Перейти к публикации

Боксарт Fallout: New Vegas и Fable 3 (выйдет на Pc?)

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы между прочим: у Fallout какой-то невдохновляющий боксарт =( Изменено пользователем gr1bok

1. Microsoft выложил официальный боксарт Fable III.

1. Майкрософт не выкладывала бокс-арт Фейбл 3.

Вы ничего не заметили странного? Посмотрите в верхней части арта! Да, вы правда видите фразу "Only on Xbox 360 & Windows".

2. Посмотрите-ка на картинку! http://media.rpgsite.net/artwork/183/fable...ain_artwork.jpg ... Вы ничего не заметили странного! Ах да, да это же арт, по которому был сделан этот фейк бокс-арт!

Вот вот я о том же БОЯН!! Одним словом

обращайся к источнику, а не ко мне! я только перевожу новости, я их не проверяю на фейковость и т.д. И понятное дело, если уж совсем бред - я не постю.

UPDATE: Только что в Microsoft прокомментировали данный арт. В данный момент, они официально не объявляли, что игра будет портирована PC.

Но дальше они сказали фразу, которая намекает на то,что игра все-таки выйдет на PC:

"Мы не сделали никаких официальных объявлений о портировании, но следите за новостями", сказал представитель MC.

Источник:

http://www.vg247.com/2010/05/14/please-sta...says-microsoft/

Мдаааа писать ты просто умеешь Может все таки выйдет на PC:

Вот вот я о том же БОЯН!! Одним словом

Мдаааа писать ты просто умеешь Может все таки выйдет на PC:

Во-первых БОЯНОМ здесь и не пахнет! Во-вторых, я не понял твою последнюю фразу? То, что ты ее не грамотна написал это да, а смысл нет.

А что такое боян, знаешь ?

Нет, вряд ли он знает. Понимаешь, народ любит просто покричать и высрать все, что могут на других. У нас форум давно этим славился. Видно у нас есть специальная шайка задротов-карликов, озлобленных на жизнь и ненавидящих всех вокруг, которые постоянно выкрикивают ругательства. Я уже привык к ним, иногда конечно раздражают сильно, когда настроения нет. Как вчера например...

Изменено пользователем 65420

Нет, вряд ли он знает. Понимаешь, народ любит просто покричать и высрать все, что могут на других. У нас форум давно этим славился. Видно у нас есть специальная шайка задротов-карликов, озлобленных на жизнь и ненавидящих всех вокруг, которые постоянно выкрикивают ругательства. Я уже привык к ним, иногда конечно раздражают сильно, когда настроения нет. Как вчера например...

Не обращай внимания. Есть, в конце концов, на форуме функция игнора.

Выйдет точно Fable 3 на PC, если бы нет то M$ прямо бы так и сказала, но она готовит сюрприз для E3

Выйдет точно Fable 3 на PC, если бы нет то M$ прямо бы так и сказала, но она готовит сюрприз для E3

А ты в M$ работаешь, раз все знаешь ...

Чот с трудом вериться что Фэйбл 3 на ПК выйдет, была же статья пару месяцев назад, где Гринберг(один из майков) рассказывал про эксклюзивы коробки.

Выдержка из статьи:

Он продолжил: "Геймер, заинтересованный в блокбастерах, не найдет платформы, которая предложит больше игр или больше эксклюзивов. Честно говоря, на PS3 выходят отличные игры и мы уважаем это. Но наша цель - иметь больше блокбастеров и больше эксклюзивов. И этот год не станет исключением."

Гринберг также уверил журналистов, что "Crackdown, Alan Wake, Halo Reach и Fable III" не повторят судьбы других "эксклюзивов" Xbox 360 и не выйдут на ПК. По его словам, это решение было принято по экономическим причинам.

"Тот факт, что некоторые из наших игр вышли на ПК не сильно портит нашу статистику. На нашей консоли по-прежнему выходит больше эксклюзивов" - сказал Гринберг.

Изменено пользователем Sirius17

Fallout такого УГ боксарта не заслуживает :beee: А то это уже какой-то Failout получается

• 8 месяцев спустя...
Вот такой вот подарочег к Дню Защитника Отечества! Дождались. 22-го февраля Dead Money выйдет на РС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...