики где времена, позиции итд. интересно.. будет ли телеметрия? зы. про абс на машине ф1 уж молчу, хотя понятно что сделано для касуальщины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Этот дядька говорил же, что он играет на легком уровне, но будет и хардкорный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Этот дядька говорил же, что он играет на легком уровне, но будет и хардкорный режим ага, знаю) смешно просто стало, и абс, и трекшен контроль который вобще запретили уже давно, и гонка из одного круга :lol: хотя конечно да, не без этого, такой режим должен быть, иначе игра тупо не будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ага, знаю) смешно просто стало, и абс, и трекшен контроль который вобще запретили уже давно, и гонка из одного круга :lol: хотя конечно да, не без этого, такой режим должен быть, иначе игра тупо не будет продаваться.ты глупости не пиши, количество кругом можно было выбирать еще в ф1 на соньке , тут ниче смешного нет, ето как в футболе время тайма назначать. хочешь 45 мин тайм , хочешь 4 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 По видеороликам трудно судить, дэмку надо подождать. Хочется конечно уровня Форзы3, я бы за диском побежал, а не пошел)) Ибо фанат Ф1 уже много лет. А если по чесноку, то хотелось, чтобы Терн10 занялись этим классом гонок (ДЛС к Форзе3(это так, мечты), или присутствие в Форзе4)... Сама новость о разработке игры меня очень воодушевила, прям нетерпежка началась, но с каждым роликом все чаще появляются мысли, что получится этакий НФС. Ничего против НФС не имею, просто я не любитель ихней физики и "тюнинга".Меню действительно совсем не впечатляет, хочется строгости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 По видеороликам трудно судить, дэмку надо подождать. Хочется конечно уровня Форзы3, я бы за диском побежал, а не пошел)) Ибо фанат Ф1 уже много лет. А если по чесноку, то хотелось, чтобы Терн10 занялись этим классом гонок (ДЛС к Форзе3(это так, мечты), или присутствие в Форзе4)... Сама новость о разработке игры меня очень воодушевила, прям нетерпежка началась, но с каждым роликом все чаще появляются мысли, что получится этакий НФС. Ничего против НФС не имею, просто я не любитель ихней физики и "тюнинга".Меню действительно совсем не впечатляет, хочется строгости!+1Тоже, когда в форзу играл, подумал о том, что не плохо если они F1 сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 По видеороликам трудно судить, дэмку надо подождать. Хочется конечно уровня Форзы3, я бы за диском побежал, а не пошел)) Ибо фанат Ф1 уже много лет. А если по чесноку, то хотелось, чтобы Терн10 занялись этим классом гонок (ДЛС к Форзе3(это так, мечты), или присутствие в Форзе4)... Сама новость о разработке игры меня очень воодушевила, прям нетерпежка началась, но с каждым роликом все чаще появляются мысли, что получится этакий НФС. Ничего против НФС не имею, просто я не любитель ихней физики и "тюнинга".Меню действительно совсем не впечатляет, хочется строгости!Пипец! Люди вы чего! Вы уже к меню придираетесь! Жесть конечно! По-моему самое главное это геймплей,сама игра, а не меню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Пипец! Люди вы чего! Вы уже к меню придираетесь! Жесть конечно! По-моему самое главное это геймплей,сама игра, а не меню! Офф. лицензия, можно было и меню офф. сделать, а не придумывать разные фишки свои;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лично я беру все игры лицухи, цена на них колеблются от 1000руб до 2500руб(в зависимости от даты выхода) и я хочу получить за эти деньги не только саму игру, а еще и геймплей, физику, меню и т.д. и т.п. А то получается, как говорил один из модеров форума: "вот вам ребята код, допиливайте и получите хорошую игру"... Мне кажется, что высказать свое мнение каждый имеет право, не стоит называть это придиранием.Меню это тоже немаловажная часть, оно влияет на восприятие (зачаток атмосферы чтоли)... От него зависит удобность игры. Это я говорю с позиции, когда игра ложится на полку на долгое время, а не перепродается после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Totti 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Лично я беру все игры лицухи, цена на них колеблются от 1000руб до 2500руб(в зависимости от даты выхода) и я хочу получить за эти деньги не только саму игру, а еще и геймплей, физику, меню и т.д. и т.п. А то получается, как говорил один из модеров форума: "вот вам ребята код, допиливайте и получите хорошую игру"... Мне кажется, что высказать свое мнение каждый имеет право, не стоит называть это придиранием.Меню это тоже немаловажная часть, оно влияет на восприятие (зачаток атмосферы чтоли)... От него зависит удобность игры. Это я говорю с позиции, когда игра ложится на полку на долгое время, а не перепродается после прохождения.100% прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас